Вопрос выше
только однотонный. Френч - это прошлый век уже
Сейчас куда ни глянь - у всех шеллак. Оттенков море. Особенно летом, яркие ноготки в почете. А лак слишком быстро слезает.
Кто делал, что скажете? Посоветуете?
Сообщение было удалено
что за глупости? Ничего это не прошлый век!
И френч люблю и рисунки
Делаю шеллак дома. Только однотонный. Очень довольна. Уже 2 года. Ногти в отличном состоянии, перерывов не делаю
Только шеллак - однотонный
Однотонный шеллак, редко-шеллак френч, классический, ногти чуть меньше средней длины, можно сказать что короткие.
Сообщение было удалено
Нелли, сколько дней у вас держится гель в эстетичном состоянии?
Сообщение было удалено
да,позапрошлый,привет из ранних 2000х
Раньше делала и рисунки и стразы, в последнее время однотонный. Сейчас может иногда могу допустить рисунок скромный на безымянном пальце
Рисунки не любила никогда (всегда считала, что это колхоз), обычно делаю бордовые короткие или бежево-розовые. Намедни сделала френч. Ну, что сказать... с одной стороны красиво, а с другой, действительно, как-то устарело уже. Неуютно себя с ним чувствую.
Чем проще женщина, тем сложнее у нее маникюр))
Френч - это ужасно не модно и вульгарно.
Только однотонный делаю.
Однотонный,френч.Никаких узоров,рисунков
Сообщение было удалено
Правы,заморачиваются на маникюрах педикюрах, в основном, сельчанки))))
Ой, наконец-то снова в моде однотонный, по салонам не хожу, сама крашу, а то раньше, когда модно было с рисунками - бл чувствовала себя бомжихой, а щас нормуль, как все. Сейчас хожу с ногтями цвета лаванды.
А у меня вот нет времени и денег на маникюр. Я помогаю больным детям, бездомным кошкам.Люди,оглянитесь,сколько горя и зла вокруг вас! Как можно думать о такой хрени, как маникюр (((
Сообщение было удалено
А я хожу с ногтями цвета поноса
Сообщение было удалено
одно другому не мешает
Френч вульгарно? откуда упала? Вот разноцветные метровые ногти - это вульгарно. А нежный френч, мило и красиво. Когда у вас длинные ногти или хотя бы средней длины, отросшая часть тоже выходит френчем? Теперь оторвете и выбросите их?
Сообщение было удалено
Да хотя бы отсюда, например.
http://laviniablog.com/?p=271
Сообщение было удалено
Мешает, ещё как мешает
Сообщение было удалено
Статья - полный бред!!!
Однотонный) от светлых до черным ) без узора ) короткие квадратные ногти и все одним цветом .
На ногах так же )
Кому то идут узоры и все такое, но немного колхозно это)
Либо френч, на 2-4 мм.(на полудлинные)
Либо красные оттенки на 2мм(на короткие)
Не шеллак ТОЧНО!!! Он ОЧЕНЬ портит ногти.
Делаю Винилюкс, с топовой сушкой, держится 5-7 дней, больше и не нужно.
Сообщение было удалено
Да вы делайте как хотите)
Но многие предпочитают идти в ногу со временем, жить в современном мире.
Сообщение было удалено
А одно другому не мешает, уважаемая. Мне хватает денег и на себя любимую, и на благотворительность.
А еще, не надо кичиться своей мнимой щедростью, делайте добро и помалкивайте, а то выглядит это уже по другому)))))
Сообщение было удалено
Ага, вы это двум чу ркам расскажите, мамаша ходит с длиннющими черными когтями, доця ***** - с длинными острыми красного цвета😁😁
Сообщение было удалено
Почему мне должно быть дело до стада??? Я, приверженец классики.
Никогда не гонялась за модой, не поддавалась стадным инстинктам. Ношу только то, что мне нравится, и главное- мне идет.
Сообщение было удалено
Узор узору рознь. Всякие вишенки/бабочки/цветочки - согласна, но сейчас в салонах делают современные стильные рисунки. Главное, чтоб рука у мастера была набита. И стоит такой маникюр не 300 руб. конечно.
Вот, например, о чем я говорю:
http://o-pilki.ru/gallery#manicure
Сообщение было удалено
вся Европа делает френч, ну кроме девочек лет 16-18.
Сообщение было удалено
Классика - это короткие ногти, покрашенные в один цвет, обычно нюд или красный.
Сообщение было удалено
Да лан. В европах делают всякое, что они роботы, что ли, а не бабы. И маникюры, и педикюры на все вкусы там есть. Таких как вы послушаешь, так будешь думать, что все эти лаки - шеллаки разноцветные и прочие прибамбасы маникюрные выпускает промышленность всего мира исключительно для русских, а остальные тетки все чуть ли не с обгрызанными некрашенными когтями ходят из скромности.
Сообщение было удалено
Так я выше и написала))) Предпочитаю именно такие+ френч (это тоже кстати стало классикой)
Сообщение было удалено
За всю Европу говорить не надо, ага? Европа ходит седая не крашеная, без мейка и ногтей. В чем проснулась - в том и пошла на улицу.
Сообщение было удалено
Френч никакая не классика, и выглядит плохо, неопрятно.
Сообщение было удалено
Где я написала про обгрызанные ногти????
не придумывайте лишнего.
Шеллак делают, но без рисунков и меньше, чем френч.
А уж про длинные острые ногти с рисунком, стразами на мизинцах или где и прочей ерундой ни одну уважающую себя европейку не увидите.
и последнее - русские действительно очень часто живут по принципу - надену все лучшее сразу, не снимая ценников при этом, чтобы все видели сколько стоит (слава Богу уже таких осталось меньше, но есть!) и выйду на пляж при полном макияже и бриллиантах!
Сообщение было удалено
Френч-классика, по ому как уже не первый десяток лет актуален.
И если сделан ПРОФЕССИОНАЛЬНО, то не опрятно- он ну ни как не может смотреться.
Сообщение было удалено
Классика - это прозрачный, беж и френч. Красный - эт шо-то другое💅
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, в какой европейской стране вы живете??? Где с утра женщина выходит из дома на работу при полном макияже, на шпильках, в бриллиантах и с ногтями метр длины, причем со стразами???
По теме. Я редко делаю и френч, и шеллак. Делаю просто маникюр с покрытием обычным лаком. Шеллак держится долго, но один цвет, а я люблю чтобы маникюр соответствовал одежде по цвету. Зеленый пиджак к красным покрытием ногтей ну никак не катит на мой вкус. И поскольку одежду меняю довольно часто, то и покрытие тоже приходится часто менять. А там уж в зависимости от настроения, когда какой захочется, одного стиля не придерживаюсь.
Сообщение было удалено
Красный- тоже классика. Вы просто не в теме))))
На праздник можно и такой: https://yandex.ru/images/search?p=8&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%8E%D1%80%20%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC&img_url=http%3A%2F%2Fdata.whicdn.com%2Fimages%2F151737526%2Foriginal.jpg&pos=265&rpt=simage
Хотя больше люблю прозрачный лак.
Сообщение было удалено
Вот неужели сами не видите, насколько это
https://www.instagram.com/p/BEIb6uKxztB/
https://www.instagram.com/p/BFXhFcPxzkb/
лучше этого
https://www.instagram.com/p/BELeUMuxzjx/
?
Я ВИЖУ как делают мне. Прекрасный мастер. ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр, и главное, мне нравится.
Сообщение было удалено
Даже отвечать как-то скучно вам. Подобный бред уже даже вуманские тролли-старожилы не пишут, а вы хорошо сохранились, на удивление просто.
Сообщение было удалено
Во блин. Как можно кичиться на АНОНИМНОМ ФОРУМЕ? Здесь же никто никого не знает
Сообщение было удалено
Во блин. Как можно кичиться на АНОНИМНОМ ФОРУМЕ? Здесь же никто никого не знает
Френч офигительно выглядит, когда он с бледно-розовым телесным покрытием сверху. Ухоженно, нежно. Конечно тупо белые концы яркие это буэ, реально устарело)
Сообщение было удалено
В Италии например. Запросто. Бриллианты конечно бижу, а не настоящие. А вот если вы съездите когда-нибудь на лыжную каталку в Кортина-д 'Ампеццо, там и настоящие брюлики можно на тетьках местных увидеть и шубы.