Гость
Статьи
Можно ли топ нанести в …

Можно ли топ нанести в 2 слоя?

девочки скажите можно ли нанести топ в 2 слоя ?

Анастасия
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

иногда даже необходимо

Гость

Можно даже в 5 :)

Гость

Топ? Разве топ - это не майка? Как это - 2 майки сразу, что ли?

Гость

3. :) Думаю автор про лак для ногтей :)
Конечно можно, почем должно быть нельзя?

Гость

А можно наносить второй стой топа при гельлак покрытии если уже снял липкий слой?

Капля абсента
Гость

Сообщение было удалено

А зачем, какой смысл?

мясо

можно и так

Любопытная

У меня такое дело. Прошло три дня после того как я сделала себе шеллак. На данный момент, т.е. на 4-й день, у меня с кончика ногтей потихоньку отходит ТОП. Вопрос таков, можно ли нанести ТОП сейчас? Без липкого слоя, а так же спустя несколько дней.

Ирина
Любопытная

Сообщение было удалено

я наношу

Елена

Подскажите пожалуйста, а с чем может быть связано то, что именно топ отходит на 2ой - 4ый день с кончиков, при чем сам лак с базой на месте (просто у меня такая же тема появилась, хотя с топом другой фирмы такого не случалось)?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

нужно запечатывать торцы ногтя лаком и топом

Елена

У меня такой вопрос,почему топ идет кругами во время просушки,как сьеживается по кругу,на втором слон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я промолчу..

Елена

Сообщение было удалено

Скорее всего, вам брак попался. Смените материал, как по мне, то очень понравился каучуковый топ без липкого слоя "Sakura", можно даже в 2 слоя не наносить как здесь писали). Прекрасно держится и так. 

Гость
Елена

Сообщение было удалено

слишком толстый слой и не до конца просушен

Анна

У меня тоже топ(без липкого слоя Tertio) пошел кругами/ Первый слой нормально но второй просто меня испугал. Подскажите пож. что это может быть?

Гость

У меня топ и база OXXI каучуковые очень классно выравнивает базар топ в один слой,держатся очень хорошо

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Ноготки надо забафить немного, снять все загрязнения,а потом наносить топ.

EVA
Гость

Сообщение было удалено

Бафить по гель лаку,простите?Какие там загрязнения?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Топ без липкого слоя, не наносят в два слоя, он разъезжается, так как у него нет липкости и он имеет очень сильный блеск!) надо наносить один слой тонкий, не просушивая, наносим второй слой, для выравнивания, если нужно конечно!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Плохая лампа. Это самое первое объяснение. Из личного опыта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я заметила для себя,что если делать два слоя топа без липкого слоя то он ложиться не ровно.просто возьмите топ с липким слоем и покрывайте им на 2слоя.либо сначало топом с липкостью ,а вторым слоем можно и без липкого.тогда норм ляжет.просто топ без липкого слишком гладкий и на второй слой сползает лужицами

Аноним
Гость

Это закрепитель гель лака - топ. Для ногтей

Гость
Гость

Майку НАНОСИТЬ в два слоя? Вы русский язык знаете?

Гость
Елена

Подскажите пожалуйста, а с чем может быть связано то, что именно топ отходит на 2ой - 4ый день с кончиков, при чем сам лак с базой на месте (просто у меня такая же тема появилась, хотя с топом другой фирмы такого не случалось)?

Там где отходит топ, значит тонкое было нанесение слоя. Топ наносится равномерно, не много, но и уж не слишком тонко и торцы я пилкой шлефую, ничего необлазиет и нп трескается, отрастают когда даже спустя 2 недели пилю и еще хожу месяц, не оикалывается ничего. Главное брать у фоициальных производителей и техника нанксения должна быть правильной. Все будет ок.😊

Гость
Елена

смените топ на более качественный

Гость
Гость

Можно даже в 5 :)

Можно ли наносить топ снова, если ногтям уже неделя??

Гость
Гость

Майку НАНОСИТЬ в два слоя? Вы русский язык знаете?

Вообще то топ это индийский шлем

Гость
Любопытная

У меня такое дело. Прошло три дня после того как я сделала себе шеллак. На данный момент, т.е. на 4-й день, у меня с кончика ногтей потихоньку отходит ТОП. Вопрос таков, можно ли нанести ТОП сейчас? Без липкого слоя, а так же спустя несколько дней.

Нет, это будет черт знает что

Гость
Гость

Нет, это будет черт знает что

Здравствуйте! Маникюр 3 дня нащад сделала, блесткаии из баночек жидкие, так вот где кпупные блестки, начали цепаться через топ. Можно ли спилить пилкой блеск от топа, и заново нанести топ, чтоб не переделывать весь ноготок

Гость
Елена

У меня такой вопрос,почему топ идет кругами во время просушки,как сьеживается по кругу,на втором слон?

Липкость снимайте перед нанесением топа, это конфликт материалов

Гость
Гость

А можно наносить второй стой топа при гельлак покрытии если уже снял липкий слой?

В таком случае сначала нанесите базу тонким слоем, просушите, потом топ)

Гость
Ирина

я наношу

Можно, но обязательно хорошо забафить

Гость
Анна

У меня тоже топ(без липкого слоя Tertio) пошел кругами/ Первый слой нормально но второй просто меня испугал. Подскажите пож. что это может быть?

Попробуйте немного забафить первый слой, чтоб была сцепка первого и второго слоя. По аналогии как мы ноготь запиливаем перед нанесением базы, чтоб сцепка была.

Гость
Любопытная

Да

Гость
Капля абсента

А зачем, какой смысл?

Если липкий слой снят, а блески шершавят?

Гость
Гость

нужно запечатывать торцы ногтя лаком и топом

Это как торцы?

Гость
Гость

Топ без липкого слоя, не наносят в два слоя, он разъезжается, так как у него нет липкости и он имеет очень сильный блеск!) надо наносить один слой тонкий, не просушивая, наносим второй слой, для выравнивания, если нужно конечно!

А если топ цветной, почему нельзя нанести в 2 слоя там же пигмент другой

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: