Посоветуйте, пожалуйста. Надоело, что лак облезает на второй день. Хотелось бы, чтобы продержался хотя бы дней 5-6.
Гель лаки не предлагать)
Винилюксом пользуюсь. 6-7 дней-легко?? Если посуду и полы не мыть.
У меня простые лаки с топом неделю носятся. А недавно купила лак диваж типа гель лак, но без лампы, вообще еле стерла.
Я посуду мою, убираюсь. У меня из-за этого быстро слезают. Даже в перчатках. Сейчас пользуюсь Салли Хенсен, ревлон. Ужасно нестойкие.
Сообщение было удалено
Салли вообще *****, сохнет долго, утром отпечатки на нем.
Я закрепитель лака наношу. Хожу, как минимум, неделю. Ничего не облазит ни на ногах, ни на руках.
А закрепители какие хорошие?
Сообщение было удалено
Винилюкс.
Риммель с лайкрой.
Я пользуюсь Golden Rose Color Expert. Недорогой и держится хорошо.
anny. шикарная палитра.держатся дней 5 без закрепителя если мыть полы и посуду.
купить можно исключительно в Иль Дэ Боте
Салли Хансен сушка а красном флаконе. Отлично быстро сушит и как топ нормальная. Ну и лаки на базу наносите. На базу опять же лучше эту сушку, а потом лак и сушку. Всё засыхает, держится долго.
Бригитт Ботье, Сафин
Что серьёзно? Такие лаки существуют? может только у кого супер ногти и они ничего не делают! Но в 99 % любой лак не держится больше 2 дней!
Сообщение было удалено
Мне впервые Винилюксом покрыли в прошлом году. Красный, глянцевый. Сначала основу положили, затем 2 слоя красного, и закрепитель-сушка (Винилюкс) НЕДЕЛЮ стоял лак, и мыла посуду и готовила. Только ребра ногтевых пластин (самые концы) стерлись. И главное, глянец держался.
[quote="Гость" message_id="57381999"]Мне впервые Винилюксом покрыли в прошлом году. Красный, глянцевый. Сначала основу положили, затем 2 слоя красного, и закрепитель-сушка (Винилюкс)
НЕДЕЛЮ стоял лак, и мыла посуду и готовила. Только ребра ногтевых пластин (самые концы) стерлись. И главное, глянец держался.
С тех пор подсела на Винилюкс. Сама крашу.
Сообщение было удалено
У меня Essie.
Я пользуюсь мейбелин, 4-5 дней, но посуду не мою, посудомойка есть. Лучшего пока не нашла. Попробую винилюкс, раз советуют.
Девочки, подскажите еще основу хорошую.
Риммель самый лучший
Да,Риммель отлично держится.Еssie тоже ничего,Максфактор еще можно. Не советую лак Kenetics ,купила два пузырька в РивГош и оба можно выкинуть нна !А сушка Essie или Eva (с оранжевым колпачком)
С базой и закрепителем любой лак держится неделю, будь то дешевый голден роуз или же люксовый.
Втирайте воск под лак. Лак облезает из за влажности ногтевых пластин
Сообщение было удалено
тоже пользуясь только ими,носятся хорошо,около недели
Любой лак с закрепителем.
Мне нравится закрепитель Дзинтарс. Лак там сам по себе не стойкий, но моментально сохнет. Закрепитель подольше, но оно того стоит, неделю держится.
Базу не наношу, обезжириваю спиртом. Времени жалко на всю эту возню.
Эвелин ,маленькие пузырьки .хорошо держаться.
Сушка eva с оранжевым колпачком-сушит за секунду и закрепляет намертво
Сообщение было удалено
Плюсую. А как база мне нравится Iron hard от El Corazon
Надеюсь, вы ногти не полируете перед нанесением лака. Бывают, конечно, и паршивые лаки, но чтобы облазить на второй день... Это, кхм, ошибка технологии.
Покупайте дорогие лаки
Хуже "профессионального" лака O.P.I. ничего не встречала. Это уж точно не берите!
В подружке недавно взяла pink up с пометкой гель, держится дней 5, если посуду особо не мыть. Сохнет быстро, хороший блеск.
Основа и закрепитель и можно целую неделю ходить и не переживать .
Пользуюсь лаками Faby, держатся неделю, правда еще топ наношу, и в итоге результат надолго, и ногти крепче и лучше становятся, т.к. продукция на натуральной основе и не приносит вреда ноготкам.
Гель-лаки Golden Beauty! Беру тут la-ki.ru.