Гость
Статьи
Первый раз на педикюр …

Первый раз на педикюр в салоне.

Раньше не задумывалась о педикюре как о необходимости но скоро весна и подруги увидев мои ноги *****.Сказали чтобы я шла в салон,но мне 30 лет и я до сих пор не была на салонном педикюре расскажите пожалуйста что там делают?как делают?будет ли больно?что одеть юбку или брюки. На ногах у меня (натоптыши,шпоры,ногти кривые и слоятся)буду ждать ответов.

автор
55 ответов
Последний — Перейти
гость 001

не завидую я этому мастеру))

Гость

А если ноготь вросший есть? Можно идти? Тоже не ходила никогда

Гость

Ну потом дома пятки. Дирным кремом мажь и ноги в носки на ночь. Кутикулу за неделю до педикюра каждый день маслом. Все получше будет. А вообще не парьтесь, не вы одна такая, а мастера уже что только не видели
По теме надевайте джинсы не скинни которые можно наверх завернуть. А то колготки снимать муторно. А на улице не май месяц) удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да его постепенно вам уберут и поднимут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потри я имела в виду

Гость

Автор, просто расслабьтесь и идите. Оденьте юбку или широкие брюки, которые легко поднять до колен. И не парьтесь.

Гость

А как Вы раньше ходили?

автор

quote="Гость"]
А как Вы раньше ходили? [/quote]ну ногти обрезала и все.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну потом дома пятки. Дирным кремом мажь и ноги в носки на ночь. Кутикулу за неделю до педикюра каждый день маслом. Все получше будет. А вообще не парьтесь, не вы одна такая, а мастера уже что только не видели

По теме надевайте джинсы не скинни которые можно наверх завернуть. А то колготки снимать муторно. А на улице не май месяц) удачи

а кутикулу больно убирать?

Етить колотить

Фууу и не противно в салоны идти - там же эти инструменты не стериллизуют, и одними кучу клиентов юзают...
Фу, там и грибок и спид может быть.
Как можно так себя не уважать

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет конечно, маникюр то хоть делали? Вообще ничего больного там нет, но лично я не в восторге когда на ногах ногти пилкой пилят и шлифуют, мне не очень приятно. Но это все такие мелочи

Гость
Етить колотить

Сообщение было удалено

О, доярки подтянулись, куда ж без них))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

маникюр делала сама.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну не больно же. И педикюр так же

Гость

Я училась на это) но так и не поработала,не удалось. У нас все от и до хорошо стерилизовали!! Проходя не один прибор.
Автор идите и не бойтесь чем больше проблем тем мастеру в радость) что есть над чем поработать и даже не стесняйтесь. Но я не понимаю, как вы так все запустили сами то. Дома же можно многое самой делать.

Гость

У мастера должна быть санитарная книжка (прививки, КВД раз в полгода, флюорография раз в год), диплом или сертификат о соответствующем образовании от учреждений, которые лицензированы на обучение. Инструменты должны быть стерилизованные, при вас должен вскрываться герметичный пакет.
Это главный минимум, на который стоит обратить внимание.

Етить колотить
Гость

Сообщение было удалено

Почему доярки, мне лично просто омерзительно после других чужих баб когда меня теми же инструментами обрабатывали бы.
Даже если бы миллиард был - купила бы самое дорогое оборудование и всё равно бы сама делала.
Вот такая я брезгливая

Етить колотить
Гость

Сообщение было удалено

+++
А то здесь умные подтянулись - доярки.
Ну и ходите сами потом с гепатитами, я буду зато здоровая

Гость

скажите а если после работы ноги простите воняют в носках или колготках , куда их спрятать чтоб мастер не почуял

Гость

если ного в колготках воняют и носки куда запрятать чтоб мастер не учуял?

Гость

У миня ноги хужэ чем у Джигурды

Гость

Господи ноги ещё воняют. Обувь качественную покупайте а не синтетику, регулярно можно брызгать спреем с антисептиком внутрь, такие продаются для ухода за обувью, если ноги сильно потеют то есть дезодоранты для ног. Ну и носки колготки больше паша не надевать) у меня вот никогда ноги не воняют. Вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя разводка ты и фиалками какаешь...у всех в капртнках вонять за 12 частв дня будут, одна тоже у меня ноги непахнут, пришла в гости разулась все сдохли , себе льстите просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше одного раза. паша- это айфон придумал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Больше одного раза. паша- это айфон придумал

я думаю это вы так думаете )))))
свое не пахнет)))

Гость

Автор, ты главное не теряйся. Маникюрши, они привычные, такая работа. Если уж очень будет нос воротить, скажи ей просто, что, извиняйте, мол, только позавчера с зоны откинулась, десять годков отмотала по мокрой статье, день в день, от звонка до звонка. Не до педикюров , мол, было. Она поймет и перестанет морщиться, вот увидишь, все сделает аккуратно и не больно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

работа такая что не могу поухаживать за собой.Я когда была на массаже всего тела,массажистка удивилась моим ногам. Она даже испугалась их и не трогала .

банана

капец, автор с пальмы слезла только что ,не ? ))

Гость

Педикюр надо делать постоянно! Закон ухоженной женщины. Но если вам лень или вы чего то боитесь, денег жалко, делайте хотя бы в летний период. Никто вас в салоне ничем не заразит, если так всего бояться, можно на улицу не выходить. На крайний случай можно сделать прививку от гепатита.

Гость

кривые и слоятся - это грибок. вас просто отправят восвояси

автор
Гость

Сообщение было удалено

ой а что с ним будет делать мастер?

Гостья

Тоже не была на педикюре,но у меня на мизинцах ног есть грибок.Вот,возьмет ли меня мастер?

Гость

Если автор так педикюра боится, представляю ее на шугаринге каком-нибудь😂

Гость

Если так боитесь, то лучше попробуйте сделать сами, купите недорогой аппарат, ванночку и пилки, посмотрите видео, это не сложно.

Гость
Етить колотить

Сообщение было удалено

Почему доярки, мне лично просто омерзительно после других чужих баб когда меня теми же инструментами обрабатывали бы.
Даже если бы миллиард был - купила бы самое дорогое оборудование и всё равно бы сама делала.
Вот такая я брезгливаяя такая же брезгливая .кучу баб заразили в этих салонах.знаю одну ходит на дом.за всю жизнь два мужика было.итог у нее гипатит с

Гость

и

Гость

Я тоже в салон не хожу, только в один раз в полгода. Там мастер моя хорошая знакомая, поэтому инструменты нормальные 100%. В остальные места брезгую.

Но я дома ещё поддерживаю, пятки выглядят хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не представляю, как можно довести своё состояние до грибка поэтому.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а если у меня грибок что с ним будет делать мастер?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Он не чешется,просто ногти слоятся.Нет,его не покупала.

Гость

Господи, откуда столько неухоженных баб???? Из деревни староверов вылезли, что ли ?

ALL
автор

Сообщение было удалено

в чем хотите в том и идите. Только записывайтесь по телефону и заказывайте комбинированный. А то некоторые больно делают а комбинированный- в самый раз.

Светлана
автор

Сообщение было удалено

Светлана

Светлана, привет! Ну лично я хожу на педикюр регулярно, но страх перед первым походом помню, возможно Светы, - все такие )))))))) То что идти надо, это совершенно точно, из приятного - ощущение, что порхаешь и как будто ножки легче в разы. Главное найти "своего" мастера, я лично перепробовала многих, а ощущения, то оооооочень щекотно, то сидеть скучно и долго, а тут нашла на районе салон Удальцова 73, и девочка-мастер деликатная и прислушивается к пожеланиям, фильм включила на мое усмотрение, это как мини-каникулы для себя любимой. Поэтому Света, не трусьте, - одевать правильно лосины,брюки, что б ноочки снял и поехали)))) но сейчас не май месяц, поэтому просто подберите место где можно одеться и раздеться не смущаясь и не наглазах у целого зала. В наше время экспресс - салонов, для меня лично целая проблема!

Гость

Жаль что в мое время не было таких крутых салонов как сейчас у нас в Новополоцке, о старости и задумывалась бы наверно) очередной раз спасибо нашему WellnessBeautySPA за возможность молодеть))

Гость

По теме надевайте джинсы не скинни которые можно наверх завернуть. А то колготки снимать муторно. А на улице не май месяц) можно здесь сделать маникюр и педикюр http://dikito.ru/

Маша

Блин, какой ужас. Как можно в 30 лет ни разу не делать педикюр.

Лилия

Я в салоне обычно делаю аппаратный педикюр, это вообще не больно, лишь щекотно, пяточка потом чистенькая, как у младенца) Сейчас приловчилась сама делать, сначала просто пемзой чистила, пробовала педикюрные носочки. Купила Baby Foot, кожа старая слазит кусочками, на 4-5 день пятка вся чистая.

лучше брюки)) А еще лучше для начала немного привести ноги в порядок, все-таки самой. вариантов полно, самый простой - это распарить, намазать уродермом, чтобы хорошенько размягчил - можно под пленку, потом пемзой счистить.
Салон надо нормальный выбирать - а то тут наговорят сейчас. В нормальных местах вообще-то стерилизуют инструмент, причем несколькими способами. Адекватные мастера заинтересованы все сделать отлично, чтобы потом к ним ходили на постоянку. И поэтому же считаю, что надо идти именно в салон, где нормальное оборудование, а не на дом к знакомой знакомого.

Ольга

Ой,спасибки от души посмеялась над постами про пахнущие ноги)))
На самом деле педикюр не многим отличается от маникюра,но мне например всегда очень щекотно,когда шлифуют на стопе))
И огромный плюс педикюра,что профессионально убирают натоптыши с пяток,самой так не получится сделать.