Гость
Статьи
Вы еще делаете …

Вы еще делаете гель-лак? И вообще кто как обходится с маникюром.

Девочки, у меня такой вопрос, кто как следит за ногтями. Делаете ли вы постоянно гель-лак? я раньше делала, но мне безумно жалко времени, даже не денег на это, плюс появляется некая зависимость от …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кто там лак не может просушить, купите ева мозаик гласс шайн. Это сушка для лака. Пять минут и ничего уже не смажешь. Стоит 150 рублей.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

а почему снятия боитесь?

Гость

автор,я гель лак сама себе делаю и не собираюсь останавливаться.Хожу дней 10,не больше и по новой.педикюр тоже.есть машинка для педикюра,но ей редко обрабатываю.Обычно только ноги и боковые валики,на руках кутикулу обрезаю очень тонкими ножницами(с тонкими концами).Гель лаки только cnd,ibd,или с США заказывала на ебей или в проверенных инет магазинах,только оригиналы.У меня просто аллергия на китайщину.На все китайские гель лаки коих 90% на рынке.

Гость

забыла написать.Делаю уже года 4.Могу все и френч идеально ровный левой рукой(много тренировок) и лунный маникюр.Никаких рисунков не рисую.Все скромно и стильно.

Гость

Сообщение было удалено

к хорошему мастеру и ходить не страшно ) Главное не экономить.

Тигра

Крашу сама, в последнее время очень нравятся гели-лаки, которые можно использовать без лампы. Например essence.
Полюбила домашний маникюр, когда открыла для себя хорошее верхнее покрытие салли хэнсон. Ну, и домашние дела типа мытья посуды и полов нужно делать в перчатках. Покупаю пачку медицинских, хватает надолго. Держится неделю, даже яркий лак. Недорого, красиво и гигиенично.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ногти рыхлые. После снятия все в махрушках. Это полировка. Через неделю снова. И, получается, отросший край совсем истонченный. С обычным лаком такой фигни нет. Тем более, что кладу лак всегда на воск и с базой

Гость

Я забила на гель лак и вообще салонный маникюр. Это де раз в 10 дней надо в обязательном порядке найти врем на мастера, а это часа 2 с дорогой. Какая-то зависимость от этих салонов. Маникюр могу сама сделать и накрасить лаком, по времени это быстрей чем тащится в салон, я правда кутикулу не срезаю, а либо просто отодвигаю либо гелем удаляю, отстригать- прошлый век, от этого огромные красные валики растут.

куся

я наращиваю акрилом френч. хожу три недели с красивыми руками )

Делала раньше дома гель-лак (китайское производство), пошла аллергия. Теперь гель-лак не рискую, но и обычным отвыкла... Пока нанести базу, цвет, верхнее покрытие, все это должно высохнуть, потом бы не содрать.. Уходит часа 1,5, а через 2 дня уже облазит лак. Поэтому тоже использую укрепляющее покрытие. И ноготочки выглядят аккуратно, и стиль можно менять каждый день.

Гость

Хожу в салон раз в месяц на гелиш..лак держится примерно 3 недели..стоит 660 рублей..самой заморачиваться не вижу смысла

Катя

А я заказываю услуги в сервисе маникюр на дом glamexpress.ru, в стерильности уверена, т.к. много читала на эту тему и знаю как проверить стерилизовали ли инструменты в крафт пакете или просто положили. Мастер приезжает ко мне тогда, когда удобно мне и делает маникюр. Мне это удобно, т.к. я не могу планировать с двумя детьми и работой свой график на несколько дней вперед. в этом месяце даже порадовали бесплатным массажем рук и бровки бесплатно сделали.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

да-да, тоже давно не обрезаю, есть размягчители всякие для кутикулы, на любой вкус и цвет, европемза, пушеры; не надо обрезать, ногти быстро к этому "привыкают"

Юлия

Сделала недавно гель-лак..после снятия кошмар, что с ногтями было! Восстанавливала долго гиалуронкой эвалар и всякими восстанавливающими средствами. Не знаю, может это просто мне с мастером так не повезло((

Гость
Гость

А как вы не боитесь ходить в салоны на маникюр? Где гарантия, что инструменты стерилизованы?

Они одноразовые

Гость
Юлия

Сделала недавно гель-лак..после снятия кошмар, что с ногтями было! Восстанавливала долго гиалуронкой эвалар и всякими восстанавливающими средствами. Не знаю, может это просто мне с мастером так не повезло((

Юлия, найдите меня в вк или инстаграмме, Светлана Дубова, Иваново. Я вам отправлю информацию как ходить с красивыми ногтями, и без гель лака! И маникюр за 15 минут

Мария

Давно использую гель-лаки Маэстро. Нравятся по всем параметрам. Кому интересно, посмотрите на сайте. Там много разной продукции и вся хорошего качества.

Ирина
Мария

Давно использую гель-лаки Маэстро. Нравятся по всем параметрам. Кому интересно, посмотрите на сайте. Там много разной продукции и вся хорошего качества.

Даже не видела такие, а чем лучше всего остального?

Мария
Ирина

Даже не видела такие, а чем лучше всего остального?

Во первых, Maestro не вызывает аллергии. Во-вторых, хорошо наносится, не скалывается и не бледнеет даже через 3 недели. При этом довольно хорошая цена на их товары.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: