Или, скорее, к женщинам, которые не красят ногти на ногах) Мне кажется это некрасивым. Создается общий неухоженный вид. А вы как считаете?
А что я вот например иногда хожу с не накрашенными . Даже летом но когда есть настроение обычно это красный
Какая разница покрыты ногти лаком или нет, если они аккуратные?
Вот! главное чтобы аккуратные )))
Ногти крашу оочень редко, потому что уже через неделю хождения с лаком, даже с защитными и укрепляющими эмалями, ногти начинают желтеть и ломаться (хотя сами по себе ярко-розовые и крепкие). Пока что не созданы лаки которые безвредны и портят ногти, дают им дышать. Считаю, что постоянно красить ногти - дурь для тех у кого много свободного времени, тк когда ногти пожелтели и испортились, вот тут уже действительно без лака не выйдешь и даже мусор вынести и придется красить сразу же после смывания. Это такой геморрой, поражают девушки у которых дома по 100 лаков и они каждый день находят время на перекрашивание ногтей, видимо правда заняться нечем. Если все нормально с ногтями, нафиг лак нужен. А у кого естественные ногти вызывают отвращение - так это просто привычка, "глаз замылен", когда привыкаешь постоянно к чему-то одному то противоположное потом кажется чем -то странным, дикостью. Но это вовсе не говорит об объективности вашего восприятия.
Дурь полная
Сообщение было удалено
солидарна с вашим мужем. Здоровые, подстриженные ногти без заусенцев - самое то. Но каждому свое
Сообщение было удалено
+100000000000
startnabor.ru
Стартовые наборы для новичков и профессионалов.
Обучение БЕСПЛАТНО.
Господи... Есть или нет. Разница то какая -_-
я обязательно всегда крашу ногти на ногах. На руках могу не покрасить, или бесцветным, а ноги всегда должны быть в идеальном виде. Без волос, подкачанные, и с лаком. Цвета яркие не использую, все же давно не девочка, но серебристый или розоватый обязательно. И когда летом вижу любую красивую девочку, и вдруг замечаю что у не ногти на ногах не накрашены мне всегда прямо противно даже делается. Честно, вот все впечатление портится от человека. Я и зимой крашу и всегда всегда. А тут летом, босоножечки, юбочка коротелькая и мерзкие бесцветные, а то и желтые ногти на ногах, ФУ...
Ну и дура
Сообщение было удалено
Честно?! Все лето проходила так. Делали ремонт, даже вывезли все вещи в Шкаф Онлайн. Ух, как устали перепланировку делать, какие там ногти )) А вообще сейчас балдею: квартирка шикарная да еще и ногти в порядке, похудела кстати неслабо. Так что все хорошо в свое время ))
Я всегда крашу ногти на ногах потому что дома всегда хожу босиком и ноги должны выглядеть красиво.
А девушки с надутыми губами красиво!!! Причем сами себя уродуют. А короткая шея, отсутствие талии, плечи шире бедер и другие части тела, которыми наградила природа, красиво???
Что теперь отрезать этот палец что-ли? Или ходить в жару в закрытой обуви???
Ужасный цвет лака на ровных пальцах ног красиво!!!!
Кого чем природа наградила...
А мне все равно, как вам нравятся или нет не накрашенные ногти. Как хочу, так и хожу. По настроению. Единственное. Ногти должны быть.
все правильно считаешь. не накрашенные ногти на женских ногах это посыл в прошлое.
если только ИДЕАЛЬНЕЙШИЕ. в остальном - отвратно и колхозно
У меня красивые конечно рук и ног от природы. Здоровые ногти. На руках я ногти давно не крашу, потому что люблю носить кольца с натуральными крупными камнями. В сочетании с лаком это выглядит ужасно. А вот на ногах всегда крашу. Не нравится мне, когда женщина без лака ступни напоказ выставляет. Ещё ни разу не видела красивые ноги без лака. Не обязательно ярко красить, но какое-то покрытие должно быть. Имхо.
У меня красивые конечно рук и ног от природы. Здоровые ногти. На руках я ногти давно не крашу, потому что люблю носить кольца с натуральными крупными камнями. В сочетании с лаком это выглядит ужасно. А вот на ногах всегда крашу. Не нравится мне, когда женщина без лака ступни напоказ выставляет. Ещё ни разу не видела красивые ноги без лака. Не обязательно ярко красить, но какое-то покрытие должно быть. Имхо.
Полностью согласна, я на руках могу не красить ногти, а на ногах у меня всегда идеальный педикюр и всегда накрашенные ногти, потому что дома я всегда хожу босиком, я на улице предпочитаю открытую обувь, и поэтому мои ступни должны всегда выглядеть идеально