Недавно увлеклась покрытием ногтей гель-лаком, ну и как водится, подружкам делаю. Гель-лак впринципе держится неплохо и ногти с ним отрастить можно, но все же у всех по-разному.
Есть множество мастер-классов по укреплению ногтей под гель-лак: кто гелем, кто биогелем, кто акриловой пудрой...
А какие способы знаете вы?
Ибx я знаю, ещё вместо базы под гель лак вита гель лечебную наносить
ниче не помогает, гель лак тоже. мазайте на ночь йодом обычным ногти. будут крепкие аж удивитесь. и растут 4 мм в месяц. я досталась пилить уже, длинные бесят. утром если ногти остались желтые - значит, в вашем организме йода достаточно, нужно мазать через день-два, а если впитался йод и ногти снова белые - все ок
Мазайте!!!
Ору!
Сообщение было удалено
Йод у меня не впитывается) и все равно красить придется
Да и не для себя спрашиваю) хочется, чтоб девчонки отрастили таки ногти
Без гель-лака у них не выходит
А кому-то и это не помогает
Вот и ищу способы)))
Сообщение было удалено
Это Gelish???
Может они и отрастут но как только вы снимите гель-лак они поломаются если изначально не крепкие,укреплять можно только из нутри,ешьте творог пейте витамины для ногтей,мажте кутикулу спец маслом и все будет ок
Гель лак лично у меня вызвал аллергию и ногти сгубил окончательно. Спасли лаки aurelia, ванночки для ногтей. Недавно приобрела ореховое масло для ногтей от dnc. Ногти очень быстро отросли.
укрепление именно гелями это не есть именно укрепления самого ногтя как изменение его структуры. укрепляются за счет слоя геля, то есть по просту не ломаются. вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
Да это гелиш гармони , я о вита геле
Сообщение было удалено
Слышала о нем, но не пробовала
Отзывы противоречивые какие то)
Сообщение было удалено
А вы его пробовали?
Сообщение было удалено
Ну это естесственно) я про временное укрепление, когда нужно отрастить ногти
Потому что без гель лака они ломаются гораздо быстрее
Сообщение было удалено
Но ведь аллергия может быть на что угодно) я не беру в рассмотрение случаи индивидуальной непереносимости) но за способы восстановления спасибо)))
Сообщение было удалено
имеется ввиду укрепление ногтей именно под гель-лак. чтобы он дольше держался и ногти под ним не ломались
Возможно я как-то коряво выразила свою мысль)
Укрепляю каучуковой базой kodi