Все по порядку делаю. Маникюр, сняла блеск с ногтя, обезжириватель, праймер сушила в лампе 2минуты, однофазный гель. И вот на некоторых ногтях он как бы с пустыми местами получался, простите, я не знаю как доступней это обьяснить... там где он есть зона блестит... там где нет геля она матовая. Как -то так.
Слишком слой тонкий,должен быть 1 мм,а в стесс зоне 1,5-2 мм. И пустот не будет.
Дополню.... Второй слой все это выравнивает, но что-то мне подсказывает, что так не должно быть с первым слоем геля.
Сообщение было удалено
Спасибо..вот оно что!!!!! Все таки тонкий!
На первом слое это допустимо у однофазника,а второй скульптурный слой все поправит. А вообще,берите в следующий раз лучше трехфазник. А то это получается как с шампунем 3 в 1, добавок масса,а качество так себе. И никогда не делайте обрезной маникюр перед наращиванием,лучше после.
надо 3 слоя цветного лака положить, + под ними слой базы, +сверху топ.
все ок тогда будет
Сообщение было удалено
Ну я тоже самое проделываю только первый слой нельзя...потом обычный лак... мне такое не подходит... хочу гель + гель -лак
Нельзя - геля
Сообщение было удалено
Так для этой цели биогель,однофазник не пластичный,сколется. Я думала,вы в наращивание его используете. Укрепляйте биогелем или 2-3 слоя базы,или файберглассом.
купите базу Кремний от компании Fresh prof. Она отлично выравнивает ногтевую пластину и био гель, а потом все это топом покрыть. Будет просто сказка! ногти выглядят очень красиво и естественно.
Попробуй Alesandro nerrisi гели однафазники, хорошо ложатся, идеально выравнивают, я уже год на них сижу и проблем не знаю.
Я тоже пробовала биогель этой марки, ногти выглядят очень красиво и нежно