Гость
Статьи
как часто можно делать …

как часто можно делать шеллак?

Привет)) вчера купила все для шеллака, сделала маникюрчик)) и у меня созрел вопрос: как часто можно делать шеллак, чтоб не испортить ногти? Сколько нужно времени, чтобы восстановились ноготки? Процесс снятия шеллака травмирует ногти, и само покрытие - тоже.

6 ответов
Последний — Перейти
натка

Вы могли уже испортить с первого раза ногтевую пластину. Но если ногти у вас хорошие, то вам и месяц на восстановление хватит после частого использования шеллака.

Гость

Странный вопрос.Как с сожжеными краской волосами,пока все не сострижешь волос не востановится.Так и тут,пока ноготь не отрастет и то что под шеллаком было не остригется ноготок не станет как прежде.

Гость

Если вы делаете его не дешевыми материалами и у хорошего мастера то ничего у вас не испортится, я хожу с гель лаком уже почти 4 года, могу сделать перерыв недельку ногти свои идеальные и нп в полном порядке

Гость

Я купила китайский набор с али( нп подпортилась (((

Ek

Гы...... у меня ногти слабенькие и слоились все время. Я их покрывала шеллаком года два. База и топ снд между ними разные лаки снд, тнл блюскай. Сниму сделаю маникюр и покрою. Ногти выросли крепкие длинные, каких и не было. Послушала вот таких вот дамочек, подумала попробую походить без шеллака. Недели две походила, ногти все поломались и стали слоиться.... ещё че посоветуете, советчицы? А как можно травмировать ногти снимая шеллак если пилкой я не пользуюсь заверну подержу и потом ваткой стираю? Опять бред кто то несёт..,..

Гость

Маникюрчик, ноготочки... сюсю-мусю
Делаю шеллак раз в 2 недели уже 7 лет и все прекрасно. Какие были отличные ногти, такими и остались. Делайте по технологии сами или у зорошего мастера и будет вам счастье!

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: