Гость
Статьи
Хочу заняться ногтями

Хочу заняться ногтями

Девушки здравствуйте . Хочу заняться ногтями . Подскажите покупать набор полностью или весь по отдельности ?

Anna
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Набор чего

траум
Гость

Сообщение было удалено

видимо ногтей

Киса

песец, вы это платно решили делать? у меня тоже есть набор, но чтобы брать за это деньги, надо поучиться, не думаете? и разные виды дизайна уметь, и маникюр, и педикюр

Ли

Нормально описать вопрос никак? Своими ногтями заняться или маникюрщицей стать хочешь? Что именно за набор, чего...😒 Ни бе, ни ме..

Белочка

Смотря что входит в набор. Гель лаки и базу лучше в наборе(одной фирмы, одной модели), лампу можно отдельно. Для удаления кутикулы и т.д пользуюсь электрической машинкой для маникюра и педикюра филипс. Купи ещё масло для ванночек, трафареты для рисунков, фломастеры специальные для рисунков, масло для кутикулы, наклейки на ногти, если рисовать не умеете.

Олька

Добрый день.
Девочки, хочу стать мастером по маникюру, хочу начать с нуля. Подскажите в какую школу лучше идти? Какие курсы лучше освоить в первую очередь?
Мне предлагают пройти обучение в Школе ПИЛКИ, хорошая школа?

И примерно сколько встанет закупить материал на первое время, может подскажите не очень дорогие, но хорошие марки.
Очень буду благодарна любому совету!!!

Марина

Обожаю продукцию фирмы КОДИ. Не дорого по цене, качество отличное. Гель-лаки хорошо носятся. На сайте shellaki.ru продукция только оригинального качества! Покупаю тут уже 4-ый раз. И еще они являются официальным поставщиком Национальной ассоциации парикмахерских и салонов красоты. Рекомендую.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: