девочки скажите можно ли нанести топ в 2 слоя ?
иногда даже необходимо
Можно даже в 5 :)
Топ? Разве топ - это не майка? Как это - 2 майки сразу, что ли?
3. :) Думаю автор про лак для ногтей :)
Конечно можно, почем должно быть нельзя?
А можно наносить второй стой топа при гельлак покрытии если уже снял липкий слой?
Сообщение было удалено
А зачем, какой смысл?
можно и так
У меня такое дело. Прошло три дня после того как я сделала себе шеллак. На данный момент, т.е. на 4-й день, у меня с кончика ногтей потихоньку отходит ТОП. Вопрос таков, можно ли нанести ТОП сейчас? Без липкого слоя, а так же спустя несколько дней.
Сообщение было удалено
я наношу
Подскажите пожалуйста, а с чем может быть связано то, что именно топ отходит на 2ой - 4ый день с кончиков, при чем сам лак с базой на месте (просто у меня такая же тема появилась, хотя с топом другой фирмы такого не случалось)?
Сообщение было удалено
нужно запечатывать торцы ногтя лаком и топом
У меня такой вопрос,почему топ идет кругами во время просушки,как сьеживается по кругу,на втором слон?
Сообщение было удалено
Я промолчу..
Сообщение было удалено
Скорее всего, вам брак попался. Смените материал, как по мне, то очень понравился каучуковый топ без липкого слоя "Sakura", можно даже в 2 слоя не наносить как здесь писали). Прекрасно держится и так.
Сообщение было удалено
слишком толстый слой и не до конца просушен
У меня тоже топ(без липкого слоя Tertio) пошел кругами/ Первый слой нормально но второй просто меня испугал. Подскажите пож. что это может быть?
У меня топ и база OXXI каучуковые очень классно выравнивает базар топ в один слой,держатся очень хорошо
Сообщение было удалено
Ноготки надо забафить немного, снять все загрязнения,а потом наносить топ.
Сообщение было удалено
Бафить по гель лаку,простите?Какие там загрязнения?
Сообщение было удалено
Топ без липкого слоя, не наносят в два слоя, он разъезжается, так как у него нет липкости и он имеет очень сильный блеск!) надо наносить один слой тонкий, не просушивая, наносим второй слой, для выравнивания, если нужно конечно!
Сообщение было удалено
Плохая лампа. Это самое первое объяснение. Из личного опыта
Сообщение было удалено
я заметила для себя,что если делать два слоя топа без липкого слоя то он ложиться не ровно.просто возьмите топ с липким слоем и покрывайте им на 2слоя.либо сначало топом с липкостью ,а вторым слоем можно и без липкого.тогда норм ляжет.просто топ без липкого слишком гладкий и на второй слой сползает лужицами
Подскажите пожалуйста, а с чем может быть связано то, что именно топ отходит на 2ой - 4ый день с кончиков, при чем сам лак с базой на месте (просто у меня такая же тема появилась, хотя с топом другой фирмы такого не случалось)?
Там где отходит топ, значит тонкое было нанесение слоя. Топ наносится равномерно, не много, но и уж не слишком тонко и торцы я пилкой шлефую, ничего необлазиет и нп трескается, отрастают когда даже спустя 2 недели пилю и еще хожу месяц, не оикалывается ничего. Главное брать у фоициальных производителей и техника нанксения должна быть правильной. Все будет ок.😊
У меня тоже топ(без липкого слоя Tertio) пошел кругами/ Первый слой нормально но второй просто меня испугал. Подскажите пож. что это может быть?
Попробуйте немного забафить первый слой, чтоб была сцепка первого и второго слоя. По аналогии как мы ноготь запиливаем перед нанесением базы, чтоб сцепка была.
Топ без липкого слоя, не наносят в два слоя, он разъезжается, так как у него нет липкости и он имеет очень сильный блеск!) надо наносить один слой тонкий, не просушивая, наносим второй слой, для выравнивания, если нужно конечно!
А если топ цветной, почему нельзя нанести в 2 слоя там же пигмент другой