Добрый день! Делаю шеллак второй раз, в хорошем салоне, с маникюром, но он все равно не держится! Уже через неделю появляются сколы, хоть ты тресни. Что делать?
Я купила лампу и сама делаю
для начала поменяйте салон
поменяйте салон
Сделать у другого мастера, и проверить, чтобы основы были СИЭНДИ (по английски сайт не дает написать). Если, и тогда не будет держаться, тогда у Вас индивидуальная непереносимость, так бывает. Делайте гель лак
чтобы шеллак долго держался надо ничего не делать руками по хозяйству, даже в носу не ковырять.
А у меня наоборот- гель лак держится, а гель нет.
Наслышана, что такое бывает, если делают или беременные, или кормящие мамы, или не беременные и не кормящие, но в месячные, или при гормональном сбое. Что это от гормонов, и гель-лак убивается моментально, отслойки и трещины, и волосы при окраске могут не взяться как положено (или не прокрашиваются у некоторых, или цвет не такой, как должен), и всякие химические завивки и кератиновые выпрямления не берут. Вы случайно не в месячные делали ногти оба раза? Если нет - вероятнее всего гормональный сбой (про беременность и ГВ вы бы наверняка сами знали и написали). Ну или может, обычные ручки-крючки, типа как у меня - даже с маникюром как не отдраить сковородку, забыв про перчатки, и не пойти на природу и не заняться спортом, забыв про осторожность...
Сообщение было удалено
На сиэнди работают уже только отсталые мастера
делаю сама дома. держится 2 недели. по дому все делаю беж ограничений.
Мои клиентки носят от 3 до 6 недель, использую базу коди, даже на проблемных ногтях хорошо стоит, очень популярна сейчас среди мастеров, поищите того, кто работает с этой фирмой
и правда поменять салон и проконсультироваться с мастером. он наверняка многое повидал и сможет дать хороший совет)