Гость
Статьи
как можно восстановить …

как можно восстановить ногтевую пластину?

я все детство грызла ногти и теперь они ужасны!!смотрела в интернете, если делать нарищивание ногтей, то ногти примут желанную форму. Но мне не хочется портить ногти этим....какие еще есть варианты

анонимка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

биогель

Гость

Делайте маникюр в салоне регулярно , используйте укреплявшие лаки, масла для кутикулы.наращивание ногтей - прошлый век, шеллак портит пластину.

Гость

При любой возможности каждый день втирать в ногти крем или масло, кушать побольше творога, утром обязательно бутерброд со сливочным маслом (только настоящим), холодец, хрящики употреблять. Витамины пить. Короче, комплексный подход. Все старые неиспользованные кремы тоже на ногти пускайте.

Я тоже долго ногти грызла,теперь они растут далеко,короткая пластина стала...Наращиваю.Никак не сумела исправить.

Гость

Сообщение было удалено

Клёпик

Я тоже долго ногти грызла,теперь они растут далеко,короткая пластина стала...Наращиваю.Никак не сумела исправить.

так просто ногти будут крепкими, но форма останется прежняя

анонимка

Сообщение было удалено

Клёпик

так просто ногти будут крепкими, но форма останется прежняя
Я про то же.Форма после обгрызывания не восстанавливается :(

Гость

Все восстанавливается. Посмотрите на нейлру. С фото до и после реальных людей

Гость

Сообщение было удалено

А у меня за 20 лет не восстановилась😞 докуда грызла,теперь оттуда и растут...

Стелла

У меня ноготь стал врастать и боль безумная, как потом доктор сказала, что скорее всего от не удобной, узкой обуви. Прибежала от боли, повезло, что клиника Вирсавия, близко от моей работы, на Китай городе, сделали тампонаду, предварительно обработали, потом лампой ещё специальной светили, чтобы снять воспаление. И уже к вечеру у меня боли даже не осталось

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Это вы не в тему бзднули

Кристина

Найдите действительно толково мастера и с ним обсудите этот вопрос. У меня проблема была просто в том, что ногти слоились и ломались. Мой мастер с http://llmanikur.ru/ помог решить эту проблему - лечебные покрытия, процедуры и т.д. дали замечательный результат. Поэтому вы тоже не решайте такие вопросы здесь, а только с знающим свое дело мастером.

Vladi
Гость

Сообщение было удалено

Мне в любимом салоне делают IBX +маникюр. В салонах многое зависит от мастера. Живу в коптево и среди многочисленных мест лишь в одном, мастер делает все качественно и красиво, Могу поделиться телефончиком))

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: