Под ногтями не очень ровная кожа
Буквально на пол мм поднимается вверх, или вниз
Что вы делайте, для того, чтобы справится с проблемой?
капец проблему нашла
может, ногтевая пластина неровная?
О чем это вы?
Ноготь волнами идёт чтоли? Это от нехватки витаминов, пропейте комплекс какой-нибудь и отрастут нормальные.
Красить не прозрачным лаком
Сообщение было удалено
у меня волна на ногте появляется после маникюра (профессионального, в салоне). Мне кажется, что это не очень полезно, поэтому хожу туда крайне редко.
Вышлите фото, пожалуйста. А то не понятно, что это такое. В пол миллиметра различие... Ггггг!))))
Сообщение было удалено
У меня на больших пальцах были волны года полтора, от маникюра не зависело. Потом само прошло. Грешу на авитаминоз и низкий иммунитет.
Сообщение было удалено
у меня волна на ногте появляется после маникюра (профессионального, в салоне). Мне кажется, что это не очень полезно, поэтому хожу туда крайне редко.
Волна может пойти, если во время маникюра надавить на лунку слишком сильно. При недостатке витаминов ноготь становится мягче, поэтому повредить его гораздо легче.
Да, это проблема века конечно! И вобще такой разводняк только мужик мог создать
Мне однажды на работе коллега по работе (мужчина) решил предложить средства по лечению секущихся корней волос - так что это из этой оперы
думаю, девушка имела в виду что у неё не ровная линия улыбки. у меня такая же проблема на указательных пальцах(