Подскажите пожалуйста.Не держится гель лак,наращивание тоже не держится.Гель снимается пленкой легче обычного лака.Я меняла специалистов,пробовала разные фирмы.Все тоже самое,лак не держится.Почему?
Может быть плохого качества гель-лак или плохо обезжиренная пластина ногтя.
У меня гель тоже не держится, а с шеллаком проблем нет.
Значит праймер надо
Когда мой мастер ушла в декрет, я сменила мастеров 10 по наращиванию ногтей! Сейчас тоже все не идеально, но и сил нет больше искать!
У меня вообще ничего не держится. 3-4 дня и сходит пленкой. Меняла и мастаров и материалы - результат одинаковый. А потом еще пол года ногти лечу. Слоятся страшно. Видимо это индивидуальное все.
Все мастера оправдывались, что типа ногти плохие, тонкие очень, только после моего мастера ногти держались до 4 недель, а после их наращивания, ну максимум неделю:)
Сообщение было удалено
Если нормально сделаны то должны минимум держаться 3 недели, вы не в салонах делали? Там на всём экономят и лампы меняют редко.
У меня тоже не держался, стали укреплять акриловой пудрой все стало ок
Сообщение было удалено
. У меня у всех подруг держится до 4х недель. Но не к меня. Я считаю что это ногти слабые. Никакое укреплени не помогает.
Гель-лак хорошими материалами дёшево не стоит, ценник будет дважды выше рынка
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, поэтому я долго искала мастера который делает качественно! Я писала выше, что куча мастеров оправдывались типа у меня ногти тонкие (это так и есть). Главное это хороший мастер!
у меня держится столько сколько ношу, самое длительное полтора месяца ходила, было лето к маникюрше своей не попасть было. но и свои ногти нормальные, не тонкие, может дело в ногтях, а не гель лаке? витамины попить для укрепления, что-то повтирать в них, может пластина ногтевая такая что не держится на ней ничего..
Если вообще никакие лаки и у разных мастеров не держатся, значит, дело не в некачественных лаках и плохих мастерах, а в вас. Слышала, такое бывает у беременных, кормящих и если делать в месячные. Тут у некоторых и волосы нормально не окращиваются, и химия с распрямлением не берут, и шеллак и наращиванее не держатся и сразу идут отслойки. Если у вас всего этого нет, делаете не в месячные, не беременны и не кормите ребенка грудью- значит у вас проблемы с гормонами. Цикл шалит? Никаких кист прочих гадостей нет? Это тоже может иногда влиять.
Сообщение было удалено
всё тоже самое,обезжиривают,праймеры разные гель лаки разные все одно и тоже.
Сообщение было удалено
М-да, ну и бред!
Сообщение было удалено
Наращиваю ногти около 10 лет и за это время была во многих состояниях, в том числе и некоторых вами перечисленных, все держалось, ничего не отваливалось, а когда к сожалению пришлось сменить мастера, такие бездарности, стали искать причин, почему их ногти ломаются, и что ногти у меня плохие и тонкие и т.д., пока не нашла даму которая дорожит клиентами!!! И сразу все ногти удивительным образом стали держаться:)
Коди фирму возьмите,держится супер,но всеканальный надо,не только базу и топ но и обезжириватель и праймер
Опечатка,все по технологии берите
Я не хожу к мастерам, делаю маникюр сама. У меня гель лак без сушки Вивьен Сабо. Спокойно держится полторы-две недели (при том что я веду активно хозяйство – готовлю, мою посуду, ежедневно горячий душ принимаю). Скорее всего, просто к плохому мастеру ходите, который плохой лак покупает. Попробуйте сами сделать – сравните результаты
Девочки, а из обычных лаков что есть более-менее нормальное и такое, чтобы не очень дорого. Хочу дать ноготкам отдохнуть от гель лака пару месяцев, а пока чем-то красить же нужно.
Сообщение было удалено
Если даете отдохнуть, то лучше ничем их не покрывать, но если все-таки нужно, то берите мягкий лаки, типа как у ив роше yves-rocher.ru/dekorativnaa-kosmetika/laki-i-sredstva-uhoda-dla-nogtej-/gel--laki-dla-nogtej/c/3410 , это гель-лаки на основе смолы элеми. Они и держатся хорошо и ноготки защищают, помогают им восстановиться.
Сообщение было удалено
Я не планирую постоянно красить, но выходить в люди с ноготками в таком состоянии не хочется, поэтому знаю, что все равно буду и подсматриваю варианты.
Сообщение было удалено
У меня и Коди не держится, от снайпера толку нет
Девочки, хоть я и не училась, но занимаюсь ногтями больше года, и до этого естественно наращивала у других мастеров. У меня все хорошо держится, когда и себе делаю, и когда у кого то. Делаю маме, 1 наращивание у нее держалось хорошо, потом держится неделю и начинает ломаться, гель-лак держится ооочень мало, и так же она сменила мастеров по больше чем я, со всеми такая беда была, когда я только начинала, покупала дешевые материалы, у кого то держались очень хорошо и долго, у мамы вообще никак. Все таки не от мастера и не от материалов зависит, а от самого ногтя.
Я все таки нашла своего мастера, в Москве в ЖК Ромашково, зовут Евгения Ковтун, работает в салоне YOLO! Отличный мастер, всегда делает то что я хочу точь в точь) Маникюр аккуратный, никогда не было проблем)
Сообщение было удалено
Очень много от базы и топа зависит. Я всегда в одном магазине брала и была довольна, а потом поленилась ехать и купила недалеко от дома в магазине Lac&Nail (его специально упомяну, чтобы люди бдительнее были). Попросила консультанта хороший, в итоге продали самые дорогие и бестолковые. С ними ногти не держатся, сколы появляются уже через пару дней после нанесения.
У меня первый раз такое, купила топ и базу, а они не сохнут до конца. Особенно топ, липнет к рукам и все тут! Покупала тоже в Lac&Nail, больше туда не поеду.
Сообщение было удалено
Я конечно не профессионал, но у меня тоже все слазит на следующий день. Не думаю, что это у меня руки кривые, видимо продукция такая фуфловая. Больше там ничего покупать не буду.
Воронежский Lac&Nail это какое-то жалкое подобие Парижнейл, который в Питере. Копируют они его просто, ничего сами придумать не могут. Даже мастерклассы организовали, как питерском магазине. А вот товар фуфло!
Сообщение было удалено
Значит неправильно выбираете базу, ведь с нее все начинается. Занимаюсь маникюром и педикюром около 5-и лет. Нравится японская торговая марка ТМ SAKURA. Часто заказываю базу Rubber Base Elastic - Каучуковая база Эластик "Sakura". По цене недорого и ни чем не хуже дорогих аналогов.
Девушка, если Вы из Нижнего Новгорода, попробуйте сходить в студию Манкюр на Пискунова 31а, мастер Марина - профессионал от бога , там все мастера кстати по одной технологии работают если вдруг к ней не попадёте ) у меня тоже никогда не держалось - а там все по 3 недели обычно ношу!
У меня была такая же проблема, решилась она только с переходом на другие материалы. Сейчас для меня определенно лучший гель для наращивания - это Sakura. Не печёт в лампе, не стекает при нанесении, не расслаивается при носке. Почитайте информацию, посмотрите прайс - цены очень приятные!
Сообщение было удалено
И каким материалом в итоге делает ваш мастер, что держится нормально?
девочки, при беременности перестал держаться гель-лак, как справлялись? что помогло?
Сообщение было удалено
было такое тоже, постоянно скалывался гель-лак, потом мне мой мастер посоветовал процедуру макияж для ногтей от нанопрофешнл, на процедуру отводится всего 20 минут, очень быстро, ногти выглядят здоровыми, натуральными.
было такое тоже, постоянно скалывался гель-лак, потом мне мой мастер посоветовал процедуру макияж для ногтей от нанопрофешнл, на процедуру отводится всего 20 минут, очень быстро, ногти выглядят здоровыми, натуральными.
Я тоже теперь фанатка данной процедуры. Гормоны шалят после родов, гель-лак вообще не держался. Сейчас, благодаря макияжу для ногтей, ношу 3-4 недели спокойно, без сколов и отслоек)
У меня гель лак и шеллак не держатся на отдыхе обычно, читала , что это из-за смены климата, но от этой информации как-то не легче. Приходилось брать с собой лак похожего цвета и каждый день подкрашивать в отеле! Это очень бесило! Сейчас когда еду на отдых делаю процедуру мейк ап для ногтей нано проф, очень нравится , хорошо, что мастер ее посоветовала)) маник держится очень стойко!
У мен как ни крути держится 2 недели, редко 3, с ногтями проблемы в их тонкости и мягкости...
Но как недавно выявилось довольно страшно заболевание с гормонами , щитовидкой, все стало яснее, из за этого ногти портятся, скорее и гель долго не держится....
Это не бред, а так и есть, а Вы если невкурсе не пишите мда ну и бред!!! Куча примеров знаю да и сама столкнулась с таким, к одному мастероху хожу много лет и всё отлично и материалы тоже, а как стала пить двойную дозу гормонов перед Эко так лак стал отваливаться в течении нескольких дней.
Может сама ногтевая пластина такая. Бывает у некоторых клиенток такое. Но у меня одна такая была за все время. А с тех пор, как начала продукцию Маэстро использовать, то проблем вообще в принципе не осталось.
Я как-то случайно купила лак этого производителя, понравился.
Такое бывает. Не вы первая, не вы последняя. Надо искать. Попробуйте продукцию Маэстро. Я на них перешла после продукции Луи Филипп. Мне нравится работать. Клиентки не жалуются.
А с какими лаками работали? У меня с Маэстро таких сюрпризов не бывает. Года два с ним работаю.
Не подскажу. Сама себе дома ногти уже больше года делаю с помощью продукции Maestro. Всё отлично держится.