Мне кажется, что рисунки но ногтях, стразы, ногти в разные цвета и тд -это некрасиво. Все просто помешались на них сейчас, но эти разномастные ногти в обычной жизни, когда человек двигает руками …
Я согласна
Сообщение было удалено
Это так
Сообщение было удалено
Это так
Сообщение было удалено
Ну да, ну да... Спрашивали, но не поясняли, где сделали этот верх дурновкусия. Японки меня тоже аккуратно так спросили, (убедившись, что у меня нет этого треша на руках) почему у русских такой своеобразный маникюр они видят. Своеобразный- это чтобы не сказать в лоб - безвкусный.
А вот лак разного цвета на пальчиках, только при условии гармонично подобранных цветов, это нью-йоркский стиль, он уместен. Но вензеля, рисуночки а-ля вензель, бабочки цветочки и стразовые выкладки- это позорище. Не могу представить женщину с хорошим вкусом с этим колхозным кошмаром на ногтях, пусть и очень аккуратно сделанным. Сразу всё впечателение- под плинтус.
..А вообще, делить людей на плохих и хороших — абсурд! Все люди хорошие, просто некоторые в чем-то заблуждаются... В том числе, и в выборе маникюра
Вуманши как всегда закомплексованные и зависящие от чужого мнения.Терпеть не могу рисунки,наклейки,графику и и д А вот аккуратные камушки или маленькие стразики,выложенные со вкусом,очень красиво смотрятся.А фразу про простоту как раз и придумали простушки,которые себе сами маникюр делают.Либо тетки под 40+
Мой муж спросил, когда увидел длинные накладные расписанные ногти (в магазине у баб или у офисных дам)- милая, а как вы с такими ногтями подтираетесь?(меня вопрос просто в на ржачь пробило). я сама редко делаю-дел без того много. ногти расписанные этим страдает тот, кому совсем нечего делать.
Кто-то писал, что мужу нравится, чтоб у жены было много разных женских фишек. Таким мужьям нравится в женах главная женская фишка - отсутствие своего мозга
на каталоге хорошо смотрится обнаженная дева муза которой они становятся из-за порнухи где можно купить ее на сайте священная даария дева
как говорится "на вкус и цвет товарищей нет. " мне только что сделали маникюр и я полностью довольна, выглядит ухоженно, убрали кутикулу, все отлично! я раньше тоже считала что это не красиво, но вот как то мое мнение сменилось.)
это классно
как говорится "на вкус и цвет товарищей нет. " мне только что сделали маникюр и я полностью довольна, выглядит ухоженно, убрали кутикулу, все отлично! я раньше тоже считала что это не красиво, но вот как то мое мнение сменилось.)
Поздравляем с первым маникюром!!! Немножко не тему Ваше сообщение, но приятно, что Вы остались довольны
О ценности внутреннего мира полностью согласна с Вами, но сколько много философии на пустом месте.... Мы-же просто про расписные ногти беседуем)). Жаль, что мне не удалось донести до Вас того, что я имела ввиду). На этом дискуссию позвольте считать оконченной..
Кто то расписывает ногти для себя, а кто то для мнения окружающих. И очень жалко, что многие тратят драгоценное время на чье то мнение. Вы ж писали не конкретно про себя, привели пример, хотя каждый описывал дизайн на свой вкус. Вот и возникла дискуссия. Не надо отвечать за других. А Ваш сарказм по поводу донесла, не донесла! На вкладе в банке у меня не уменьшилось. Да и как мне рисовали на двух ноготках так и будут рисовать.
смешно, все в кучу -ногти, счет какой-то в банке.. воистину мозг не в том месте
Я ценю в людях только внутренний мир а социальный статус придумали люди с комплексами. Пройдитесь по кладбищу, это наше последнее пристанище, ну и как Вам статусы? помогают?Жить надо для себя, а не для статуса. Мне частенько говорят-" Ну конечно, у тебя твой то не простой!" Это плацебо! Сегодня ты крутой, а завтра за забором . Но хороший человек всегда останется хорошим.
Вам не нужно рассуждать о социальном статусе.. Это не ваше.