Гость
Статьи
Аллергия на шеллак

Аллергия на шеллак

Добрый день девочки. Подскажите, кто сталкивался с такой бедой аллергией на шеллак, как выходили из этой ситуации (наращивали или просто лак), и на это не будет ли аллергии? делала блюскаем, сейчас заказала с алиэкспресса термо лак (но очень боюсь снова делать)

Крис
20 ответов
Последний — Перейти
маринка666

попробуйте разные обычные лаки, к примеру Ессие с топом, у меня держится 2-3 недели (хотя я мою посуду), главное топовое покрытие наносить

Гость

попробуйте сменить лак ,оpi или cnd попробуйте , делаю шеллак лаками этих фирм,довольна..

Гость

у меня началось с наращивания, думали на акрил аллергия или на финиш/топ, мастер перепробовала все эти компоненты других фирм - все равно аллергия, перестала наращивать, сделали шеллак - тоже самое, в итоге распрощалась с шеллаком, крашу ногти обычным лаком, с хорошим верхнем покрытием держится до двух недель, благо сейчас огромный выбор и стали появляться стойкие гель-лаки. Но до сих пор завидую девушкам с красивым маникюром шеллак (((( Аллергия проявилась у меня года 3 назад, на руках перестала делать шеллак, а на ногах никак не проявлялось, а в этом году после очередного педикюра возникла аллергия, так что и на ногах теперь просто лак...

руль ка

удивительные женщины ,делают маникюр с использованием самого легкого геля а потом удивляются . Душечка,купи cnd и будет тебе счастье

Гость

4, если бы все так просто было...

Гость

Этот блюскай самый гадкий,у многих на него аллергия,а тем более с Али...странные люди такие...вы колбасу за 100 р купите?

Крис
Гость

Сообщение было удалено

А вы каким лаком пользуетесь. у меня и на руках и на ногах. Сначала руки просто начали чесаться и я особо не обратила внимание, а последний раз был такой был зуд, что уснуть не могла...пришлось сразу все снимать...

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Нет, блюскай я покупала в фирменном магазине. я термо заказала с али.

Гость

7, вот и у меня так же, начиналось с легкого зуда, а потом дошло что мелкие волдыри стали появляться вокруг всего ногтя вдоль кутикулы и под ногтем... лаками пользуюсь абсолютно разными, и дорогими (диор, шанель) и масс маркет типа колорама, ева, и топовыми покрытиями тоже разными, при чем часто покрытия из масс маркета оказываются лучше каких то брендовых, более дорогих.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Да да у меня пузырики тоже пошли, ужасные ощущения (после того как сняла, еще пару дней ощущения были не очень приятными. Спасибо больше, зайду на выходных в летуаль.

Гость

Да какая разница где купили.блюскай он и есть блюскай!!!вы хоть состав почитайте!в нем есть вещества,которые имеют накопительные эффект...а потом в один момент раз-и все выскочило...50/50 что вы любым другим сможете гель-лаком красить.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

. Вы скорее всего купили подделка. Советую гель лак Пнд , очень стойкий , держится 3 недели.. Купила в интернет магазине проверенном.

гость

на бшюскай у многих такая реакция. пользуйтесь cnd

Гость

Не гоните на блюскай. Мб и базы/топ, на средство на обезжиривания, праймер. На моей практике тупо жидкость для снятия липкого слоя вызывает аллергию.

Алена

если аллергия пошла, то чего не используй, хоть cnd, аллергия с тобой навсегда, на обычный гель тоже самое, только самый обычный лак для ногтей

Гость

тоже читала целый форум, что вещество какое-то там содержится (не помню), оно накапливается а аллергия может появиться и через длительное время пользования, но появится обязательно. сначала, пишут, волдыри вокруг ногтя, потом пальцы трескаются до крови. Писали, что в снд тоже есть этот компонент (это вообще неотъемлемый компонент всех гель-лаков), но он очищен, что ли, лучше. еще сами мастера маникюра сокрушались, что у них аллергия появляется даже от работы с этими лаками: от соприкосновения, вдыхания, а это ж, типа, их заработок

Гость

На дешевый материал у вас аллергия,все что с Али экспресс ,выкиньте в помойное ведро,и Блюскай туда же

Настя

пользуйтесь хорошими профессиональными лаками на натуральной основе. они стоят недешево, но и ногти не портят и держатся долго. ну и само собой потрясные цвета и упаковка красивая бонусом. kure bazaar, smith&cult, christina fitzgerald... в хороших салонах они всегда представлены, если нет возможности много цветов домой покупать. я в evita studio перепробовала все, больше всего нра смит и калт, купила любимые цвета домой. ногти от этих лаков не страдают вообще

Youta

Конечно эта аллергия у вас из-за качества гель-лака. Обязательно надо смотреть состав! У меня тоже такое было, нашла профессиональные лаки Faby почитала про них, у них в лаках нет добавок и токсичных отвердителей, так вот все на натуральной основе. Обязательно помимо всего перед нанесение гуль-лака наносите базу. У них тоже неплохая, мне нравится, легкость такая в ногтях с их продукцией :)

Татьяна

У меня такая же беда, нанесла просто базу Граттол, белая гель краска (френч) и топ Патриция, начался зуд, мелкие пузырики(, теперь думаю на что, на топ или базу?

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: