Здравствуйте,девочки! Очень хочу нарастить ногти,без разницы акрилом или гелем..Но я ношу контактные линзы,снимаю и одеваю их каждый день.В очках ходить не вариант.В связи с эти появились вопросы,а смогу ли я снять линзы с нарощенными ногтями?Хотелось бы услышать мнение тех,кто так делал или делает? Не рвете ли линзы? Ногти хочу не сильно длинные.Шеллак и обычный маникюр делала,но так хочется попробовать нарощенные! В общем,жду ваши советы!
линзы - фигня, как вы попу вытирать будете?
Пост по ходу из гламурных нулевых наконец-то пропустили.Это в какой дярёвне чичас ногти наращивают?Из моды хз сколько лет назад вышло.
чем вам шеллак на ваши чуть подрощенные не нравится? Не наращивайте!!! Ногти испортите. Но если так хочется, то надевайте линзы боком подушечки. У меня свои ногти до полсантиметра отрастают под шеллаком, мне они совершенно не мешают.
У меня длинные ногти- применению линз не мешают. Вы же подушечками пальцев снимаете и надеваете, а не ногтями в глаза тычете))
Сможете. Даже очень длинные ногти абсолютно не помеха надеть и снять контактные линзы.
Другой вопрос - зачем вам нужны нарощенные ногти? это уже давно не модно.
сможете, они не острые.я с двойкой спокойно снимала
Сообщение было удалено
вот и я удивилась :))
Нормально, ногти не мешают с линзами. Их легко надевать и снимать подушечками пальцем, боком - а не самыми кончиками. Не знаю, если совсем экстремально длиннющие в 5см, но при стандартной длине типсов с линзами я без проблем обходилась.
Сообщение было удалено
У некоторых ногти очень короткие и некрасивой формы. И тут небольшое наращивание, так слегка, может помочь придать аккуратную форму.
не наращивайте, над этим сегодня смеются.
фигня это все. Как уже подметили, вы линзы надеваете и снимаете не ногтями, а подушечками пальцев (я надеюсь). Так что все нормально будет, хотите - вперёд и с песней
Пинцет для линз в помощь
Сообщение было удалено
Вы доделали мой вечер.)))
Сообщение было удалено
А пинцетом для линз как их снимать?Первый раз такое слышу.
Свои ногти слоятся, как только не лечила. Стала наращивать. Совсем не длинные, натурального цвета. Но как только чуть отрастают, блин, не могу нормально линзы снять. По этому, слегка подпиливаю на указательном и большом пальцах. Хотя, вроде, снимаю подушечками. Может, с руками что-то не то :)
Впечатление,что народу попозд...ть не о чем!Попу бумагой,с не ногтями вытирают,не мешают они!И наращивают не оттого,модно или нет!Автор,если у вас свои ногти нормально растут,хорошая форма,то подумайте,может на шеллаке остановиться?P.S. сама уже много лет наращиваю,свои ногти не отрастают практически,ломаются.
Впечатление,что народу попозд...ть не о чем!Попу бумагой,с не ногтями вытирают,не мешают они!И наращивают не оттого,модно или нет!Автор,если у вас свои ногти нормально растут,хорошая форма,то подумайте,может на шеллаке остановиться?P.S. сама уже много лет наращиваю,свои ногти не отрастают практически,ломаются.
Что за ***** с Вуменом???Последние дни двоятся сообщения!
По началу сложно будет. У меня линза в угол глаза забивалась, и достать ее сложно было. А потом привыкните. Главное не хватайте ее ногтями, а старайтесь зацепить подушечками пальцев. Ну, и слишком длинные ногти конечно не вариант. В вашем случае максимум - средняя длина.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, не пинцет, съемник это чудо науки называется. Посмотрите картинки в инете.
В линзах удобно?? Не как под лупой? Не могу выбрать линзы!! Корейские очень большие неестественно выглядят