Вчера сделала френч бело-розовый. Сегодня готовила еду и френч пожелтел от приправы (куркума). Посоветуйте чем отбелить?? Завтра очень важное событие, помогите, пожалуйста
Сочувствую,но идите на переделку,куркуму просто так не отмыть.
Ничего страшного, если спросят, скажите что курите безфильтровку, вот и накрылся френч.
Так странно, у меня часто белый френч на ногтях, никогда с ним ничего не происходило. Попробуйте лимоном отбелить,
У вас гель лак? Тогда просто протрите жидкостью для смывания лака! Все ототрется. Проверено, я так делала!
Можно попробовать почистить их зубной щёткой с отбеливающей пастой. Иногда так советуют, если ногти окрасились от яркого лака, может и тут поможет.
если френч гелевый или гель лак ,то ацетоном просто протрите ,а пальцы лимонный сок отмоет
Сообщение было удалено
Плащ- это тренч
Спасибо, девочки!!!!! Жидкость для снятия лака смыла куркуму с гелевых ногтиков. Френч и 3д лепку спасла!!! Ирина
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня не получилось
Сообщение было удалено
а я вытерла! Ура! Реально работает!
Сообщение было удалено
Милые женщины,ну сколько можно писать одно и тоже((
Если готовите еду из продуктов с едким цветом,как например в посте топикстартера,ну или свеклу....наденьте тонкие латексные перчатки,их почти не ощущаешь на руках,а ноготки останутся в порядке))
Сообщение было удалено
А у меня получилось. Куркума оттерлась.
Правда, у меня не френч, а матовые нежно-розовые ногти. Жидкость для снятия простого лака спасла,не берите для снятия гель или шелл -нарушите верхнее покрытие.
обезжириватель вам в помощь
У меня однажды было аналогичное. Я уже собиралась записываться к мастеру на переделку, но после посещения фитнес-клуба пошла в солярий. Когда вышла оттуда. ногти были белоснежные, ультрафиолет отбелил неожиданно желтизну. :)
Правда, речь не о нарощенном гелевом френче, а о шеллаке.
Сообщение было удалено
Пальто - это тренч
А то, что Вы д/ерьмом называете - вечная классика. Французский маникюр, который нас всех переживет
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Помогло.
Если гель-лак, то протрите жидкостью для снятия лака, если обычный, то все снимать и заново наносить
У меня белый лак-гель. Куркуму смыла жидкостью для снятия лака.
Терла-терла, желтизна после грибов не отходит, а нарастила неделю назад
Попробуйте потерпеть хлоркой или лимонной кислотой или содой или постерайте в ручную бельё порошком и все отмоется.👍👍👍
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Готовила курицу-все было ок, но начала есть, вилка с ножом не спасли-пришлось руками есть. В итоге мой белый гель-лак стал желтым( не куркума, а приправа для курицы). Жидкость для снятия лака помогла. Большое спасибо ещё раз!!!
Сообщение было удалено
Плащ - это Тренч
Сообщение было удалено
О Благодарю, а то вчера такая ж ситуация приправы решили оставить след на ногтях=) спасибо=)
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Работает. Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет, подействовало
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Оттерла жидкостью для снятия лака, а хотела уже бежать на коррекцию..
Сообщение было удалено
ФРЕНЧ
(Мужской род) -
Куртка военного образца с четырьмя большими наружными накладными карманами.
Сообщение было удалено
Плащ-это тренч, либо тренчкот но ни как ни френч😂
Сообщение было удалено
Если говорить об одежде, то френч - это китель военный, либо куртка или пиджак, стилизованная под него. Но конечно не плащ.
Спасибо! Жидкость для снятия лака помогла!
Сообщение было удалено
Плащь это тренч...
Спирт на ватный диск и потереть ногти и все отмоется!!! У меня была та же ситуация и все получилось
Сообщение было удалено
И плащ тоже есть френч.девушка правильно написала
Сообщение было удалено
Френч это и кожаные плащи!!!
Сообщение было удалено
Френч и кожаный плащ тоже
Я в отпуске как то тоже запачкала белый френч куркумой) после купания в бассейне с хлоркой все отмылось))
Сообщение было удалено
Спасибо,что задали этот вопрос))Как раз та же ситуация!Всё отмылось..я так рада!!!)
Отмывается доместосом или кометом, на край белизной
Я удалила куркуму с гель-лака жидкостью для снятия лака.
http://n-torrents.org/
Сериал
Ацетон в помощь! Проверено ! Желтизну убирает точно
мне мастер сказала, что либо спиртом, либо для снятия лака без ацетона