Вчера по дурости по акции купила два лака Эвелин - один 8 в 1, второй активатор роста. Цвет реально классный, нанесение прекрасное, сохнет быстро. Но через 10-15 минут началось сильное жжение и боль в …
Буквально в чера купила да евелинг в еве 8в1, намазал було жения ну потом прошло, на следующий день снов намаза как второй слой, и просто не в терпела жжения ето капец, я его сняла нахрен.
Тоже сейчас накрасила первый раз печет,и девочке другой тоже пекло
У меня свои ногти плохие,слоятся и мягкие.Длинными не удавалось вырасти.Я пошла на гель лак Luxio,это очень хороший дорогой гель лак,без формальдегида,не имеет запаха.Маникюр у хорошего мастера обходился дороже в 2,5 раза,чем у других.Поначалу все было отлично,я носила его по 4 недели и вид был достойный.Ногти были длинные,красивой формы.Маникюр мастер делала необрезной.Гель снимала фрезой, оставляя тонкий слой основы,т.*****.ноготь не был затронут. Но через 8 месяцев непрерывной носки гель лака ногти стали трескаться, прям с покрытием, и не на свободном крае,а прям на ложе((.Мастер делала "латки" на эти трещины, но их становилось всё больше... Сняла нафиг это и отращиваю свои под обычным лаком.Я прочитала,что когда гель лак схватывается под лампой с родным ногтем,чешуйки и ногтя приподнимаются .Но это мой случай.А кто-то счастливо ходит годами и ничего.
Это как у соседки она ходит зараза такая с такими ногтями уже 3 года а у меня не как у людей алергия блин на этот лак
Я купила Эвелин лечебный, не помню точно как называется, белого цвета. Наносишь первый слой, а второй слой только на следующий день, иначе будет жечь. Ваш лак, может, из этой области?
Я им пользуюсь так же как написано в инструкции .Боялась поначалу но нет все в норме .У меня так то аллергия буквально на все
Эвелин масло для ногтей только его покупаю
Ого, ну раз такая пляска... я покупала этот лак 3 раза. Нравился молочный цвет ногтей, очень красиво. Жжение было сильное, но я терпела ради "роста", ведь формальдегид провоцирует пластину, которая болит, быстрее расти (к половине тюбика оно сходило на нет). Но вот с третьим флаконом я лоханулась знатно! Ногти до того испортились, что я думала, что они отвалятся к черту. Они стали плоскими, словно впали, и появилось жуткое отслоение! С ужасом вспоминаю эти пустоты... БРР!
Выбрасывайте его, 180 рублей - копейки, в сравнении с вредом, нанесенным этим средством. Формальдегид превышен в 2 раза, он не укрепляет, а высушивает пластину, за счет чего ноготь визуально становится крепче.
А как вы их вылечили?
Всем привет, решила купить лак Эвелин - один 8 в 1, в этот же день начали жечь и очень сильная боль, я ее вытерпела и думала что так и надо, на следующий день решила второй слой нанести как по инструкции, на третий день когда мне нужно было смывать у меня из ногтей начала вытекать вода и образовалась пустота, теперь у меня ногти в ужасном состоянии и под ногтями пустота
Как лечите
Зашла на этот форум именно по той же причине, в лечебных целях мне в салоне намазали этот же лак и страшная боль по всем ногтям не проходит уже пол часа. Не знаю что сделать терпеть или удалить его
Всем привет, решила купить лак Эвелин - один 8 в 1, в этот же день начали жечь и очень сильная боль, я ее вытерпела и думала что так и надо, на следующий день решила второй слой нанести как по инструкции, на третий день когда мне нужно было смывать у меня из ногтей начала вытекать вода и образовалась пустота, теперь у меня ногти в ужасном состоянии и под ногтями пустота
БЛИН тоже самое, наносила месяц терпела боль.
Потом просто покрасила обычным красным лаком( на праздник)
Сегодня сняла аж ужаснулась. ОБРАЗОВАЛАСЬ ПУСТОТА И НОГТИ ЦВЕТ БУДТО ПОМЕНЯЛИ.
Я УЖ ПОТОМ ПОДУМАЛА И НАЧАЛА ИСКАТЬ ПРИЧИНУ. ПОХОЖЕ НАШЛА((
ПОЙДУ ВЫБРОШУ, НАФИГ ЭТО *ЛЕЧЕБНЫЙ ЛАК ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ.
ну я так же. лучше шеллак
У меня такая же история 😭 начала гуглить и наткнулась ! Минут 15 как стёрла все ещё пекут (((
После снятия гель-лака накрасила лаком Eveline 8в 1.Когда почуствовала ужасное жжение, сразу сняла лак, но это не облегчило боль.Пришлось ввесь вечер держать руки в миске с холодной водой.В итоге потратила деньги на ветер, вечер мучений.Может на здоровые ногти нормально, но на поврежденные ногти не советую!!!!
Подруга дала Эвелин 8в1. Сначала все хорошо было так красиво и результат хороший пекло конечно.но не сильно. Сейчас намазала снова я чуть не умерла. Боль адская, невозможно терпеть я выла ходила как могла смыла лак, подержала в холодной воде и только спирт мне помог. Опустила в спирт ногти и легче стало. Жгет аж до слез! Девочки у кого начинает печь не терпите сразу смывайте!!!! Легче не станет!!! Будет только больней! 40 минут слез и боли прошли я рада,что боль утихла…
Обычно если его наносить на здоровую пластину,то неприятных ощущений нет.Но если пластина истончена или пропилена жнеи жутко.Надо наносить постепенно по одному слою дня два ,три.
Здравствуйте!! Вот тоже испытала и я, с лаком для ногтей купленный в аптеки в составе также формальдегин пришлось выкинуть лак теперь буду изучать внимательно состав .....
Только что накрасила, в 2 слоя через 10 минут почувствовала жжение не реальное, скорей смыла все ацетоном капец, восстановила ногти 😅
Вот вот им я и намазала. Но жжение было просто ужасное, реально. Я даже перепугалась. Потом начала искать отзывы, многие пишут про жжение и что ногти стали отходить. Но часть отзывов что все ОК. Скорее всего индивидуальная какая то неперносимость, хотя у меня вообще впервые на лак такая реакция.
Мы же вроде женщины, на депиляцию ходим, а тут немножко потерпеть))) оно раза с 5 проходит. До и жжет всего несколько минут.
В маркете тоже посоветовали лак 8 в 1 Эвелин. Через 10 минут нанесения сильное жжение. Терпела, думала что лечит. Потом не выдержала, сняла. Теперь лечу ногти. Отслоение. Хотела восстановить после снятия гель-лака.
Девочки, я тоже купила и нанесла этот лак…ужасная боль, жжет так, что тяжело терпеть.