Гость
Статьи
Ногти не растут

Ногти не растут

Скажите,что нужно сделать,чтобы росли ногти? У кого не посмотри растут быстро,мои нет. Может дело в питании? Подскажите,что нужно,чтобы они быстро росли

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гематоген. Нужно где-то 20 штук в месяц, эффект был при таком количестве. Сейчас меньше ем, все равно- отличная замена сладкому, польза есть. Сейчас эффект уже не тот, но мне 58, и болезни ЖКТ есть, усваивается хуже.

Гость

У меня от пивных дрожжей в таблетках быстрее начали расти, хотя пила их для роста волос ))

Лусинда

У меня тоже такое было! У сестры – растут, у мамы – растут. А у меня как были короткие, таки оставались. Ну, то есть росли, конечно, но прям по чуть-чуть. Подруга посоветовала комплекс ледис формула для волос, кожи и ногтей. Я думала, раз БАД – наверно, пустышка. Но она их так хвалила. Я купила одну пачку 30 капсул. А пишут, что надо таких три на курс. И спустя две недели приема я не поверила своим глазам) Ногти стали расти более крепкие. Вот пропила три месяца – перестали слоиться.

mironovaiv

Я укрепляю ногти при помощи бразильского маникюра. Наборчики покупаю от NKcosmetic (они недорогие, до 100р, в салоне делать получается гораздо дороже, от 600р). Конечно быстроту роста ногтей не гарантирую, но вот состояние и качество ноготков будет отменное!

Для полного обновления ногтевой пластины требуется полгода. Я уже три раза пила курсом ледис формула для волос, кожи и ногтей. Делала перерывы по полгода примерно. Состав комплекса (витамины, микроэлементы, аминокислоты и лекарственные экстракты) – делает своё дело. У меня теперь постоянно спрашивают – это нарощенные ногти? А я отвечаю, задрав нос, свои!!! ))

Ооо, да у меня тоже стали спрашивать, мои ли это ногти))) После первого приема в три месяца ледис формула для волос, кожи и ногтей, растут, не ломаются и прекрасно смотрятся под любым лаком!!!!!

я ногти после шеллака прямо загубила. тоже долго не росли. принимала Компливит сияние. теперь крепкие, блестят, расти начали

Белочка

Я покупаю масло для маникюра в фикс-прайсе, стоит конечно не дорого. "Барбадосское масло" называется, состав очень хороший, масло виноградных косточек,авокадо, арахиса, буравчика, эфирные масла лимона, апельсина, витамины А и Е. Капсулы находятся в оболочке, в оболочке ни чего вредного :желатин, глицерин, лимонная кислота. Очень хорошее, у меня ногти после него красивые, ухоженные, растут как на дрожжах!

Инна

У меня такая же проблема была. Долго подыскивала средство, витамины пила, масла использовала. Хорошо помог только лак уход фирмы Айкью Бьюти Высокоэффективный стимулятор роста ногтей.

Инна

Сообщение было удалено

Что за лак уход? Не слышала еще о таком?

Инна
Ilinaka мур

Сообщение было удалено

Это лечебное средство из серии по уходу за ногтями, в одном флаконе содержатся и витамины, и Аргановое масло, вобщем все, что нужно ногтям.

София

А как им пользоваться, сколько времени нужно, чтобы ногти отросли?

Инна

Ну я пользуюсь где-то около месяца, ногти уже прилично отросли, только нужно не лениться, каждый день наносить. Можно как базу под декоративный лак.

София

Надо взять на заметку, собираюсь шеллак снимать на новогодние праздники, чтобы ногти отдохнули немного, похожу с натуральными. А если понравится, может и совсем от шеллака откажусь.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: