Гость
Статьи
Девушки, вам не жалко …

Девушки, вам не жалко денег на маникюр?

За всю жизнь в салоне была ну раз 5 максимум. Результатом всегда очень довольна, но денег жалко и времени. Не с той точки зрения, что последние отдаю - нет, в финансовом плане всё ок, просто через пару дней маникюр все равно уже не тот + я постоянно делаю что-то руками - и на работе (хоть работа интеллектуальная), и дома. Посуду мою без перчаток, мне так удобнее, и вуаля - к концу недели облупившийся лак. Потом опять топать в салон, тратить деньги, тратить как минимум час времени...неееет! Руки держу в порядке, ногти всегда чистые, подстриженные, заусениц нет. На девушек с красивым маникюром приятно смотреть, но я бы так не смогла.

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне не столько денег, сколько времени. Вот педикюр я сама себе, как аппаратный, не сделаю, да и делать его приятно, лежишь, кофе пьешь, журнал читаешь
А маникюр делаю сама

Гость

Но я именно о маникюре, покрытие люблю бесцветное, оч.редко делаю цветное

Гость

Понимаю Автора. Тоже не хожу на маникюр теперь, наградили грибком в салоне (а могут и не только грибок подарить выходит). Теперь сама себе делаю.

Гость

Я делаю сама, так как ногти и кутикула беспроблемные, то есть если делать в салоне, то отдавать деньги только за лак. А лаками я практически не пользуюсь, только базовое покрытие для защиты и блеска. Было бы все это рублей 500, не заморачивалась бы, а отдавать больше 1000 ни за что не вижу смысла.

Гость

И денег жалко, и времени жалко, и боюсь подцепить заразу, и лучше меня самой, мне его все равно не сделают)))

Гость

я сама маникюр делаю. заказываю а Али наклейки слайдеры разные, с цветами, узорами. люблю ногти с дизайном. любимые цвета лаков мятный, сиреневый .

Гостьяя

жалко. Только не денег, а времени. Делаю себе сама, благо руки растут из правильного места. После душа, вечером, под кино. А куда-то идти или ехать - просто лень и жалко времени. Я его с бОльшей пользой потрачу.

Гость

Тоже сама стала делать, экономлю время. Делаю хорошо, знакомые даже не верят, думают в салоне. Иногда правда хожу в салон на шеллак. Не боюсь, там проверенный человек:)

Ek

А мне ничего не жалко.... просто когда я делаю маникюр и покрытие держатся 3 недели и смотрятся отлично, а после посещения салона держится неделю....педикюр у меня получается отлично, аппаратный вообще ***** это для людей у которых и так все хорошо... в покрытие на ногах держится месяца два....все делаю без перчаток

Нет, не жалко. Салонный маникюр от самодельного все-таки отличается. Хожу раз в 7-10 дней.

Баба Ира

Автор, почему нельзя ходить раз в месяц (для формы, например), а остальное время поддерживать самостоятельно (лак перекрасить, кутикулу подправить), будет очень даже аккуратно. Или записаться один раз в отпуске на проф.курсы, и тогда уже делать самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вашей маникюрши руки из жoпы или покрытие левое. А быть поаккуратнее мозгов не хватает?
Мне

Гость

Мне жалко и времени, и денег, но самое главное - мне элементарно страшно делать в салоне, боюсь инфекций. Дома делаю сама прекрасно.

Гость

никогда не ходила на маникюр в салон. и не собираюсь

Гость

Вот у меня все равно ногти как из опы. Хотя сама все прекрасно делаю. Полирую,форму, двигаю кутикулу.. Но! То гранат чистишь,то ногти пожелтеют.. Дома не видно,а вот в магазине где свет другой это так убожественно!
Я бы и на маникюр ходила. Не жалко ни денег ни времени. Но толку оо все равно не будет. Шелак ногти портит. От почернения кутикулы он не убережет (опять же после винограда,гранатов.)

Голубая глина

Мне не жалко абсолютно,дома так сделать не могу.

Голубая глина
Гость

Сообщение было удалено

Ногти сами по себе не желтеют.Вы что постоянно в гранате и винограде копаетесь?

натка

Нет, не жалко. Мне для себя вообще ничего не жалко. Маникюр и педикюр делаю у своего проверенного мастера, посидеть покайфовать и пообщаться, лучший Релакс. Да и результат потом радует))

killer

Раз в три недели не жалко тысячи, зато потом не паришься насчет ногтей0
Растут очень медленно и лак никогда не облупляется хотя тоже дела по дому делаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гранат всегда в латексных перчатках чищу. А виноград чем пачкает?? В конце концов- Лимоном трите, на глазах отбеливает.

Гость

На себя любимку мне ничего не жалко!) На маникюп тем более

Гость

Боюсь, что заразят гепатитом или тому полдобным. Делаю все сама, может и хуже, зато я спокойна.

Тётя Мотя

Все всегда делаю дома сама. Сейчас шеллак стала себе делать. Я брезгливая, боюсь заразы.

Ххх

Мне на себя никогда не жалко потратиться и выделить какое то время на маникюр и тому подобное,могу сама,могу в салоне,когда как.

Гость

надо у хорошего мастера делать, будет 2 недели держаться

Лика

Денег абсолютно не жалко, но жалко времени и очень опасаюсь за гигиену. Поэтому после всех мытарств наконец купила себе машинку для аппаратного/маникюра и педикюра и делаю все сама. Очень удобно, руки просто всегда супер идеальны, ни после одного маникюра такими не были. Покрываю прозрачным лаком, если возникает желание хожу на покрытие шеллак.

Гость

Я только в 38 начала ходить на маникюр, всегда было жалко денег на салоны. Так как была нищенкой.

Сашка

не жалко. самой ковыряться - буду только портить, переделывать и беситься. а так - тебе все делают, ты отдыхаешь. удобно и красиво. ни на работе, ни дома ничего руками не делаю. шеллак хорошо выглядит дней 10, потом начинает отрастать, - тогда снимаю, даю 3-4 дня "отдыха" и снова делаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 2 недели, ногти отрастают ТАК!! И вот эти вот отросшие вид имеют очень отстойный как раз))) А кутикула ну ни как не держится 2 недели идеальной)) Она уже через 5-7 дней нарастает.

''"а',гостья

жалко.сама себе делаю.не хуже.и не родцеплю заразу. а за эти деньги лучше вкусняшку куплю или чтото более полезное

Soho

Вот потому что очень жаль время делаю только в салоне, быстро и качественно. Денег не жаль, все окупается тем, что не трачу много времени и комплиментами об ухоженных руках.

Гость

предпочитаю аккуратно подстриженные и обработанные ногти вместо маникюра

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

как и я)

Гость

Как можно жалеть деньги на себя??

Гость
Тётя Мотя

Сообщение было удалено

ты просто жлобка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как.....да никак. Просто денег нет и все.

Гость

Очень жалко денег, поэтому не хожу. У нас приличный маникюр+гель-лак 20-25 евро стоит. Нет, мне жалко таких денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто. У меня много хотелок. Я лучше на другие свои нужды потрачу, чем на маникюр. И правильно тут написали про грибок. Проуентов 15 стирилизуют правильно инструменты.

Гость

Как можно жалеть деньги на себя??
Очень просто. У меня много хотелок. Я лучше на другие свои нужды потрачу, чем на маникюр. И правильно тут написали про грибок. Проуентов 15 стирилизуют правильно инструменты.

+++++ Аналогично. И про грибок - подцепила один раз в салоне. Лечила больше года. Сколько денег было спущено на лекарства. Иммунитет всегда сильный был, считала что грибки - это не про меня,точно не привяжутся. Знакомая (в зале иногда пересекаемся) вообще подцепила вот так гепатит. Она говорит: "проанализировала все подробнейшим образом: только на порез при маникюре грешу, негде просто больше было". Там вообще капец, денег на лечение ушло сотни тысяч.

Гость

Что за колхозная привычка везде,где надо вставлять слово "вуаля".

Вуаля- облупившийся лак....бредятина и невежество....

Я

У нас на работе чисто женский коллектив. Так кто приходит с салонным маникюром, те жалуются что бобла отдают много, а через 3 дня все равно лак облупляется. Я два раза всего ходила в салон (разные), так же фигня. Отваливается 3-4 день. Я лучше дома сама себе сделаю. Качество лака стало га**вно, в салонах работаю все кому не лень, кожу травмируют только так. Жалко.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Что за колхозная привычка ко всему придираться и быть вечно недовольной?... Бредятина и невежество...

Гость

Не представляю уже свои ручки без маникюра; хожу к хорошему мастеру и абсолютно всем довольна)
Женщина должна быть прекрасна до кончиков ногтей!

Варя

Если вы сами умеете делать себе маникюр,ровно красить и все остальное,есть для этого свободное время,то конечно разумнее делать дома самой.У меня такая работа,где руки всегда перед людьми,времени нет свободного,поэтому переодически делаю в салоне и на две недели горя не знаю,мастер умница и отлично делает дизайн,рисует замечательно.В отпуск и на лето стараюсь давать отдых ногтям,просто покрываю бесцветным-лечебным.И вообщем верно-нужно себя баловать мелочами,пока молодые и красивые,в первую очередь Вы-женщина!А потом уже мама,домохозяйка и т.п

''"а',гостья

да вот так посмотришь на половину женщин,заплывшие жирком,одежда столетняя в катышках из секонд хенда зато с ногтяяяяями))))))

АннаК

А шеллак не пробовали? он отлично держиться!Я делаю каждые 4 недели.Так де всю по дому делаю без перчаток,в ванно люблю полежать. Крайний раз делала со стразами)Очень эффектно и красиво,от воды ничего не отклеилось)

Гость

Иногда жалко бывает, а что делать? Зато я экономлю время и нервы. Маникюр, правда, делаю редко, раз в месяц-полтора. Зато каждые 10-14 дней ходу на шеллак, очень быстро ногти отрастают у меня.

Наталья

ну во впервых хороший мастер сделает даже с обычным лаком маникюр так что держаться будет неделю. потом есть хорошие качественные лаки профессиональные , в третьих есть шеллак, который минимуум 10 дней держится и его точно сделать сложно дома. ну а потом вообще есть такие прелести салонные как спа маникюр например. мм вкусняшка. дома такое точно не смастеришь. нужно кучу разных баночек покупать да и самой себе делать удовольствия и расслабления не получишь. я от некоторых таких салонных процедур отказаться никак не могу. спа маникюр Ла Рик к примеру в эвита студио, божественная процедура, больше похоже на массаж по степени удовольствия чем на маникюр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко и денег, и времени, а главное боюсь подцепить заразу. Натренировалась, делаю сама, все отлично.

Гость
''"а',гостья

Сообщение было удалено

Точно. Большинство девушек делают маникюр для видимости...мол деньги есть.. чем меньше денег, тем большее желание доказать окружающим обратное. И наоборот.