Столкнулась с такой ситуацией. Хорошо делаю покрытие гель-лак, но не обучалась этому. Пробую на своих девчонках - все идеально держится и с ногтями все в порядке. Хочу зарабатывать на этом деньги, но …
Я думаю, что даже в салоне можно работать. Я проходила несколько мастер-классов, сертификата о полном обучении нет. Но работаю дома, все нормальное. Главное - качество, а не сертификат )))) И материалы, которые аллергии не вызывают. Я выбрала RobyNails, очень довольна.
Здравствуйте, девочки помогите пожалуйста. Я хочу заняться маникюром. Не знаю какую машинку для маникюра и педикюра, купить лучше, по каким параметрам выбрать.
Сообщение было удалено
И что ?из за этого надо рисковать здоровьем клиентов ?
Школа Сакрамел, однозначно. Придерживаюсь правила, что учиться нужно у лучших, а уних все преподы имеют кубки, награды и первые места на крупных конкурсах. Да и Марина объясняет хорошо, я у нее проходилакурс
Сообщение было удалено
Вообще-то ,по классификатору профессий, так и называется
Сообщение было удалено
Всем привет!
Девчонки, такой вопрос
Есть такое место найл коворкинг - оборудованное рабочее место, кроме расходников.
Аренда 100 ₽ час или 300 ₽ день
Приходишь туда со своими клиентами, типа что бы дома грязь не разводить
Там ремонт хороший, телек, все для диз инфекции есть
Кабинки под ключ, для хранения вещей
Столов 4 шт на 36 кв м
Вот не знаю стоит ли воспользоваться
Может кто пробовал что- то подобное
Напишите плюсы и минусы
Вы хотите на этом хорошо зарабатывать, но при этом делать на дому? Кто к вам пойдёт? Ваши подруги заплатно делать у вас не станут. Люди с улицы - только по сарафанному радио и только те, кто желает сэкономить, не идя в салон.
Фиг с ним с сертификатом, как вы будете стерилизовать инструменты?
Есть такая штука сухожар, да и не только
Вы хотите на этом хорошо зарабатывать, но при этом делать на дому? Кто к вам пойдёт? Ваши подруги заплатно делать у вас не станут. Люди с улицы - только по сарафанному радио и только те, кто желает сэкономить, не идя в салон.
Фиг с ним с сертификатом, как вы будете стерилизовать инструменты?
Я вам так скажу, я была в нескольких салонах и делают маникюр фигово ,на следующий день уже лак трескается или цвет получаеться совсем не тот.
Вот сестра мне посоветовала мастера на дому , отлично, держится больше месяца, делаю у неё маникюр уже год, никаких жалоб. (Видела что и инструменты она в какой-то штуке хранит, чесно не знаю что это такое)
Поэтому не все кто работают на дому такие "фиговые".Все зависит от человека, и насколько ему нравиться делать свою работу.
Вот такие и делают .... и делают маникюр!
Ходила недавно к мастеру , вся такая....сама от себя не может! А потом общая знакомая рассказала, что девица эта даже инструменты не обрабатывает! Никогда больше не пойду , ни в салон, ни на дому! Легче самой лампу купить!
Это не зависит от того училась девушка или нет ,если люди без ответственные свиньи, их этому не научат
Конечно же нужны сертификаты, это вообще целая профессия, если что. У меня есть подруга, она мастер, и я знаю точно. Так получилось, что с Инной я познакомилась случайно на одном интернет-ресурсе, где мастера маникюров делятся своими работами. Увидела фото красивого "маника", шеллак с узором прекрасных бирюзовых бабочек от профессионала из нашего города. Настолько мне понравилось, что связалась с Инной, узнала место её работы и записалась на "окошко", через день. В итоге я получила прекрасных "тёмных паучков" на свои милые ноготочки, покрытые красным гель-лаком. Мы приятно пообщались, оказалось, у нас много общих интересов. Теперь она моя хорошая подруга и профессионал своего дела. Кстати, на этом сайте, где мы познакомились, много мастеров маникюра, они делятся своими работами, активно обсуждают, что-то вроде инстаграмма, только с ноготочками и маникюром.
На дому можете,у меня есть диплом маникюрши 3 разряда,но еще ни разу клиентки не спрашивали. А в салоне надо. Я вам честно скажу,училась в самой именитой школе Краснодара,а учат на отвали,только что кутикулу резать правильно показали,кучу денег вытянули на именно их фирменные кисти и инструменты,а училась в результате самостоятельно,рисовать по ютубу,ставила низкие цены,чтоб практиковаться на моделях. Знала бы,не выкидывала деньги и пошла на самые дешевые курсы
Маникюрша 3 разряда - это как🤔 .А чёрные пояса у маникюрш бывают?
Я вам так скажу, я была в нескольких салонах и делают маникюр фигово ,на следующий день уже лак трескается или цвет получаеться совсем не тот.
Вот сестра мне посоветовала мастера на дому , отлично, держится больше месяца, делаю у неё маникюр уже год, никаких жалоб. (Видела что и инструменты она в какой-то штуке хранит, чесно не знаю что это такое)
Поэтому не все кто работают на дому такие "фиговые".Все зависит от человека, и насколько ему нравиться делать свою работу.
Я работала в нескольких салонах и была в ужасе, стерилизатором даже не пользуются, для видимости в крафты положили инструмент и перед клиентом открыли, ушла и работаю дома и не боюсь за своих клиентов, так как у меня полная дезинфекция и химическая и высокотемпературная.