Гость
Статьи
Смыслящие в гелях и …

Смыслящие в гелях и гель-лаках девочки, помогите!!!!

Решила сама делать себе ногти. Купила гель для укрепления ногтевой пластины (так как она у меня очень тонкая) и шеллаки. И тут возник вопрос...после того как я высушила гель в лампе какие мои дальнейшие действия? Нужно ли снимать липкий слой, или спиливать бафиком перед нанесением шеллака? И надо ли наносить базу?
И подскажите сколько надо сушить гель в гибридной лампе?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

База ,гель ,топ и снять липкий слой )в гибрид лампах от 30 до 60 секунд сушат,зависит от мощности )

Гость

А и спиливать перед нанесением не нужно (в вашем случае ,т.к у вас и так тонкая пластина ),просто обезжирьте ногти )

Девочка

Если гель-лак у вас трехфазный (что лучше однофазного), то да, нужны база (нижнее покрытие) и топ (верхнее). Берите какой-то одной фирмы топ и базу. Ногти для лучшего сцепления гель-лака с ногтем (чтобы не скалывался и не отслаивался) нужно мягком бафиком зашлифовать, т. *****. снять глянец, только не увлекитесь) И, кстати, потом советую ноготь обрабатывать не праймером, а обычной ждсл.

Гость

Хоть бы поленилась почитать что да как, а то "решила сама делать ногти", и все на этом

Гость

Все шеллаки-смерть для ногтей

Гость

Для начала надо знать хотя бы технологию нанесения гелей и гель лаков. А потом уже все покупать и покрывать ногти.

Гость

Полно видео на ютубе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно знаю как делать ногти шеллаком! Единственное, что не поняла, это как наносить его на гель. Добрее надо быть!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна...я знаю как наносить гель и гель лак. Я лишь спрашиваю как это совместить.

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

спасибо!))))

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: