Всем привет! Девчонки волнует такая тема...
Когда наращиваю ногти под покрытие гель лаком покрываю и буквально через 2-3 дня появляются потертости на кончиках ногтей. Совсем теряется весь вид ((( работаю гель лаками коди на натуральных ногтях с ним совсем нет проблем 2-3 недели свободно все отхаживают. А вот когда покрываю нарощеные ногти появляются потертости. Я сначала думала что я делаю толстый свободный край и стала запиливать больше но тоньше уже просто некуда. Проблема все равно осталась. Подскажите пожалуйста что не так. Может технологию нарушаю и ничего не изменить?
Даааа... Проблема.
Просто на наращенных работают гелем, а не гель-лаком.
У меня тоже ногти что покрытые обычным лаком, что нарощенные, что с гель-лаком убиваются на второй же день. Так как нет привычки делать домашние дела в перчатках, а вот так - пошла то готовить, то посуду мыть, то полы мыть итп, от маникюра быстренько ничего не остается. Уже и не пытаюсь что-то с ногтями делать, обпиливаю их довольно коротко (хоть и не совсем под корень) и по настроению могу накрасить обычным лаком, если день свободный от домашних дел, или покрыть бесцветным защитным лаком, а то и вовсе ничем не пользуюсь. Домработниц нет, не работаю, сижу с ребенком, целыми днями занимаюсь готовкой-уборкой-занимаюсь с ребенком, тут хочешь не хочешь а убьешь руки.И хотя и вполне могла бы во время его послеобеденного сна, как сейчас, заняться ногтями, но вижу, что нет смысла. Хватит этого маникюра только до вечера.
Сообщение было удалено
Действительно, как же модеры такую тему унылую пропустили? Тут ни про овуляцию, ни про бывших жен, ни про "беременна ли я" ни слова нет - читать скучно))
Автор, писать надо было так: я телец, он - овен, овуляция была вчера, ПА продолжается до сих пор, подскажите, почему у меня в такой ситуации гель-лак не держится?))))) И была бы туева туча комментов и советов))
ахаха
Запечатывать нужно хорошенько торцы ноготков
У меня такая же проблема с гель лаком на гелевых ногтях. И торец запечатывала, и фирмы гель лаков менять пробовала, ничего не помогает. Я не снимаю липкий слой с геля, может дсперсионный слой мешает.Хотя если снять дсп. слой наверное лак вообще как плёнка слезет. А если запиливать верхний слой, то небольшие неровности появятся.Что делать????