Гость
Статьи
Кто-нибудь занимается …

Кто-нибудь занимается маникюром/педикюром на дому?

Хочу заняться услугами маникюра на дому, возможно сопутствующими услугами-коррекция бровей и наращивание ресниц. Расскажите, у кого есть опыт в этом деле, как долго учились, нарабатывали опыт и клиентов, может быть есть самоучки? Дома этим занимаетесь, или снимаете место, выезжаете ли к клиенту? сколько уходит в месяц на расходники и сколько получается прибыль, нравится ли вам, как давно работаете? Спасибо))

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Натали

Вы посмотрите сколько их сейчас. Чтобы хорошо зарабатывать, нужно делать очень качественно и впахивать круглыми сутками.

ъ У меня подруга отучилась на парикмахера, думала, что на нее манна небесная посыпется. Только вот не учла она тот факт, что деньги легко не даются и таланта особого нет. Помыкалась год-два и бросила это дело. Работает продавцом.

Гость

подруга в декрете начала этим заниматься. маникюр, педикюр, гель лак. Уже года три работает, раньше дома принимала, теперь помещение сняла. работает с пн по сб, с 7 до 23. Но очень много вкладывает в себя. Многие говорят что берет дорого (маникюр+гель лак 1500 р), но запись к ней на месяцы вперед.

Гость

Я мастер по наращиванию ресниц, работаю дома. Примерно год ушёл на то, чтобы сформировалась постоянная клиентура. Учиться там особо нечему, главное - усидчивость и хорошо развитая мелкая моторика. Работа не пыльная, не сложная, приносящая неплохой доход. Очень удобно в том, что график формируешь сама. Я работала в помещении, на девочку, не так давно ушла. Нервы и деньги экономлю в два раза) На материалы в принципе уходит не так много, так как основное (кушетка, пинцеты, лампа) закупается изначально, потом раз в месяц уже берёшь клей, реснички, остальное на усмотрение мастера (обезжириватель, гель для снятия ресниц, средство для сцепки ресниц и прочее). Главное-кидать свои работы во всевозможные соц. сети, Авито и куда только возможно) Очень действенная штука! В день можно заработать от 1000 до 5000 где-то, в зависимости от Ваших расценок и кол-ва клиенток. Мастеров сейчас тьма, но хороших, работающих качественно и с люксовыми материалами-не так уж. Так что всё в ваших руках!)))

Аврора

У моего мастера основной контингент - декретницы))) Ко мне она так же приезжала - всем хочется иметь красивые руки, но от ребенка хрен отойдешь. Сейчас она себе такую клиентуру наработала, что запись на месяц. Из салона ушла давно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, больше хотела бы ресницы наращивать, чем маникюр, но останавливает опасение, что спросом пользоваться не будет-очень редко вижу девушек с нарощенными ресницами, у вас много постоянных клиенток? и подскажите, где и за сколько покупали кушетку?

Гость

Живу на Кавказе. В нашем регионе практически не увидишь сейчас девушек без нарощенных ресниц, поэтому спрос высокий. Тут все ходят в стиле "дорого-богато", им погуще, да подлиннее подавай!)

Гость

Кушетку покупала в своём городе, я из Пятигорска. Что-то в районе 4000, новая. Поищите на Авито, там можно и б/у взять. Вам всё равно её застилать, разницы нет фактически)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я недалеко от вас-в Ставрополе)) спасибо за советы. а вы только на дому принимаете, к клиентам не выезжаете?

Гость

Да, на дому, без выезда. Но тема сама по себе хорошая. Возможно как-нибудь и на таких условиях буду работать)

Шарм
Гость

Сообщение было удалено

Молодец) а скажите, пож-та, в инстаграмм тоже рекламу кидаете? Платную? И принимаете у себя или арендуаете помещение?

А мне живя в Москве очень удобно заказывать мастера на дом, хорошие мастера в мобильном сервисе Glamexpress, сразу комплекс заказываю, маникюр, педикюр, бровки, мастера умнички, быстренько и качественно делают, даже за МКАД выезжают в любое время, советую)))

Анна

А я закончила курсы коррекции и дизайна бровей. Решила купить подходящий триммер, купила Veet, т.к. он подходит для бровей идеально, есть полезные насадки, позволяющие работать с бровями четко, точечно. Работать с ним удобно. Результат меня порадовал- бровки ухоженные, глазки "раскрылись". Триммер подходит и для зоны бикини – там тоже все получается очень даже симпатично.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: