Парень подарил туфли на 8 марта. Сейчас потеплело и я решила их одеть но посмотрев на свои ноги постеснялась так как там все очень плохо. Решила сходить на салонный педикюр но боюсь. Расскажите пожалуйста что там делают? Как делают? Что нужно одевать?
Купите экзодерил, и после маникюра, обильно обработайте пальцы и ногти.
Хотя бы грибок не подцепите, ну а ВИЧ и гепатит.... как повезет(((((
Решила туфли НАДЕТЬ. НАДЕТЬ. НАДЕТЬ.
Сообщение было удалено
не слушайте этот бред . Идите и все. Обрабатывают намного лучше , чем если вы дома себе будете делать.
А чего боятся? Я не пойму?
Сообщение было удалено
Боюсь что будет больно.
Сообщение было удалено
Ну у меня вроде грибок. Как идти? Неловко.
Сообщение было удалено
Не ведитесь на этот бред! Обрабатывают лучше всего когда делают СЕБЕ!
То как "обрабатывают" сейчас в салонах, видела своими глазами и не однократно.
Сообщение было удалено
Во! Вот вам и подтверждение)))
Подпилят ей пилкой ногти, а потом, той же пилкой, другому.
Про аппаратные насадки, вообще молчу))
Сообщение было удалено
Таких же копыт как у тебя! 43-го размера!
Сообщение было удалено
Может, все же-обуть?
Сообщение было удалено
а насадки обрабатывают же? что-то мне страшно, хожу на маникюр аппаратный, вроде там риска меньше чем при обрезном..
Сообщение было удалено
А если автор не умеет делать себе так пусть хоть научится
Сообщение было удалено
там еще и вонь от этих копыт , духан стоит
Купи носочки для педикюра, через несколько дней ноги будут как у младенца) на фиг эти педикюры нужны, заказу там всякую цеплять
Сообщение было удалено
Так может вам вначале от грибка избавиться?
Фу автор! У тебя грибок) как так можно, лечись, а ты еще переживаешь, что тебя заразят, ты уже заразная!!! Из за таких как ты я не хожу на педикюр. Сама делаю.
Сообщение было удалено
Ага. У Акуны носки из хлопка. Вонь - туши свет! Таксисты узбеки из машин выходят.
Сообщение было удалено
НЕ обрабатывают. Обрабатывают инструменты (щипчики, ножницы...) по идее. А насадки для аппаратного- должны быть новыми для каждого клиента.
Это не выгодно просто.
Сообщение было удалено
ну это же будет делать мастер а не я. А она наверное знает что делать.
Сообщение было удалено
и все знают что она знатная анальщица
Сделайте сами себе пеликюр. В чем проблема? На Ютубе полно видюшек на эту тему. Тоже не хожу на эту процедуру в салон, наверняка чем-то заразят.
Блин идите просто в нормальный салон
Что за бред вообще
Оголяете стопы, дальше все мастер сделает
В НОРМАЛЬНОМ САЛОНЕ ЕСТЬ СТЕРИЛИЗАТОРЫ
ЧТО ЗА БРЕД ВЫ ПИШИТЕ
Сообщение было удалено
В любой сфере присутствует человеческий фактор. Где четкая грань - этот салон нормальный, а этот нет? По-любому, тараканы по полу не бегают)))
Сообщение было удалено
Они есть ВО ВСЕХ САЛОНАХ!!! (стерилизаторы)
Только стерилизуют ли в них? Так как нужно? По Всем правилам? Я ЭТО ВИЖУ???? КТО мне гарантию даст?? Я не камикадзе в рулетку играть.
Кстати, вопрос, на эпиляцию интимных областей тоже ходите? Не боитесь подцепить нечто поинтереснее, чем грибок?)
Сообщение было удалено
Бляхоть кто-то в адеквате!
+100500
Сообщение было удалено
Как? Покупала лоцерил. Не проходит до конца
Сообщение было удалено
Бляхоть кто-то в адеквате!
+100500
Спасибо)
Сообщение было удалено
Не ходим. Сами бреем такие места.
Сообщение было удалено
Не ходим. Сами бреем такие места.
Моя коллега по работе делает такую эпиляцию у мастера... на дому!!! И нам рекламирует! ))) Представляю, что там можно "найти", на дому...
предлагаю качественную эпиляцию звезды, Моськва, не дорого, выезд.
Звезда должны быть мытая это обязательно!,
Рахматулло Мамбеков, мастер
Иметь отношения с мужчиной и не ухаживать за ногами? Вы их все время в носках держите!
Ничего страшного нет, сотни женщин делают педикюры, так же как и лечат зубы и ходят на осмотр гениколога! Уж лучше потерпеть если боли боитесь, чем неухоженный ступни.
Сообщение было удалено
К дерматологу идите. Иначе не вылечите.
Сообщение было удалено
Серьезно? Как выглядят насадки вы в курсе?? Химию и биологию в школе изучали? Надеетесь на 100% стерильность? Бог в помощь)))))))
Я ни разу в жизни не была ни на педикюре, ни на маникюре. Брезгую. Про автоклав слышала, но также знаю, что есть миллион безответственных и тупых людей, которые забудут положить, понадеются на авось и тд. ВИЧ подхватить наверное маловероятно, но вот грибок, гепатит думаю можно.
Я тоже очень брезгливая, в салоны не хожу, боюсь подцепить заразу. Поэтому все процедуры научилась делать сама: и педикюр, и маникюр, и шугаринг.
Что за тупость пишут?! Во-первых, сначала идите к врачу и лечите грибок, вам кроме спрея или крема еще антибиотики пропишут. Во-вторых ищите салон, где при вас будут вскрывать крафт-пакеты обработанным инструментом. Сам себе никогда не сделаешь педикюр как в салоне, просто не дотянешься до нужного угла обзора.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Про врачей ничего не слышали?
Сообщение было удалено
Т.***** в вскрытых при вас пакетах- стопудово стерильный инструмент.
Зашибись... сколько людей-то наивных.
И самому можно ТАК сделать, если руки не из жоппы растут, лучше любого мастера. Естественно если брюхо не мешает нагибаться))) Жирным, ничего не остается, кроме как ходит в салоны, и тешить себя надеждам о чистоплотности и ответственности мастеров.
Какой такой угол я не достану?)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
К какому врачу с грибком на пальце ноги идти?
Сообщение было удалено
В бога не верю, насадки - похожи на стоматологические боры, равно как и в стоматологии или прочей медицине, дорогостоящее инструменты стерилизуются в автоклаве. Не газифицируйте водоемы, если не в теме.
Сообщение было удалено
Там грибок на 1 мм от силы. Носочки корейские использую. А ваш мужчина ваши ступни прям под микроскопом изучает??
Сообщение было удалено
Блятттььь, вот точно! придут со своими копытами грибковыми, вонючими носочками. Неужели так сложно приобрести инструменты и делать дома? И педикюрш не понимаю, какая забава ковыряться в паршивых копытах?
Сообщение было удалено
дерматолог
Сообщение было удалено
Пила я дифлюкан. 600 р за шт. Толку нет все равно.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А зубы лечите? К гинекологу ходите? Все инструменты этих врачей стерилизуются в автоклаве. Хирургические, кстати, тоже. Мастер, к которой я хожу на педикюр, говорит, что даже цветы в кабинете по СНиПам ей нельзя держать. У них там тоже требования огого, так что зря вы всех огульно обвиняете в несоблюдении СНиПов.