После лета почему то стали очень слабые ногти, что делать не знаю(( Ломаются, расслаиваются, какими-то белыми пятнышками пошли... Как их укрепить? Может, какие витамины помогут? Или крем хороший? Подскажите пожалуйста!!
У меня были слабые ногти, когда был понижен гемоглобин. Но это давно было правда. В клинику сходите, анализ крови сдайте.
Я укрепителем пользуюсь. eveline бриллиантовый комплекс для ногтей. За месяц стали тверже и не слоятся. И для моего "рабочего" маникюра очень подходит
Аха, крем от отравления мышьяком или дефицита кальция.
Витаминку вместо всей продукции животноводства и птицеводства, непотреблённой за всё лето ради фигуристости на пляже.
Противогрибковый крем - ещё можно поверить.
Хотя это могут быть и не грибковые белые колонии.
Смотрите картинки, сравнивайте, сравнивайте анамнез (может у вас диарея с арбузов месяц, или стероидный диабет, а мы тут ретиноидов нарекомендуем и лак с алоэ без ацетона).
Поколение ЕГЭ, плин, "страшнее списка литературы зверя нет":)
Диор. Абрикосовый крем в плоской банке для кутикулы и ухода за ногтями, втирайте прямо в кутикулу и ногтевую пластину.
молочки и белков яиц куриных, поболее в рацион введите.
пересмотрите рацион - почему-то кальций вымывается. причин много может быть.
Йод очень хорошо поможет. Не слушайте тех, кто отговаривает - от йода очень ногти крепкие и растут миллиметр в неделю.
На ночь наносите ватной палочкой один слой, и так каждый день. Ногти тогда не красить.
Если утром останутся желтые - наносите йод раз 2-3 дня.
Я сама замучилась их пилить уже, не люблю длинные когти. А за год у меня сломались ногти сами по себе лишь раза два.
Да и если и зацепишь - не сломаются.
Но нужно подождать недели две чтоб эффект пробил
удачи)
Сообщение было удалено
Пы.сы. Ногти вы не сожжете, сухими они не станут.
Втирайте в ноготь растительное масло,растопите парафин от свечи и пусть он застынет на ногтях,это на ночь.Ванночки из морской соли,лимонный сок втирайте также.
Лак Эль Корразон "Железная твердость" Вам в помощь.Зайдите на их сайт, посмотрите.
Удалить, вырвать, зачем они тебе
Лак EL CORAZON Лечение для ногтей "Железная твердость". Я его не продаю, если что. Ногти РЕАЛЬНО растут, таких ногтей в жизни не отращивала. Берите не пожалеете.
давайте я посоветую, что мне очень помогло. купила рыбий жир Triple Strength Omega-3 Fish Oil 1360 mg Vitamin World. заказывала из америки. покупала с целью поддержки сердца для папы, ну и себе банку, как витамин заказала. в результате получила невероятное укрепление ногтей. после полутора месяцев приема обнаружила, что придется стричь ногти, т.к. отросли и мешают! не ломаются, не слоятся, не крошатся ни от воды, ни от ударов, как обычно! честно говоря, даже обалдела. до покупки сравнивала разных производителей рыбьего жира, анализировала состав капсул, дозировку, цену и пришла к выводу, что это один из наилучших препаратов на рынке. цена-качество у него отличные. никакие доппель герц в сравнение не идут. надеюсь, что сердце он укрепляет также хорошо, как и ногти.
Акриловой пудрой
Я делала укрепление ногтей системой IBX,ногти ломкие и очень тонкие были,пластина поврежденная.Буквально после двух процедур ногти отличные,твердые,ухоженные.Стоила процедура первая около 400 рублей,вторая 350.Еще очень хвалят лак El corazon iron hard.Крепких ногтей вам,Автор!
Сейчас осень,а у меня по осени авитаминоз ,начала пить Витамин А и кальций драже мерц ,пью две недели,два раза в день,виден результат,и на волосах в том числе)
Витаминки попить надо!
Я бы вам посоветовала в дополнении к витаминкам, пользоваться Укрепителем глянцевым для ногтей/Hi-Speed Hardener фирмы IQ BEAUTY. Мне отлично помог, тоже было такое, что ни с того ни с сего ногти стали тонкими и ломкими.
Мария, интересно, что это за средство, первый раз слышу. Расскажите подробнее как им пользоваться?
Это такой лак-уход. Я читала, что его составе в основном натуральные вещества, которые хорошо питают, увлажняют и укрепляют ногти. Это витамины, минералы, экстракт бамбука, кремниевая кислота. Я даже коробочку с инструкцией сохранила, чтобы не забыть, если что.
А где его можно купить? Меня тоже заинтересовало это средство)
Укрепитель глянцевый для ногтей можно купить в любом интернет-магазине, например, Озон, Подружка,я на wildberries брала.
Я тоже пользовалась этим средством, замечательно помогает, ногти просто восхитительные и без лишних хлопот.
А я считаю, что помимо укрепляющего лака можно и нужно пропивать специальные витаминные комплексы. Лично я заметила положительный эффект от приема моно витаминов НатуБИОТИН. Спустя месяц ногти перестали слоиться и обрели более здоровый вид!
Сообщение было удалено
Ванночки из морской соли должны быть без ароматизаторов
Сообщение было удалено
Дура диор дорого
Сообщение было удалено
Дура диор дорого
Мне просто некогда ванночки делать, поэтому я пью витамины. Понравился Натубиотин. От них хоть толк есть.
У самой были тонкие ногти. Помимо ванночек я еще пила Натубиотин который способствует выработке кератина и коллагена. Реально ногти стали более крепкие.
Нужно все пробовать. Я и ванночки делаю, и витамины принимаю. Пробовала разные, Натубиотин оказались очень действенными. Я их всего месяц пропила, а ногти стали куда крепче и растут хорошо.