Кошмар! Ногти на руках стали волнистыми и очень тонкими-ломкими(( Почему? Или чего это? Чего не хватает в организме? Что попить?
грибок или полировали так ногтевую пластину
отравление : мышьяк, ртуть, глютен. варианты
Сдайте кровь
Слушайте, хватит человека пугать! Не волнуйтесь, пройдёт, это либо нервы, либо повредили ногтевую пластину. У меня было такое неоднократно и долго я мучалась, но потом всё прошло бесследно.
на железную анемию сдайте группу анализов в инвитро целый профиль есть и анализируйте его по параметрам трихологов, а не терапевтов.
у меня тоже самое, стали какими после регулярного использования шеллака, сейчас перерыв сделала, отрастают нормальные. раньше такого от шеллака не было.
От лаков это... меня мама всегда в детстве пугала "будешь всё время с лаком ходить, ногти гармошкой будут"
анемия скорее всего. месячные обильные?
Сообщение было удалено
Ага, а меня бабушка пугала, что если губы красить буду, то они посинеют.
Сообщение было удалено
А если это грибок - как это лечить?
Сообщение было удалено
я бы сказала что средние, как обычно
Сообщение было удалено
Но это же ерунда!))))) Вы же это понимаете.....
Сообщение было удалено
трихологов?????? это же спецы по волосам!!!! при чем тут ногти????
Люди мочат просто.причины банальны.1-я неправильное питание 2-я грубая бытовая химия,особенно что касается средства для мытья посуды.3-я ношения гель-лака либо нарощеных ногтей.4-я неправильно обрезанная кутикула во время маникюра
людей послушаешь так если ***** зачесалась то сто процентов ты умираешь
Сообщение было удалено
Ага!!! А ещё бабайка тебя ночью заберёт, если будешь плохо себя вести.)))))))))
Меня бабайка забрал,щас каждую ночь шпокает в попу.
ОКи? злоупотребление ацетоновой смывкой?
сольтеряющая почка?
потливость системная?
контакт со стронцием?
подногтевые гнойнички?
работа в герметичных перчаток?
неиспользование перчаток вопреки инструкции по ТБ?
Может быть вам просто витаминов не хватает? Кушайте побольше здоровой пищи - рыбы, фруктов, овощей, про яйца и молочные продукты не забывайте.