Лень ездить к хорошим мастерам в салоны. Хожу на маникюр, педикюр и депиляцию по принципу "Рядом с домом". То есть в ближайшую парикмахерскую, даже если там и не самые лучшие мастера, или даже …
Сообщение было удалено
Мне лично Вас очень жаль и я бы спокойно общалась с Вами в жизни. Сочувствую. Но нельзя подвергать риску здоровых людей, неужели Вы этого не понимаете?
Сообщение было удалено
Вы уверены что больны спидом??спида нет
....
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые Вич-инфицированные, но они не ходят в салон на обрезной маникюр. Причем здесь изгой? Просто надо думать о людях
Сообщение было удалено
В салонах ни разу не спрашивали. Бывает спрашивают в платной стоматологии, тогда да, говорю. С виду ничего не меняется, меня также продолжают обслуживать.
Сообщение было удалено
Понимаю Вашу реакцию, я привыкла к этому. Нет, это не преступление. В УК предусмотрено только заражение половым путём. Где здесь половой путь? К слову, у меня муж абсолютно здоров, а ведь живём уже 12 лет. Благодарю Госпада за то, что и сынишка здоров.я в шоке от вас. Как и все присутствующие. Очень рада тому, что обучилась маникюру, купила все приблуды, включая для дезинфекции и стерилизации и делаю себе сама. А девчонкам совет- купите свои инструменты, приходите в салон с ними и просите простерилизовать и ими работать. Нужны будут кусачки, несколько насадок для аппаратного маникюра и пушер. Это недорого. Дома сами дезинфицируйте. Растворы продаются.
Сообщение было удалено
Это чушь.невоможно заразить через инструменты.так называемый спид бывает только у тех кто колется/ имунно дефицит/
Сообщение было удалено
я в шоке от вас. Как и все присутствующие. Очень рада тому, что обучилась маникюру, купила все приблуды, включая для дезинфекции и стерилизации и делаю себе сама. А девчонкам совет- купите свои инструменты, приходите в салон с ними и просите простерилизовать и ими работать. Нужны будут кусачки, несколько насадок для аппаратного маникюра и пушер. Это недорого. Дома сами дезинфицируйте. Растворы продаются.
А можно болеть спидом и не знать об этом.если 10 лет прошло от незащищенного контакта?я не проверялась на спид.
я на дом заказываю
выходит подороже чем в эконом салоне, но делают всегда хорошо и главное никуда не надо идти
Сообщение было удалено
А можно болеть спидом и не знать об этом.если 10 лет прошло от незащищенного контакта?я не проверялась на спид.
А нормальные люди проверяются регулярно.
можно болеть ВИЧ и не знать об этом. А СПИД уже конечная стадия.
Чтоб заразиться спидом через кровь, нужно одну открытую рану приложить к другой, заразной.
Какие тут неучи сидят.
даже спид от вич не отличают, темный лес
все ваши подруги кто через салон заразился на самом деле заразились через иглу или через анал.
даже через классический секс шанс заразиться 0,05%
Сообщение было удалено
вот поэтому я и не хожу в салон делать маникюр. я параноик и рада этому.
Конечно не поехала бы на другой конец города. Салонов полно, в каждом минимум две маникюрши, методом проб можно подобрать своего мастера, Того хорошего, к которому ехать нужно, вы тоже как-то нашли, попробовали, понравилось.
По поводу заразы, когда прихожу к новому мастеру, первое, что спрашиваю как обрабатывают и стерилизуют инструменты. Мне всегда очень дружелюбно все показывают и рассказывают) Если так сильно заморациваться, то к парикмахеру тоже не нужно ходить, можно вши подцепить, да лучше вообще их дома не выходить, мало ли за ручку двери подъезда кто-то с чесоткой взялся. Про общественный транспорт вообще молчу.
Сама никогда так как в салоне не сделашь. У нас на работе многие также хвастаются самостоятельным маникюром и педикюром, говорят прямо не отличишь, даже лучше)) Сразу видно, что там себе наковыряли и лаком кривенько подмазали))
Самое обидное, что кто то употреблял наркотики, ловил кайф и, как следствие, заразился, а кто то просто сходил на маникюр после такого человека. мерзко поступаете, гость.
Сообщение было удалено
У меня тоже ВИЧ, тоже в салоны хожу. Только зря Вы тут это написали, нас никогда никто не поймёт, в России до сих пор в этом деле дискриминация, до запада нам ещё далеко.
Сообщение было удалено
Это понятно(не всем, кстати), что СПИДа нет. Я ВИЧ- инфицированная с 97 года, здоровье пока не подводит. Просто есть совсем уж тёмные личности, которые ВИЧ- инфицированных называют спидозными. Им так понятнее, что-ли.
Сообщение было удалено
Спасибо за хорошие слова. В салон я хожу просто красить ногти в яркие цвета с рисунком, когда есть настроение. Стригу и подпиливаю всегда сама. Нет, не понимаю, как таким способом я могу кого-то заразить..
У меня тоже паранойя на счет ВИЧ и гепатитов, езжу к знакомой девочке ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со своим набором, делаю только европейский маникюр, ничего не обрезаю. Ездить мне не лень, а вот сидеть у нее 3 часа очень напряжно (маникюр, педикюр + шеллак). На фитнес хожу в соседний центр, ездить бы точно не стала. К косметологу езжу в своем районе, мах 15 мин.
Сообщение было удалено
кроме спида/вича болезней нет? гепатит например?
Сообщение было удалено
Если ходите просто красить, то претензий к Вам нет! Просто маникюр подразумевает немного другое. Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
А мне всю жизнь с такими общаться приходится. Не понимают, хоть убей, что для того чтобы заразиться нужно реально открытыми ранами в заразной кровище изваляться. Я уже 12 лет с мужем сплю, он недавно опять проверялся в связи с операцией. Здоров как всегда. А тут про пилочки для ногтей пишут, действительно, тёмный лес.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Вот и я о том- же! Только без толку.
Сама я не скрываю, что заразилась через иглу.
Сообщение было удалено
А почему мы должны вас понимать? Сами осознаете, что в России живете, следовательно понимаете, как тут соблюдают сан.нормы и посещая салоны рискуете заразить здоровых людей.
Сообщение было удалено
А для Вас- пост 73 и 74
Дв смысл тратить столько времени: час ехать и там еще сколько высидеть. Полжизни на маникюр тратить? Да и болезни всякие, как выше писали. Потому удобнее либо рядом с домом толкового мастера найти либо самой делать, что не сложно, если руки из нужного места растут: экономия и времени и денег соответственно
Мне тоже лень куда то ездить , иду в ближайшую парикмахерскую
Сообщение было удалено
Поэтому умные и не ходят в эти салоны , чтоб не заразиться от вас . Вас ведь много . А жизнь у каждого одна
Закончила курсы маникюра и наращивания ногтей, делаю сама себе дома, наверно в салон тащиться было бы лень, Вы правы...
Те кто считает что маникюр дома это только в целях экономии - ошибаются. Мне не приходится экономить на таких вещах, но я жутко не люблю сидеть по два часа с какой-то теткой, с которой скучно и я не знаю о чем говорить. Делаю гель лак. На днях покупаю лампу себе и стартовый набор гель лаков, буду включать фильм и наводить красоту дома, в гораздо более приятной обстановке. Гигиенический маникюр умею делать давно.
Сообщение было удалено
да и я скучаю, когда приходится на стрижке сидеть, тем более, если мастер попадется болтливый, трындит и трындит, не остановишь)
Сообщение было удалено
Не гепатитов, а гепатита! От Б делается прививка!! И если у вас её ещё нет, крайне рекомендую сделать.
(От С пока нету, но вроде успешно разрабатывают)
Сообщение было удалено
Мда... Пожалуй, не буду я больше ходить в салоны. Лучше б вы не роддом написали, а салон, в который ходите, чтоб мы туда не ходили. Люди не виноваты в том, что вы принимали наркотики. Это ваш выбор. Но почему окружающие должны страдать?
Сообщение было удалено
Это она мстит так окружающим. Сама наркоманила, как будто ее кто-то заставлял. Да, действительно, спид это не страшно, это смешно! Всю жизнь на таблетках. И от него можно сдохнуть. Долго с ним не живут. Действительно, ничего страшного.
Сообщение было удалено
Вот именно. Она кололась, а мы должны ее понять. А почему мы не кололись? Сама себя в яму загнала, теперь обижается, что люди шарахаются от нее. Потому что люди боятся.
Сообщение было удалено
А какая разница где она зацепила? Что в больнице, что от иглы, результат один.
Господи, какие же тут женщины дикие, злые, глупые...
Наличие у человека ВИЧ не подразумевает его изоляцию и полный запрет на нормальную жизнь, в том числе походы в салоны. Если вдруг случиться такое, что вас при маникюре заразят каким-то заболеванием, то это в первую очередь вина салона, а не больного. Больной имеет полное право делать те процедуры, какие ему нужны, а салон обязан проводить дезинфекцию и стерилизацию. Не уверены - пусть проводят при вас. Лень заморачиваться? Сидите дома и делайте все сами, как я.
Что то я не слышала, чтобы при заражении при, например, лечении зубов или переливании крови, обвиняли в этом донора или предыдущего клиента. Виноваты всегда медработники. А тут что?
Правда, темный лес, как дикари, ей богу...
Я настолько ленива что делаю сама, а если серьёзно- жалко времени на дорогу, их вечные временные накладки, многие мастера медленно очень делаю, считаю это время целесообразнее на фитнес или пробежки тратить, а ногти самой в свободное время
Автор, я настолько же ленива, как и Вы. У меня салон, где я делаю маникюр и педикюр, в соседнем подъезде. Я даже зимой спускаюсь в него в сланцах (на ногах делаю покрытие обычным лаком), шокируя окружающих)) Но мне повезло, понравилась девочка-мастер и цена устроила. Хотя прекрасно понимаю, что можно найти и подешевле, и мастера получше, но из-за ногтей куда-то тащиться совершенно не хочется. А вот к парикмахеру еду через весь город - это святое.
Сообщение было удалено
Тётя, воду пить и зубы лечить - это необходимость! А вот маникюры-педикюры - на своё усмотрение. Мы по распространению и количеству гепатитов и вич идем наравне с Африкой, вот такая вот представьте статистика (((
Сообщение было удалено
Да, вина салона. И что?
Сообщение было удалено
И ничего. Сказала же, либо сидите дома, либо просите стерилизовать при вас. На больного человека бросаться не надо.
Вы знаете, по официальной статистике в России 1 миллион вич- инфицированных из 150 миллионов! Это официальные данные, были приведены в этом или прошлом году, Медведев сообщил, я читала в новостях. Это официальная статистика, а сколько людей не знает, что заражены! Вот я не хожу в салоны на маникюр и вам советую не ходить. Здоровье важнее. Зубы лечить - да, сами себе не полечим, а маникюры - ну нафиг, самой можно делать.
Сообщение было удалено
А Вы в курсе, что каждый судит по себе, примеряя на себя, как поступил- бы сам? Это я по поводу мести. Мне некому мстить, у меня и в мыслях такого никогда не проскальзывало. Живу как обычный человек, ВИЧ- инфицированным не запрещено посещать салоны. Да, наркоманила, была такая глупость в моей жизни. Это было 19 лет назад, институтские годы, я плохо помню то время. О каких таблетках Вы говорите? Я просто состою на учёте, проверяюсь раз в год, для себя- же. Иммунитет у меня получше чем у некоторых здоровых, надобности в лекарствах нет. Мне 37 лет, и небольшая приобретённая при ДТП травма позвоночника, беспокоит меня гораздо больше, чем какой-то там ВИЧ. Выше я уже писала, что в салон хожу просто красить ногти. Ну какой кому с этого вред. Салон называется "Апельсин", находится на улице Коллонтай в Санкт- Петербурге.
я нашла хороших мастеров на след.станции метро.
Сообщение было удалено
это ведь так приятно - пару раз в месяц уделить время себе
Сообщение было удалено
какие же ccыkyxи
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь, тут дикий народ. Каждый в жизни совершал какие-то ошибки, у каждого свой скелет в шкафу. Только тут все строят из себя святош и клюют неугодного.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за понимание! Видела Ваши посты, согласна с Вами, что народ у нас дикий. И к сожалению не только на этом форуме, я встречала такую неприязнь. Благо, там где я живу, никто не знает о моей проблеме. Не за себя переживаю, а за сынулю своего, ведь сразу изгоем в школе стал- бы, хотя абсолютно здоров. Далеко нам ещё до запада, ох как далеко!