Гость
Статьи
Пропиленный ноготь

Пропиленный ноготь

Девочки, помогите пожалуйста!!! У меня беда, мой мастер уехал в отпуск и на время отдал своих клиентов менее опытной коллеге, которая пропилила мне ноготь так, что осталась тоненькая пленочка. Тем не менее она сказала что это нормально, и можно дальше покрывать ноготь гелем, пилить и т.д. Но он мне реально болит...от дальнейших процедур я отказалась и попросила снять ногти. Поверху она покрыла обычным бесцветным лаком, от которого мне тоже начал болеть ноготь. Скажите что блин делать, а то я вылетела из кабинета со злости, а теперь думаю как быть, ноготь очень чувствителен и болезненный, в интернете ничего не нашла. Заранее спасибо за советы.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ждать, пока отрастет, что ж еще? Ну кальций пить.

Гость

Мне так тоже однажды запилили сильно. Ну, ждать пока отрастет. Больше ничего не сделаешь. Будет так противненько гнуться, пока новый не вырастет.

Гость

я бы в обычную поликлинику пошла, может вам удалять ноготь надо, у меня была несколько другая ситуация, но мне ноготь снимали, потом отрос.. скажу так, я думаю вам вообще надо снять все с ногтей, идите к обычному врачу, у вас еще может быть болит потому что лак нанесен. Если врач даже и посмеется ну и что.. пусть хоть рекомендации даст, и вы спокойны будете, да и еще.. посуду мойте только в перчатках, ноготь нужно беречь, чтобы не нанести ему еще больше повреждений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и ещё собрать консилиум и лечь в больницу , пока ноготь не отрастет.

Суп варю!

Все же хорошо что я такой фигней не страдаю,как ногти.Обычный обрезной маникюр,светлый лак и все.)))))

Гость

Французы говорят: Хочешь быть красивой - страдай. Так что автор, терпите. Красота требует жертв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не умничайте, возможно ноготь нужно снимать или лечить, может ведь и отек начаться из за таких криворуких маникюрщиц.

Ноготь конечно покраснел, но раны нет, думаю подожду несколько дней, посмотрю как будет. Просто уж очень обидно, столько лет делала и все хорошо было. Мне коллеге так сделали когда-то маникюр и я после ее рассказа побаивалась чтоб мне так не сделали. Видимо этот день настал, теперь сомневаюсь, что вообще хоть какому то мастеру доверю свои руки.

Гость

А потом статистика по спиду шкалит

Гость

Сообщение было удалено

статистика шкалит от наркоманов и низших слоев общества, а не от маникюра. Почти каждая женщина делает или делала маникюр в салоне, это же не значит что все больные. Не пишите бред

Вера

Мне тоже поснимали верхний слой с ногтей машинкой, когда гель-лак снимали... теперь ногти не ровные как раньше свои были а бугристые, а в некоторых местах прям видно что есть ямки прям в ногтевой пластине. капец... снимала сама обычной жидкостью, было все хорошо, машинкой больше никогда не буду снимать!!!

Гость

был похожий вариант, вы не снимайте лак, не трите т.к можете травмировать, у меня был сорванный почти весь ноготь, осталось 1/4, а на остальной части тоненькая пленочка так вот я взяла накладной ноготь, подпилила по размеру своего и длине тоже (покрасила лаком темным, был прозрачный) и приклеила за не травмированную часть ногтя и старалась лишний раз не задевать, отрос и все ок было, но клей и запасной ноготь носила с собой на всякий, ну и пришлось с одним цветом месяц проходить, но была зима и с таким ногтем как у меня ни перчатку надеть ни просто от ветра болел(

Anet
Вера

Сообщение было удалено

То что вы называете машинкой называется аппаратная техника снятия, но аппаратом можно снимать только цвет, до базового покрытия, а ни как не ноготь! Любой мастер прошедший обучение ДОЛЖЕН это знать. Просто вам не повезло. Ну или решили сэкономить. А в маникюре если дёшево, значит не качественно, так как и материал (гипоалергенный) и обучение и расходники стоят больших денег.

Гость
Anet

Сообщение было удалено

Гиппоалоергенного материала не существует.

Гость

Гипоаллергенного*

Анастасия
Гость

Да и ещё собрать консилиум и лечь в больницу , пока ноготь не отрастет.

А я сходила к дерматологу и врач мне от пропила ногтя назначила регенирирующую и противоинфекционную мазь и считаю это правильно грамотные советы слушать. Во - первых чтоб не занести грибы и инфекцию, а во - вторых для скорейшего восмтановления ногтя и избавления от болезненных ощущений.

Анастасия
Вера

Мне тоже поснимали верхний слой с ногтей машинкой, когда гель-лак снимали... теперь ногти не ровные как раньше свои были а бугристые, а в некоторых местах прям видно что есть ямки прям в ногтевой пластине. капец... снимала сама обычной жидкостью, было все хорошо, машинкой больше никогда не буду снимать!!!

Такая же неприятность со мной произошла. Больше гель-лаками не пользуюсь.

Гость
Анастасия

А я сходила к дерматологу и врач мне от пропила ногтя назначила регенирирующую и противоинфекционную мазь и считаю это правильно грамотные советы слушать. Во - первых чтоб не занести грибы и инфекцию, а во - вторых для скорейшего восмтановления ногтя и избавления от болезненных ощущений.

А какую мазь прописали, как называется?

Вера

Что за машинка 🤣 может аппарат?

Гость
Гость

А какую мазь прописали, как называется?

Обычно для регенерации тканей назначают Метилурацил.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: