Привыкла к шеллаку в салоне,но кризис подкосил -нет денег. У самой руки из жо - неаккуратно. Может вообще ну его нафиг?:)
Как вы делаете маникюр? Лак или гель лак?
Руками, Всю жизнь сама. В салоне крашусь и стригусь. Маникюр только сама -просто лак.
И я сама, кутикулу срезаю. Лак и покрытие. Делала в салоне, через 5 дней уже кутикулы торчали, разориться можно раз в 5 дней переделывать
Я по настроению. Когда денег жалко, делаю сама и радуюсь, что сэкономила и деньги, и время. Но когда через пару дней вижу отколовшийся лак, хочу записаться на гель лак. Хотя потом лень идти его снимать за половину стоимости покрытия. Короче, везде есть свои плюсы и минусы)
Только салон.тк руки тоже не из того места.был момент в жизни,что не хватало даже на это.и после этого решила.что ни за что на свете не допущу опять таких ситуации.
p.s-теперь могу позволить себе довольно много.благодаря не долгом безденежью.оказалась эта мелочь сподвигло на зарабатывание
А я на алиэкспресс заказала лампу,шилаки,стразы,делаю дома сама себе шилак) очень удобно
Сообщение было удалено
у меня это г.... китайское больше 3-***** дней не держиться)) Ногти испортились, и растикается жать
Ellite 99 вроде)
в салоне!!! делала дома сама. и ходила к девочкам на дому. но все таки в салоне 100% лучше!
На женщине может быть надето самое простое платье, но у нее всегда должны быть в порядке голова, ноги и руки. Поэтому, уход за головой, педикюр и маникюр только у мастеров в салоне.
Сообщение было удалено
ну и бред.мужикам вообще ***** какой цвет лака, они на это не смотрят, а на одежду по фигуре как раз смотрят
Я маникюр делаю сама: в душе пользуюсь пемзой не только для ног, но и для рук; после душа 20 минут массирую руки с маслом для кутикулы, потом её отодвигаю; когда масло впитается, подрезаю валики и заусенцы, если есть; полирую ногтевую пластину пилкой. Это где-то раз в неделю. Красить сама не способна, поэтому либо лечебное покрытие прозрачное/полупрозрачное, либо гель-лак у мастера делаю, 900 р в месяц (3 раза покрываю, неделю ногти отдыхают, так как у меня по время месячных гель-лак слетает сразу) выходит, довольно недорого.
Сообщение было удалено
А при чем здесь цвет лака????
Ухоженные ногти на руках, ногах могут быть покрыты хоть бесцветным лаком, хоть каким. А на хорошей фигуре и простое платье будет хорошо сидеть.
Вот и у меня руки из жо, я первое время красила сама, а потом перестала, замучалась. В итоге пошла опять в салон.
Сама. Крем для удаления кутикулы, или распариваю. Набор для маникюра дорогой. Вот лак не угадаешь- то в фикс Прайс покупала хороший, и по цвету, и по стойкости, дней на 10 хватало, то купила там каку. Дорогой сейчас использую, на нем написано "10 дней", так и есть.
Лаки хорошие rimmel с лайкрой, держатся. Я на ногах крашу сама, держится и по 7, и по 10 дней.
На ногах всегда дольше держится, а руки то в работе. Я сама даже бордовым красиво крашу, не отличишь от салона. Одно дело деньги, но время то сколько там тратить: сделать, потом снимать, терпеть не могу
Сообщение было удалено
ну и бред.мужикам вообще ***** какой цвет лака, они на это не смотрят, а на одежду по фигуре как раз смотрят
Конечно они смотрят сначала на платье. А потом берут девушку за руку, а там заусенцы или ободранный лак.
Суть в том, что ты в простом платье и с ухоженнымт руками будешь свегда выглядеть дорого. А в дорогом платье с ободранными пальцами дешевкой.
Сообщение было удалено
Конечно они смотрят сначала на платье. А потом берут девушку за руку, а там заусенцы или ободранный лак.Суть в том, что ты в простом платье и с ухоженнымт руками будешь свегда выглядеть дорого. А в дорогом платье с ободранными пальцами дешевкой.
это вы все правильно понимаете, а автор поста, видимо, маникюр для мужиков делает, а не для того, чтобы руки аккуратные и ухоженные были.
Сообщение было удалено
Конечно они смотрят сначала на платье. А потом берут девушку за руку, а там заусенцы или ободранный лак.Суть в том, что ты в простом платье и с ухоженнымт руками будешь свегда выглядеть дорого. А в дорогом платье с ободранными пальцами дешевкой.
что для вас простое? Простого покроя? Или дешевое? Если первое то оно может стоить кучу денег, хорошее. Если второе, с кривыми швами и торчащими нитками то это не так плохо как заусенцы, но тоже не фонтан. В общем, дорого можно выглядеть только при деньгах, вот что я думаю.
Сообщение было удалено
что для вас простое? Простого покроя? Или дешевое? Если первое то оно может стоить кучу денег, хорошее. Если второе, с кривыми швами и торчащими нитками то это не так плохо как заусенцы, но тоже не фонтан. В общем, дорого можно выглядеть только при деньгах, вот что я думаю.
Глупость редкая. Поверьте, 75% населения нашей страны никогда не отличит родной Луи Витон от поддельного. Поэтому, дорого одет человек или дешево тоже не так просто определить. Речь идет об аккуратности и об ухоженности женщины. Поэтому, женщина с в простом платье, пусть за 1000 рублей, но с аккуратным педикюром, маникюром, чистой головой будет смотреться куда выигрышнее, чем женщина, с облупленным лаком на ногтях, непотнятно какой прической, пусть при этом с родным Луи Витоном на плече.
Вот я тоже из-за кризиса себе сама маникюр 4 дня назад сделала. До этого 2 года только в салоне шеллак делала. И ничего, вполне нормально смотрится. Правда замучилась шеллак сдирать. Сделала себе без размачивания, обмазала кутикулу средством для удаления, соскребла, что не соскреблось щипчиками пооткусывала.
У меня подруга занимается шеллаком, она самоучка . Я хожу к ней и не плачу за её услуги, она мне и форму делает и кутикулу убирает, мне все нравится. До этого ходила в салон , разницы не заметила
Обрезной самостоятельно раз в неделю. Перекрас через день. Дай бог здоровья тому, кто придумал сушку ева мозаик гласс шайн. Накрасил ногти, сверху сушка и лег спать. Утром ни следа от постели или волос, идеально.
перекрашиваю через день, потому что люблю лаки. Если недосуг, то дней пять держится нормально.
И, это правда. Хороший маникюр много значит. Работаю с людьми, часто вижу, приходит тетка, я ей показываю пальцем, где расписываться, и ей стыдно за свой маникюр рядом с моим. Прячет пальцы и кривится личиком.
Если чо, посудомойки и домработницы нет. Есть перчатки.
Девочки , трудно иметь хороший, идеальный маникюр. Хожу к мастеру раз в месяц, чаще не могу, нет денег. И если сама не предпринимаю меры, все, вида нет. Мажу ежедневно маслом для ногтей+крем+качественное жидкое мыло+перчатки для уборки. Жаль готовить не могу в перчатках, и все ровно не удовлетворена своими ногтями. Люблю все идеальное. Мне тут сотрудница, шлеп на стол свою руку, мол смотри как мой мастер делает, 2 недели держится, ногти все не ровные, кожа нарвана, покраснение, лак дешевка, зато гордая за дешево сделала.
[quote="Гость" message_id="56358942"Глупость редкая. Поверьте, 75% населения нашей страны никогда не отличит родной Луи Витон от поддельного. Поэтому, дорого одет человек или дешево тоже не так просто определить. Речь идет об аккуратности и об ухоженности женщины. Поэтому, женщина с в простом платье, пусть за 1000 рублей, но с аккуратным педикюром, маникюром, чистой головой будет смотреться куда выигрышнее, чем женщина, с облупленным лаком на ногтях, непотнятно какой прической, пусть при этом с родным Луи Витоном на плече.[/quote]
Уж если говорить о глупостях, то глупо считать лак на ногтях и чистые волосы признаком ухоженности. Дело не в лаке, а в состоянии ногтей, волос, кожи головы и общем состоянии всего организма. Чтобы не было отеков или синяков под глазами, прыщей, поврежденных волос или варикоза. Тогда можно и растрепанной без лака идти.
Меня кризис не останавливает, что б сходить к мастеру на маникюр. Я лучше лишний раз не съем шоколад или кусочек колбасы, тем более, что эти продукты пользы не приносят! В кризис лучше пересмотрю свою продовольственную корзину, вместо Киты-минтай, полуфабрикаты совсем исключаю, ну и выпечка-теперь только сама пеку. Сытнее,вкуснее,дешевле. Вот и набираю на хороший маникюр, да плюс ко всему еще семья довольна моими пирогами и пицей!
Разве сложно подпилить ногти и убрать кутикулу/заусенцы/боковые валики? Разговоры про руки из ЖО... - оправдание своей лени и ничего более. Столько хороших маникюрных принадлежностей сейчас в продаже. Лак и т.п. - это покрытие ногтей, а маникюр - это аккуратные ногти и ухоженные руки.
Как вы делаете маникюр? Лак или гель лак?
все в кучу у автора темы - маникюр и лак...
я маникюр только сама- в салоне боюсь гадость подцепить. у нас в городе полно заведений которые делают покрытые гель- лаками Коди за 260 руб. (без маникюра). иногда можно себе позволить.
Я не люблю все эти ковыряния с ногтями, мне проще найти деньги и сходить к мастеру, потом мы с ней еще пообщаемся на разные темы, не знаю как у других, но у своего мастера я как то отключаюсь от наболевших проблем и получаю не только маникюр но и позитив, отдых. А это в наше время многого стоит.
Сообщение было удалено
Уж если говорить о глупостях, то глупо считать лак на ногтях и чистые волосы признаком ухоженности. Дело не в лаке, а в состоянии ногтей, волос, кожи головы и общем состоянии всего организма. Чтобы не было отеков или синяков под глазами, прыщей, поврежденных волос или варикоза. Тогда можно и растрепанной без лака идти.
Речь идет о здоровье или ухоженности???
https://vk.com/for_you_nails - Материалы для МАНИКЮРА и ПОКРЫТИЯ ГЕЛЬ-ЛАКОМ с АЛИЭКСПРЕСС!
Дома можно и лаком просто обойтись. Я так просто бесцветным лечебным ногти покрываю
На счёт салонов не знаю, я в них не часто хожу. Я хожу к знакомым мастерам маникюра и они делают замечательный маникюр без завышенной цены как в салонах красоты. Своих знакомых я не буду советовать, у них и так заказов полно, но могу посоветовать ресурс https://trendory.ru . Советую там находить своим знакомым мастеров в их городе. Есть новички которые почти ничего не берут, но получается очень не плохо.Так же если ты сама маникюром занимаешься то можешь начать выкладывать туда свои труды и их будут оценивать, а ты будешь подниматься по рейтингу и сможешь находить больше заказчиков, а потом составить список своих постоянных клиентов.
у меня это г.... китайское больше 3-***** дней не держиться)) Ногти испортились, и растикается жать
Ellite 99 вроде)
Сейчас почти вся продукция из Китая, женщина. А магазины завышают себе цену. Если вы не смотрите на информационные этикетки товара, не наши проблемы. В Вашем случае я бы тратила деньги не на всякие ногти,а на офтальмолога в хорошей частной клинике, учителя русского и психолога.
Я тоже один раз заказывала из Китая для наращивания. Всё было просто замечательно! Покупаете, кажется, за 30 руб, а потом на задворках интернета строчите жалобы.
На женщине может быть надето самое простое платье, но у нее всегда должны быть в порядке голова, ноги и руки. Поэтому, уход за головой, педикюр и маникюр только у мастеров в салоне.
Я ходила учиться делать маникюр в 12 лет, летом ( Для даунов ). Могу сама себе делать маникюр и педикюр. За головой ухаживаю "как-нибудь", потому что волосы от природы хорошие.
Когда-то вообще хотелось побриться. Казалось волосы - негигиенично. Вши и т.д. Сейчас вот тоже задумываюсь. Достали уже.