Красивый летний маникюр на короткие ногти - какой бы вы выбрали: однотонный, омбре или с рисуночками?
однотонный. нюдовый
Однотонный, летом предпочитаю яркие цвета.
Не знаю, как там модно, но я предпочитаю однотонный на все времена года. Летом -более яркий, зимой - темный или нюд.
Только однотонный матовый лак. Красный, бордовый, темно-фиолетовый, персиковый, нюдовый. Если уж совсем летнее настроение, то желтый, но максимум на день (надоедает быстро). Не понимаю прелести голубых и зеленых ногтей
Бесцветный. А можно просто ногти отполировать. И никаких, просто никаких рисунков и омбре.
Только не с "рисуночками". Если не можете сами, найдите звезду, стиль которой вам вкусу и копируйте. Представляю какую-нибудь А.Джоли с рисуночками.
Сообщение было удалено
Желтый? Вы шутите.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю желтый.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю желтый.
Жёлтый обалденный)
Сообщение было удалено
Однородный - да. Нюдовый - ни в коем случае. Всегда ношу короткие ногти по последней моде. Любой эксперт Вам скажет, что коротким ногтям идут яркие и темные оттенки лака. Вам подойдут как матовые, так и перламутровые оттенки. Никакого нюда и светлого перламутра! Никаких рисунков и омбре. Лунный маникюр тоже не Ваш вариант.
На лето я выбираю яркие цвета: коралловый, ярко-розовый, бирюзовый, лиловые и фиолетовые тона, ярко-синие. Можно классический красный, но это более строгий осенне-зимний вариант. Можно желтый, если Вам лично нравится.
Я люблю разные цвета и дизайны)зимой более спокойные или френч)летом могу и желтый и коралловый и синий)на отдых тоже ярко и маникюр и педикюр.лето,блин,такое короткое...(((
Сообщение было удалено
Джоли тут причем? Какой нравится, такой и нужно делать, ориентируясь на свой личный вкус и предпочтения.
Иду через пару дней, уже придумала - однотонный тёмный цветной (тёмный фиолетовый, например) и хочу на одном безымянном пальце (только правой руки) маленькую фиалку, вот.
я люблю бесцветный лак или бежевый.
Сообщение было удалено
все зависит от ваших личных предпочтений,кошачий глаз синих оттенков смотрится потрясающе,это гель лак,отличная штука,долго носится,блестит до последнего дня носки
Сообщение было удалено
а еще матовый лак,выглядит как барх бархат,особенно темные оттенки просто супер
Чем короче - тем ярче
Сообщение было удалено
А что не так? Я тоже из откровенно летних только желтый использую. Красиво сочетается с загорелой кожей и смотрится не вызывающе. Опять же, у желтого много оттенков. Себе выбираю слегка разбеленный, не цвета желтка))
Сообщение было удалено
Даже представлять не хочу рисуночки на ее обгрызанных ногтях с заусенцами. Вот уж нашли гуру маникюра.
Сообщение было удалено
Однотонный, яркий))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь :)
Привет девочки переходите по ссылке там хоть у вас не будет разногласие.хттпс://гоо.гл/9ур9т2
Сообщение было удалено
Не шутит, попробуйте нашумевший dior "sunwashed" отыскать, круть лак. Или красивый разбеленный жёлтый наподобие найти, они стильно и дорого смотрятся. Летом то, что надо.
Сообщение было удалено
Имелась ввиду леди, обладающая хорошим вкусом. Все вот эти цветочки, вензеля и стразовые выкладки, особенно у кутикулы, вызывающие ассоциации с брородавками-однозначный треш и дурновкусие.