Почему не растут ногти на руках? Витаминов или аминокислот каких-то не хватает? Подруга делает маникюр раз неделю, я раз - месяц дай бог - просто не растут ногти и делать собственно нечего(((
у меня быстро растут, но всю жизнь они мягкие и ломаются, стригу под корень поэтому.
У меня на море отрастают длинные крепкие ногти. А дома тоже не растут, хоть чем мажь и укрепляй. Только море помогает.
компливит пропей и все наладится
умной эмалью пользуйся
Принимайте Биотин. Дозировка 1.000мг (минимум). Уже через пару недель заметите результаты)
Вы тоже хотите делать маникюр раз в неделю? Вот я вам завидую, у меня с бешеной скоростью растут, но хрупкие, отрастить все равно не получается.
Очень хорошо мне укрепляет ногти касторовое масло, прямо крепкие стали, но мне работа не позволяет отращивать, все равно состригаю под корень.
Солевые ванночки, йодом попробуйте мазать на ночь , к утру он уже впитается, умная эмаль или тринд
помогли витамины с селеном и цинком Селмевит стоят 390р пропить 2 баночки и все будет ок. там 11 минералов кажется в составе. ногти не слоятся и нормально так растут!
шеллак поделайте
ногти не любят воду
Сообщение было удалено
Получается что каких то солей не хватает....
Ногти стали хорошо расти, когда перешла на правильное питание. Плюс пью комплексные витамины. Еще делаю дома разные приятные процедурки. Рецептики укрепления ногтей взяла тут http://www.uroki-manikura.ru/recepty-ukrepleniya-nogtey-v-domaschnix-usloviyax/