Девчата привет. Хочу наращивать ногти. Живу в маленькому городке. Курсов нет. С юности крашу , пилю всем ногти. Получается идеально. Вот хотела спросить. Есть ли такие которые аппарат освоили самстоятельно? Еще я рисую хорошо. Училась в худ.классе.
чего его там осваивать? все тоже почти что пилкой только быстрее и аккуратно
лучше на курсы сходите, там не только орудовать пилкой учат
На ютубе полно видео, всему можно научиться. Есть именно обучение от профессионалов.
Очень сложно новичку не поранить ногтевую пластину при таком маникюре..Сама изуродовала себе ногти ..пользуюсь аппаратом уже год (самоучка и только себе!) казалось бы опыт но все равно время от времени да царапну ноготь а пока отрастет полностью времени оч много проходит..в общем не советую начинать учиться на посторонних..лучше поучиться у профессионалов ну или на родственниках)))
Ло-хушки
Ничего там сложного нет. На ютубе Белову посмотрите. Главное глубоко под кутикулу в матрикс не лезть. Ну а так даже если вдруг перепил с непривычки, ничего страшного, отрастут. Ногти пилить - не ракеты строить. Ну а комби вообще без проблем, т.к. сложней всего купикулу спиливать.
вам нужно обучится на специальных курсах))) аппаратный маникюр кончено же лучше)) это конечно мое мнение