первый раз снимали мне гель лак спиливанием.Подскажите,он спиливается до базы?а потом выравнивается с отросшей частью дугой базой?Ногтевая пластина не спиливается при этом?И что лучше размачивать в ацетоне или спиливать?
спиливать конечно,но если у мастера руки нормальные
Я сама снимала себе размачиванием. Ногти стали как бумага по толщине, постоянно ломаются. Спиливание не пробовала.
все время все мастера размачивали и потом деревянной палочкой аккуратно снимали, никаких проблем с ногтями не было
Спиливают до базы и выравнивают.Ногтевую пластину не трогают при этом. Размачивать тоже можно. Мне делали и так и эдак. Однозначно спиливание лучше.
а я только размачиваю. ногти нисколько не страдаю. такие же крепкие
размачиваю в спец жидкомти от цнд. еще коди неплохая. никаких спиливаний. ногти в отличном состоянии.
Млин, дамы, и не жалко вам ногти портить этой хуйййнёй ? особенно умиляют дамы возраста под 40 и 40++, стразики себя налепят, узорчиками ногти раскрасят.
Но самый *** это маникюр на дому у мастера, с возможностью заразиться самыми невообразимыми болезнями. Ещё и за свой счёт.
стадный инстинкт?
Сообщение было удалено
заразиться можно где угодно,и в салоне тоже
Сообщение было удалено
Так о том и речь, зачем этот гель-лак нужен
Сообщение было удалено
Затем что красиво! 2 недели можно не думать о маникюре. А обычный лак облупливается уже на 2-3 день, замучаешься каждый день обновлять, а без лака ногти смотрятся некрасиво.
Я вот заразиться тоже боюсь, я бы вообще кутикулу сама срезала, а мастера бы просила только гель-лак под лампой наложить. Так ведь они и кутикулу сами срезать хотят (((
Сообщение было удалено
Это удобно, держится долго, ногти не ломаются. А маникюр в салоне можно не делать, только покрытие, так вы ничем не заразитесь и будете с ухоженными руками. Гораздо хуже когда облупившиеся ногти, фу. А про стразики - вкус есть не у всех.
Сообщение было удалено
Мало ли что они хотят. Я хожу только на покрытие и довольна.
Великолепно снимается обычным, самым обычным ацетоном. Дамы, нет никакой "специальной жидкости";))) это все развод, чтобы вы ходили снимать в салон. Можете наделать себе кульков из пищевой фольги, надеть на ватные диски, пропитанные ацетоном, и ждать. Все великолепно снимается.
Сообщение было удалено
+++
но жидкость с ацетоном мне сушит кожу, замачиваю в специальной недорогой Северине. Все снимается легко и ногти здоровые, зачем спиливать и повреждать пластину??
Сообщение было удалено
снимается, да. но у меня на чистый ацетон ногти жутко реагируют. очень сушит ногтевую пластину, очень некомфортно. и когда в фольге, начинает сильно жечь. поэтому я выше писала про жидкости ц н д и коди. никто в салон ходить не заставляет, я все дома делаю. и наношу, и снимаю.
почему то переводит с английского название на цнд.
Сообщение было удалено
Затем что красиво! 2 недели можно не думать о маникюре. А обычный лак облупливается уже на 2-3 день, замучаешься каждый день обновлять, а без лака ногти смотрятся некрасиво.
Я вот заразиться тоже боюсь, я бы вообще кутикулу сама срезала, а мастера бы просила только гель-лак под лампой наложить. Так ведь они и кутикулу сами срезать хотят (((
Я не даю делать обрезной маникюр .Мне это очень не приятно и болезненно.Нафик Нафик.Просто подпиливают ,кожу отодвигают и мазюкают .
а я его просто отдираю. с ногтями все норм, крепкие
Сообщение было удалено
Можно попробовать 10мин. размягчить в средстве для снятия геля..это позволит снять верхние слои..а затем слегка спилить базу!!!
Удивительно читать,как человек в ответ на простой вопрос дискуссии о ногтях выдал на свет божий все свои комплексы возраста и,вероятнр,внншности за 1 раз: и не стадо я, и деньги есть,и вы все нищеброды... Может,ногти у мадам и ч порядке,но голова и рожа явно нет. В голове ~желание утвердиться не самой,а через унижение других. Это обычно у неуверенных в себе, у страшил или у неудачниц бывает. Вот МОЕ честное мнение. У меня в третий раз рогти после спила и нанесения лака отлетели, три штуки.
Сообщение было удалено
Маникюр разный бывает. И стразы выглядят креативно и солидно при красивом дизайне. Можете посмотреть в интернете фото.
Сообщение было удалено
Да и какой стадный инстинкт?такой и должна быть леди,следиьь за собой.
На счет заразиться,может быть вы были на дому у мастеров бабок каких нибудь,поэтому рассуждацте так? у моего мастера противомикробная лампа есть,в которой она обеззараживает приборы,плюс потом спиртом обрабатывает.
Лучше спиливать, потому что при размачивании все равно же нужно апельсиновой палочкой поддеть. Так пластина сильно портится
Сообщение было удалено
Вам надо задуматься о компетентности мастера. С лампой и спиртом - это не гарантия защиты от заражения!!! Пусть она сходит на курсы и семинары по дезинфекции и стерилизации
Я снимаю специальной жидкостью для снятия гель лаков Severina, покупала в интернет-магазине Маникюрный. рф по доступной цене около 200 рублей и хватает надолго. Попробуйте верхний топовый слой спилить немного только, потом берете специальную жидкость наливаете обильно на ватный диск и на ноготь, сверху оберните фольгой. Спустя 20 минут гель-лак должен начинать отходить, апельсиновой палочкой аккуратно убираете.
До чего же глупый у нас народ,вы что не понимаете,что аппаратом снимать ногти вредно,они потом как тряпочка,а мастеров в школах так учат,потому что разводят на покупку дорогостоящих аппаратов и фрез,всю жизнь снимали люди лак жидкостью и ничего,никто не умер и материалы надо покрывать,которые снимаются жидкостью,а не гели,которые используются для наращивания,вот и весь секрет.,помимо того,что вредно ногтям,так вы ещё и пылью дышите.
Сообщение было удалено
Вот она правда!
Стерилизация инструмента включает в себя как минимум 3 этапа и уф-бокс и спиртик в них не входит....
Сообщение было удалено
По большей части они кутикулу хотят удалять потому, что самостоятельно не всегда получается сделать глубокий маникюр, чтобы покрытие держалось как надо. А вообще поддерживаю вас, я тоже боюсь мастеров и поэтому делаю всё дома сама)
Сообщение было удалено
А какое тебе дело? Заняцца нечем?
За собой смотри
Да и какой стадный инстинкт?такой и должна быть леди,следиьь за собой.
На счет заразиться,может быть вы были на дому у мастеров бабок каких нибудь,поэтому рассуждацте так? у моего мастера противомикробная лампа есть,в которой она обеззараживает приборы,плюс потом спиртом обрабатывает.
какой ужас девочки! не в коем случае не ходите к таким на дом, я как мастер могу сказать что обрабатываться инструменты должны в без растворе а потом обязательно в сухожаре! это 2 обязательных этапа стерилизации нельзя их разделять или заменять альтернативами!!!
протикомикробная лампа (уф лампа) используеся только для хранения уже простерелизованных в сухожаре и продезинфицированных в растворе инструментов в крафт пакетах а не для обработки! а спиртик... это вообще недопустимо (пишете на форумах всякий бред а люди читают, верят вам ,потом грамотных мастеров даже слушать не хотят