Гость
Статьи
Гель-лак, почему у …

Гель-лак, почему у меня получаются неплотные цвета?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Делаю гель лак, закупилась блюскаевскими, держались мало, и были очень ненасыщенные цвета даже если наносила 3 слоя все равно было видно ногтевую пластину, недавно приобрела TNL, та же проблема, все одной фирмы и база и цвет и топ, у меня было много проблем с гель лаками, я справилась практически со всеми, но с одним так и не справилась( помогите пожалуйста, почему у меня получаются неплотные цвета? Для эксперимента сделала не 3 а 5 слоёв но просвет все равно есть( делаю все как положено, полирую, обезжириваю, праймер, наношу все очень очень тонкими слоями, что еле прокрашиваются, запечатываю торец, сушу по 2 минуты (топ 3 минуты) обезжириваю, но видна ногтевая пластина! Перерыла все в интернете не нашла ответа на вопрос( у моей подруги тот же цвет, та же фирма гель лака , тоже TNL, даже из одного места покупали, но у неё цвет получается плотнее, чем у меня и я не понимаю что я делаю не так( помогите!

Ангелина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самый простой способ - проконсультироваться с подругой ))) Или сделайте маникюр ей, а она - вам; сравните результаты. Если на ее ногтях, вашими стараниями, получился более "плотный" цвет, чем на ваших ногтях, в ее исполнении - проблема в индивидуальных свойствах ногтей; если в результате эксперимента у подруги - насыщенный цвет ногтей, а у вас - "видна ногтевая пластина" - проблема в кривых руках "мастера" )))

Гость

Может, у вас подделки?
Пользуюсь только блуе скы, но цвет насыщенный с первого слоя и не просвечивает. делаю 2 слоя только для того,чтобы толще было, мне так больше нравится.
Сначала обезжириваю ноготь, наношу базу, 2 слоя лака, топ, обезжирить.

мясо

зависит от цвета и фирмы. я блюскай не люблю. пользуюсь cnd.с ними никаких проблем, всегда в 2 слоя плотное покрытие. у блюская иногда 3 слоя сделаешь, и все равно полосит. с cnd такого нет. возможно проблема ваша еще в том, что как вы сами написали, наносите слишком тонкие слои. из-за этого и видно ваш ноготь. попробуйте наносить более плотные слои. хотя с блюскай это неудобно, он слишком жидкий и затекает куда не надо

Гость

Плохое качество лака. С opi у меня никаких проблем

гость

Зависит от цвета, есть оттенки без "плотности". Совет попробовать на подруге, имхо, ответит на ваши сомнения.

гость

может. слои чересчур тонкие?

Ангелина
гость

Сообщение было удалено

Ну ДАК мне абсолютно все говорят, что слои должны быть тонкие , а первый слой цвета должен быть полупрозрачный

Ангелина

Ну вот я об этом же и говорю) если проблема в мастере, что я делаю не так? Каковы основные причины просвета гель лака?)

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я об этом же и говорю) если проблема в мастере, что я делаю не так? Каковы основные причины просвета гель лака?)

гость

Делайте толще слои!ну хоть один раз попробуйте и убедитесь)сделайте 2-3 жирных слоя

Ангелина
гость

Сообщение было удалено

Делала, они скалывались или отслаивались(

MissElena

Мне нравятся лаки интернет-магазина http://madelon.ru/laki-dlya-nogtei-madelon/. Постоянно что-то новенькое у них заказываю, яркие и насыщенные цвета. Лак наносится легко и держится долго.

Гость

Нужно смотреть при покупке какой плотности гель-лак. Так же фирму покачественнее выбирать. Я беру все в mirshell, там всегда все подскажут и помогут с выбором.

Наталья
Ангелина

Сообщение было удалено

Попробуйте не нажимать на кисть сильно. Тогда покрытие будет более ровным и не будет плешивости на ногтях.☺

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: