Уважаемы будущие мамочки и уже ставшие мамочки) Хочу у вас узнать, можно ли наносить гель-лак на первом месяце беременности, во время самого формирования малыша.
ой, *****)) че случиться с твоим зародышем от лака)
Автор можно, и красить волосы и стричься! Природа она обо всем позаботилась.главное не курите и не пейте
Конечно же нельзя, ты должна сидеть дома, спать и набивать брюхо жратвой))
Гость 3
ааахахха ржуууу
Если вы задаёте такой вопрос, то не стоит!
Вы что автор! Любая приличная будущая мама с того момента как видит // закрывается дома и не показывается на глаза никому, пока не родит, естественно об уходе за собой и речи быть не может - только лежать, есть и спать, ну и мыться изредка!
Конечно, у меня подруга на 7 месяце и она регулярно делает шеллак
Ну и бред! Конечно можно! Хоть до самых родов!
Беременность вымывает кальций. Кальций нужен для ногтей. То есть во время беременности ногти и так не айс. А вы их хотите растворителем раз в 10 дней. У меня свои когти, как у орла - хоть по деревьям лазай- не слоятся, не ломаются, не мягкие. Через 8 мемяцев без перерыва салонного шеллака (с укрепляющими процедурами, приличный салон) орлиные когти превратились в нечто невразумительное. Восстанавливала 3 месяца. И это без беременности.
Сообщение было удалено
А зачем их восстанавливать можно спросить? Если женщина 30 лет проходила с вечно ломающимися, слоящимися ногтями с облупившимся лаком и в конце концов сделала себе гель , у неё потом может возникнуть желание ещё 30 лет ходить в прежнем состоянии? Кстати не знаю не одну женщину которая бы слезла с геля! Ну кроме тех конечно кому наплевать на свой внешний вид.
10 ну ты и дура аааа
У меня с наступлением беременности началась жуткая аллергия на шеллак, вплоть до госпитализации в больницу( Будьте осторожны(
просто на эту тему очень много разногласий. например тот факт что химия, содержащаяся в геле и при снятии в ацетоне впитывается в ногти и кожу, тем самым отравляя организм. я сама занимаюсь маникюром (чисто для себя) и знаю как иногда воняют средства для снятия геля, как воняют порой праймеры и иные обезжириватели, как воняют порой и сами гель лаки (даже дорогие как снд)
Сообщение было удалено
Ой ну не знаю. У всех!! моих подруг во время беременности росли волосы как на дрожжах и становились гораздо лучше, ногти хоть топором руби. Всё из-за витаминов для беременных, так что всё отлично будет.
Сообщение было удалено
а я разве имела ввиду то, что вы написали? я спросила только про ногти, а не общее состояние и внешность во время беременности!!!!
Сообщение было удалено
Знакомая история. В молодости слышала, что после обесцвечивания волосы растут более тёмные, тк перекись проходит через кожу и травит корни. Даже верила этому, недолго правда.
[quote="Гость"]
10 ну ты и дура аааа [/quote
Иди займись своим ногтями и внешнем видом, это лучше чем оскорблять людей которых не знаете!
А как иначе то? Ходить с облезлыми ногтями все 9 месяцев? Даже мысли не возникало, что нельзя, ни у меня, ни у кого на работе, как красили, так и продолжали. Ничего не произошло. Даже не могу понять, откуда в 21 веке берутся такие предрассудки. Вам загазованный городской воздух больше навредит, чем гель на ногтях.
Сообщение было удалено
А других вариантов нет? Или облупившиеся слоящиеся или гель?
Я знаю женщин, которые "слезли" с гель-лака, например. Раз в неделю делают маникюр, Раз в три дня перекрашивают обычным лаком. Дешевле, разнообразней, быстрее) 10 минут уходит на "перекрасить".
Я еще понимаю если девушка любит сложный дизайн. А если однотонное покрытие - в чем преимущество?
Сообщение было удалено
Ну сложный дизайн это конечно к/о/л/*****/о/з-стайл, но однотонный обычный лак уже через день кончили облезают, ведь готовишь, посуду моешь, раковину чистишь порошком... Кроме Винилюкса - он 3-4 дня стабильно держится, а на ногах вообще 10 дней точно
Сообщение было удалено
Dance Legend (бархатные в т.ч.), colorist hardener и Limoni у меня живут 3 дня. В воскресенье вечером покрыла, в среду вечером перекрашиваю...
Клавиатура лак убивает, если ее много за день.. Но ведь она и гель-лак так же убивает. Приятельница-преподаватель так же не видит смысле в гель-лаке потому что мел и доска убивают кончики за 3-4 дня.
Сообщение было удалено
Если у вас куча времени на маникюры и покраску ногтей (потом я никогда не поверю, что обычный лак держится больше одного дня), но что то мало верится, у нормальной женщины работа, муж, дети, фитнесс, готовка, где взять время ногти мазать? Вот и преимущество! Ведь ухоженной хочется быть всегда. В огромном коллективе среди женщин половина с гелем ходит, остальная с неухоженными ногтями им некогда, лень и т.д. С маникюром не видела ниодной!
Омг.......
Сообщение было удалено
вы попробуйте как-нибудь: стереть лак и покрасить по новой в один - два слоя плюс топ это 10-15 минут. и три дня держится. с гель-лаком вы в 15 минут никак не уложитесь. и носить его более 2 недель - уже не так аккуратно, видела я ногти с гель-росписью трехнедельной давности.
Минимум 1,5 часа раз в 2-2,5 недели или 6 раз по 15 минут за то же время? да равнозначно по времени, а то и быстрей.
Сообщение было удалено
Перчатки резиновые -не слышали? Лак на ногтях жаль, а кожу нет? Лак-гель Диваж держится дней10, при том, что полы мою без перчаток.
Крашу ногти обычным лаком. Держится от трех до пяти дней в идеальном состоянии. С ядовитыми жидкостями контактирую в перчатках. Во время беременности под колпаком не сидела. И стриглась и ногти красила. Ребенок родился какой положено. Без лишних голов. 20 лет уже ему. Был бы адский вред, уже бы проявился.