Гость
Статьи
рост ногтей

рост ногтей

как быстро отрастить ногти?

10 ответов
Последний — Перейти
Чеканэ

вы шелаком пользуетесь? у меня после него ногти поперли)

Сиськорелла

у меня очень после обычного йода растут.
Наносите на ночь ватной палочкой - растут милимметр в неделю, для меня это очень много. Подпиливать замучилась уже.
Ногти до утра впитываются, если нет, то наносите раз в 2-3 дня.
Ничего не пересушится и не сожжётся.
Удачи)

Сиськорелла

Даже если ноготь зацепите - не сломается)
Практикую уже год этот йод на ногти
Но тогда их не нужно красить

Чеканэ

Сообщение было удалено

Пользуюсь)

Гость

быстро тока кошки родятся. или наращивание или забота - ешьте кунжут он помогает витамины селмевит с селеном и цинком пару упаковок они отчественные ак компливит уфимского производства только обязательро бьерите упаковку с селеном и цинком. не мочите руки вообще тока все в перчатках ногти очень не любят воду еще внутрь льняное масло хорошо и для пяток и для ногтей и морепродукты в ноябре будет фестиваль устриц там селена до фига

В бане

ester-omega triple strength omega-3 fish oil 1360 mg.
это просто бомба! покупались папе для для поддержки сердца. не знаю, как у него с сердцем, он пьет их раз в неделю вместо одного раза в день, но у меня ногти просто обалдеть. стригу, т.к. растут и не ломаются. я в шоке ей-богу. привозили мне из америки, теперь халявная доставка накрылась медным тазом. надеюсь. что у них есть доставка в россию. в пень этот йод, берите омегу-з. доппель герц не берите, я сравнивала их с моим препаратом по качественному составу, доппель герц - *****, деликатно выражаясь.

В бане

да именно пять звездочек, все правильно тут запикали)))))))))))))))))))))))))))))))))))

В бане

и дешевле в пересчете! я прям в шоке какое у нас ***** продают за бешеные бабки. первый раз заказала витамины за границей и просто в шоке от разницы между цена-качество.

Мария

Девочки,всем здравствуйте! Хочу поделиться новостью. Я открыла очень уютный мини-салон красоты. Хочется пригласить вас всех. В моём салончике оказываются следующее услуги:весь ногтевой сервис (маникюр,педикюр,укрепление,наращивание,дизайн,шеллак),все виды парикмахерских услуг (а также калифорнийские локоны,долговременный прикорневой объём),татуаж, массаж,наращивание ресниц. Цены и обслуживание в салончике вас приятно удивят! В исключительных случаях можно приехать на дом,но только мастер маникюра.Приглашаю всех уделить себе пару часов красоты! 89690509380, метро рязанский проспект (Выхино,Кузьминки) улица Ферганская 2,стр2

Мария

Девочки,всем здравствуйте! Хочу поделиться новостью. Я открыла очень уютный мини-салон красоты. Хочется пригласить вас всех. В моём салончике оказываются следующее услуги:весь ногтевой сервис (маникюр,педикюр,укрепление,наращивание,дизайн,шеллак),все виды парикмахерских услуг (а также калифорнийские локоны,долговременный прикорневой объём),татуаж, массаж,наращивание ресниц. Цены и обслуживание в салончике вас приятно удивят! В исключительных случаях можно приехать на дом,но только мастер маникюра.Приглашаю всех уделить себе пару часов красоты! 89690509380, метро рязанский проспект (Выхино,Кузьминки) улица Ферганская

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: