Гость
Статьи
Нужно ли стричь ногти …

Нужно ли стричь ногти перед маникюром?

Нужно ли стричь ногти перед маникюром?
P.S я хочу что бы мне там форму сделали

Катерина
20 ответов
Последний — Перейти
Натали

Вам все мастер сделает.

забей, у меня от природы красивые пальцы и ногти. Тут дело не в маникюре, ты просто не понимаешь меня. Я помню отращивал где-то 2-3 см, но сейчас состригаю, когда совсем уже мешать начинают. Я пишу дневник, мне не совсем удобно набирать с длинными ногтями

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Генка, ты *****, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По
Под звездочками пеДДикк.

Родители меня понимают. Они считают, что я ненормальный, но у меня просто очень красивые ногти. Я даже их фото делал, я найду как-нибудь потом, там копаться в фотках надо.

Геннадий

Нет, я же не крашу их, они просто растут, а я им не мешаю.

Геннадий

родители меня не понимают*

они ничего не понимают в красоте мужчины. вы тоже ничего не понимаете

я вас научу

я хочу по играть с вами частями, буду постепенно раскрывать свои карты. Зачем показывать всё, если я могу скрыть половину?

Гость

Вот думаю,либо мужик сумасшедший тут в каждой теме отписывает,либо женщина такая же сумасшедшая отписывает каждый раз,либо кто-то просто прикалывается,кому делать совсем нечего

Гость

Сообщение было удалено

наслаждайся. Я обладаю огромной энергией. Мне подчиняются миллионы клеток, и я могу направить всю эту мощь, чтобы подчинить тебя. Наши культуры переплетаются , это когда люди целуются, то идет обмен миллионами микробов, вот и когда мы общаемся, то наши нейроны перестраиваются, понимаешь? Я же могу проникнуть тебе в мозг

В основе я солдат, а чтобы заполучить женщину: есть разные способы - поэзия, например. Но душа намного сильнее тела. Важно лишь то, что заложено в человеке, его суть, его душа, а заниматься по жизни можно любой деятельностью.

Я с рождения наделен огромной силой и её нельзя понизить. Я никому не позволю и это невозможно. Эта сила просто движется вперед.

Я способен изменить мир. Наш мир - это огромный механизм, если поменять какую-то шестеренку, то система меняется; или как волна из радио-станции, которая влияет на все другие волны. я всех тра^нуть могу, своей волной. Т.*****. колебания в системе меняют систему, это философия, тут сложнее всё намного, вы не понимаете

Натали

Геннадий, вы фетишист что ли? Или маньяк? Наверно своим жертвам ногти стрижете и по коробочкам раскладываете. Фу, бе.. гадость

Натали

Сообщение было удалено

Ваб бы понравилось. Я свои ногти складывал и сохранял. Ещё фотографиями увлекаюсь, я в красивом городе живу, если бы у меня была женщина, тоя бы её фоткал ещё. У меня фото погоды разной, но это искать нужно, там дофига фоток, я скинул все свои важнные данные в одну кучу и её нужно разобрать. Никто не может отрицать мою любовь к ней. Это были очень сильные чувства и не обязательно прямо отвечать на вопрос, я могу и уйти от ответа

Вы должны понимать мои амбиции

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Очень странный тип. Судя по всем комментам. Либо тролль.

Ли
Геннадий

Сообщение было удалено

А так же .опу рвёшь против кострации котов, я помню.