Гость
Статьи
Пузырьки на ногтях

Пузырьки на ногтях

Девочки,у меня есть одна знакомая,она постоянно красит ногти разными лаками. Так вот,когда красит любым цветным,то он лежит ровненько так,гладенько. А когда прозрачным-то все ногти у нее покрываются мелкими пузырьками,причем часто-часто так,прям пузырек на пузырьке. Мне такой маникюр даже нравится,смотрится как такой своеобразный дизайн,но она мне не говорит,как у нее получается такой эффект пузырьков. Говорит только,что это типа лак такой специальный с таким эффектом... Скажите,правда есть такой лак? Или как можно добиться такого же эффекта? Я пробовала встряхивать прозрачный лак и наносить в несколько слоев-пузырьки есть,но совсем единичные,а у нее реально так густо-густо-густо,я даже в инете не смогла похожее фото найти,чтобы вам показать. Может,кто из вас знает,что это может быть?

Виктория
9 ответов
Последний — Перейти

у меня такой эффект был, когда красила просто закрепителем, через день лак покрывался пузырями. но это оттого, что лак некачественный был

Гость

Любой дерьмoвый лак дает такой эффект:)

Виктория

Неужели настолько всё просто=)))

Гость

да чего вы тупите.. грибок у нее на ногтях, вот красится прозрачным вот и видно все, а она выдает что так красиво, а обычный лак, конечно, красным покрасит ничего не видно. Ну я могу ошибаться.. но мое мнение.

Виктория

Сообщение было удалено

именно так)) я тогда красила лаком Jerden, но я украинка, у вас наверно таких нет. короче, покупаете любой дешевый прозрачный лак и ждете эффекта)

Виктория

Ок,спасибо за идею,я попробую!)))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется вряд ли,я видела ее ногти без лака,никакого грибка не заметила,обычная ровная ногтевая пластина...

Я думала, речь о болячке какой-то пойдет)

Есть специальный топ, который дает эффект "змеиной кожи", нужно нанести его. После наносите второй контрастный цвет и используя дотц делаете точечки....после высыхания получаться пузырьки!

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: