Подскажите пожалуйста.Не держится гель лак,наращивание тоже не держится.Гель снимается пленкой легче обычного лака.Я меняла специалистов,пробовала разные фирмы.Все тоже самое,лак не держится.Почему?
Я видела недавно их сайт. Не знала, что у нас тоже все для ногтей производят. А как в плане долговечности? Лаки не вытираются?
Месяц минимум. Я Maestro в принципе и взяла по подсказке знакомой, которая занимается ногтевым сервисом. Она давно и активно использует их продукцию. Я и просила что-то по принципу недорого и сердито. Она именно Maestro посоветовала.
Если вообще никакие лаки и у разных мастеров не держатся, значит, дело не в некачественных лаках и плохих мастерах, а в вас. Слышала, такое бывает у беременных, кормящих и если делать в месячные. Тут у некоторых и волосы нормально не окращиваются, и химия с распрямлением не берут, и шеллак и наращиванее не держатся и сразу идут отслойки. Если у вас всего этого нет, делаете не в месячные, не беременны и не кормите ребенка грудью- значит у вас проблемы с гормонами. Цикл шалит? Никаких кист прочих гадостей нет? Это тоже может иногда влиять.
Боже, любые лаки-это химия. Не думали, что организм правильно делает, что отторгает и нет тут проблем со здоровьем? Скорее, наоборот?!?!
У меня тоже самое, поэтому я долго искала мастера который делает качественно! Я писала выше, что куча мастеров оправдывались типа у меня ногти тонкие (это так и есть). Главное это хороший мастер!
Мне так с вас смешно! Я сама мастер с большим опытом и у меня нихрена не держится, хотя я на себе испытала всё уже, качество у меня вообще никогда не хромало. Это не мастер хороший вам попался, а скорее всего состав крови изменился, хз может счастливее стала, родила, гормоны пьешь. Годами ищу секрет покрытия которое держится, но увы! И материалы у меня не дешевые совсем, хотя и дешевые пробовала. Просто. Такие. Ногти. Всё. Пока хим состав ногтя не изменится - ничего не поможет!