Отслаивается гель от свободного края, покрываю свои ногти гелем и на одних и тех же местах на нескольких пальцах отслаивается гель, через дня 4 после покрытия. В чем может быть причина?
плохо запечатываете торец
Огромная редкость кто вообще гелевые ногти делать умеет! Надо перебрать мастеров 20, чтобы быть довольным результатом!
Было также - причина в мастере.
Мой мастер говорит. что таким образом ноготь протестует против этого маникюра. Ну или вы всё время этот ноготь травмируется. Может вы им гайки откручивать любите :-)
Может гель вам не подходит? у меня так было... мне несколько мастеров сказали, что не подходит
Плохо готовите ногтевую пластину. Сама иногда себе поломанные ногти наращиваю, либо гелем укрепляю, по 2 недели хожу.
Хорошо подготовьте ногтевую пластину: баф, обузжиривание, праймер, бондер. И обрабатывайте свободный край каждым из этих средств. Я хожу по 3 недели без сколов.
Сообщение было удалено
В этом нет ничего сложного, если иметь все что для этого нужно, не вижу необходимости ходить в салон.
Сообщение было удалено
И мастера учатся этому годами для чего по вашему?) это же элементарно! Хаха я не могу над вами, посмотрела бы я что вы там себе лепите на ногти. Вот и ходите с ногтями как у кондуктора:)