Вот задумываюсь о покрытие шеллак, уже не первый месяц . И хочется и денег жаль и переживаю ,что ногти потом немного испортятся .Руки у меня всегда ухоженные ,маникюр делаю сама ,покрываю всегда лечебным лаком ногти. Но как думаете,мужчинам важен маникюр или достаточно просто ухоженных ногтей?
абсолютно у всех вкусы разные, всем не угодите!!
Ногти-это визитная карточка женщины. Обувь-визитная карточка мужчины
вы для себя стараетесь или для мужчин? если вы в поиске , то смотря кого ищите, хотите принца- будьте идеальны! а вообще себя надо любить и для себя все это делать!
на маникюр особо не обращают, если неухоженные погрызанные ногти -то да конечно. Или если броский яркий маникюр, то замечают, но между делом.
У меня длинные кпепкие ногти, маникюр делаю сама (иногда в салоне на мероприятия), смысла шеллак делать не вижу, просто перекрашиваю раз в неделю-две.
Шеллак - это если у вас обычный лак через день обламывается или времени совсем нет и работаете с клиентами
у меня шеллак через 2 дея потрескался потом неделю ждала пока отрастет свои попортились под ним.неее теперь только свои. замечаю что с нарощеными ногтями в основном тетки 100+кг еще и рисунки там на ногтях))))а красивой сторойной лучше естественность
я делаю шеллак сама. все для этого купила и мне нравится заниматься своими ногтями. свои ногти растут медленно и очень тонкие. шеллак для меня оказался спасением. ношу его две недели, а затем снимаю т.к. ногти отрастают и уже некрасиво. под шеллаком растут отменно))) сейчас сделала просто прозрачное покрытие на длинные ногти и красота. моему мч нравится, я замечаю, что он обращает внимание на мои руки и когда за руку берет, то любип по моим гладким ногтям пальцем водить. релаксирует так)))
на ногах, кстати, тоже делаю. покрытие не стирается и ногти выглядят аккуратно.
не замечаем вообще, а от бровей ресниц и накаченных губ вообще тошнит, аж выворачивает наизнанку, и это не сарказм, мужикам нравится минимум макияжа накрасила губы , волосы плойкой накрутила и всё.
В женщинах ненавижу волосатые руки, лазер есть сейчас пошли и удалили.
Сообщение было удалено
Блин...про волосатые руки в точку(((( сижу, смотрю на свои и ужасаюсь. но пока просто обесцвечиваю и тримером убираю. хватает на пару дней. стесняюсь ужасно! а еще усики...от них я сейчас избавляюсь. не знаю как другим, но мне лазером больно. ходила и на фотоэпиляцию-волком выла((((
мне самой все эти волосы не нравятся...то куда уж мужчинам!
замечают.красивые руки замечают. мне один уже несколько раз говорил что мне очень идет такой маникюр
сейчас у меня шеллак.делала первый раз вообще.держится 2 недели,но немного на большом пальце треснул. думаю вот новый сделать на следующей неделе.
шеллак -хорошее решение для тех, у кого лак слазит постоянно
я думаю если им человек нравится, то они начинаю внимательнее его изучать и ногти естественно попадают в поле зрения. А маникюр жены скорее будет раздражать, особенно если она сама его делает, опять же вонь от лака, затраченное время и деньги на гель, астразики эти особенно нелепы. Я вот не представляю их у себя на ногтях - я ж все волосы выдеру пока буду укладку делать или просто мыть.
Есди любит-то чихать какие ногти.Если нет-то и ногти не помогут.
Сообщение было удалено
А какое отношение имеют нарощенные ногти к шеллаку? У меня как-то ноготь один треснул по диагонали. Я хотела отрастить к лету, а тут такое. Покрывала биогелем, а этот подклеяли. Ничего не испортилось. Мужчинам нравился цвет нежный сиреневый, потом другой, покрывала пока не отросли, потом нет
Сообщение было удалено
Мда уже давно стразики никто не клеит, в моде матовый стоп-финиш, смотрится не броско, но стильно.Смешно, когда дамы, которые не в теме рассуждают о гелевых покрытиях и всё мешают в кучку
Сообщение было удалено
+100 не первый раз вижу как путают шеллак с нарощеными ногтями па форуме тут. Шеллак - это мое все. Я занятая женщина, маникюр делать некогда раз в неделю. А так раз в две недели пол часа и все готова, ничего не трескается , только ноготь на клоне отрастает и все
Мне кажется,не столь важен мужчинам,как нам самим.Автор,насчет шеллака-у него толькоиодин недостаток на мой взгляд-он вызывает привыкание) я с шеллаками этими уже около восьми лет хожу,руки всегда ухоженные,доя меня это важно,важнее чем ресницы нарощенные,например.И мой мч смотрит на иои нооти всегда.Ну а большинству просто пофиг по большому счёту.у людей другие заботы.
Сообщение было удалено
Мне нравится такое покрытие, ногти от него не портятся, если правильно делают. мастера хорошего найдите и вперед)
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Мне все-равно, но не нравится старый маникюр, когда уже 1 мм краски сошел вниз и не покрашен и не нравятся нарощенные ногти, это признак убогости для меня, а так неважно есть маникюр или нет.
мужчина любящий обращает на все внимание)
Сообщение было удалено
Ой, я тоже это не люблю, ужасно смотрится без корректировки. Я сама себе маникюр делаю, тоже гелевыми лаками, но такими, которые не нуждаются в сушке под лампой. Хорошо смотрятся и цвет могу поменять в любое время.
Сообщение было удалено
Они объемными не смотрятся, а как обычные лаки. Тоже прикупила парочку подобных лаков, но не в восторге от них. Держатся долго, но ногти от них желтеют.
Сообщение было удалено
Я базу под них использую и ничего не желтеют. Объема тоже вполне хватает. Наношу их на препарат для утолщения, он сам по себе ноги утолщает, плюс еще два слоя гелевого лака и классно получается, мне нравится.
Сообщение было удалено
Это IQ beauty который? У подруги такой, недавно купила, но как базу его еще не пробовала. Он и соло неплохо смотрится, неежный такой бежевый оттенок. Визуальное утолщение есть, реального не заметили.
Сообщение было удалено
Он самый. Реально тоже утолщает, просто пользоваться дольше нужно, со временем заметно станет.
Отличный маникюр и конечно реснички делают в Студии наращивания ресниц Натальи Архиповой. Рекомендую!
Как ухаживать за ногтями и как укрепить их, вы можете в разделе "уход за руками" на сайте womangirl.ru
Я думаю обращают , когда руки красивые и самой приятно и окружающим .
Главное чтобы индивидуальность была и стиль ! Ну ещё стройное подтянутое тело всегда большой плюс женщине. А вот маникюр... Не так и важен, поверьте... А если он ещё и безвкусный, то вообще может все испортить!
Вообще не замечаем. А если и замечаем, то только затем чтобы вас трахнуть.
Иногда даже ваши брови сделанные приходится терпеть.
замечают.красивые руки замечают. мне один уже несколько раз говорил что мне очень идет такой маникюр
сейчас у меня шеллак.делала первый раз вообще.держится 2 недели,но немного на большом пальце треснул. думаю вот новый сделать на следующей неделе.
шеллак -хорошее решение для тех, у кого лак слазит постоянно
Он вдуть тебе хочет, про глаза, банально,а про ногти работает лучше это . На ногти 95% мужиков обращают ,если с ним чего-то не так, остальные 5 это либо фетишь ,либо умышленные хитрецы
Как мужчина скажу, если хочу сделать приятное, сделаю комплимент по поводу маникюра, так как знаю что женщине это важно. А по чесноку, абсолютно пофиг. Главное что б аккуратные, подстриженные были.