Гость
Статьи
Боремся с заусенцами, …

Боремся с заусенцами, кривыми ногтями и сухой кожей рук!

Руки - зеркало возраста женщины. Но если лицу и шее мы обычно уделяем много внимания, то про руки забываем. А ведь именно по рукам судят о нас. Кожа, ногти, кутикула. сколько проблем со всем этим. Предлагаю здесь делится своими проблемами, подсказывать другим решения и давать крутые советы и рецепты красоты для рук! Вперед!

6 ответов
Последний — Перейти
Натали

Никогда не забываю про руки, раз в 2 недели маникюр, есть маска для рук, делаю раз в неделю, масло для кутикулы на ночь, зимой крем каждый день, летом по необходимости. И уборку делаю в перчатках

Гость

Я хожу на классический обрезной маникюр + покрытие шеллак. Там мне убирают кутикулу, придают форму ( предпочитаю мягкий квадрат ).
Ежедневно крем для рук и средство для кутикулы наношу .

Юлия

я уже не первый год пользуюсь крем-маской lundenilona, для меня для рук лучше средства нет. Она и питает, и увлажняет, а если после скраба нанести как маску, то ручки как у ребенка

Мне помогают крема для поврежденной кутикулы. Тут недавно обнаружила оооочень дешевый (за 50р) у NOVOSVIT. Проблему не решает, но кожу увлажняет. Если каждый день кремом мазать, то нормально. А забуду - привет, проблемы..

Гость
tanechka.dorofeeva.1986

Сообщение было удалено

Мой пост номер 2. Я пользуюсь средством для кутикулы от эйвон ... Цена 115 руб , но там зависит от каталога , так вот средство тоже кремовое! Ещё есть ванночка для маникюра Фаберлик , стоит 65 руб там 50 мл. Берётся миска с тёплой водой, капается пару капель этого средства и держать там руки минут 15.
Потом кутикула лучше удаляется и смягчается , но я так делала в перерывах между шеллаком. При покрытии это средство не подходит .

IraIra

Я панически боюсь гепатита Ц, поэтому делаю ман. сама. Так как красиво не умею, лак у меня только прозрачный. Для кукикул я тоже пользуюсь AVON а также с сайта aliexpress.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: