Мне кажется, что рисунки но ногтях, стразы, ногти в разные цвета и тд -это некрасиво. Все просто помешались на них сейчас, но эти разномастные ногти в обычной жизни, когда человек двигает руками …
Сообщение было удалено
Страшно представить коричневый кракелюр :))
Сообщение было удалено
Кракелюр? Якобы "потрескавшееся" покрытие. Как сухая земля или глина трещинами покрывается.
Сообщение было удалено
спасибо) уже загуглила) такого еще видеть не приходилось, да, жесть)
Сообщение было удалено
Получение временной регистрации в Бирюлево еще не делает вас столичной барышней!
А если по теме, то вы даже не поняли смыла предложения! Короткие ногти в моде уже 10 лет. Странно, что вы этого не заметили? Или слукавили про село?
мне на рисунки пox, я не понимаю длинные когти, как вижу, хочется блевать, интересно, у меня одной они вызывают рвотный рефлекс?
Сообщение было удалено
На селе у доярки Дуньки самый сложный!
Сообщение было удалено
это у Вас в столице слово перЕферия юзается?)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А я временные рамки моды на короткие ногти не уточняла :) Ну а по поводу райончиков с временной регистрацией к сожалению ничего не могу сказать, так как совершенно не в курсе данной темы :))))))
Делюсь последними новостями высокой моды: в моде изгрызенные ногти! И маникюр "Кассирша из овощного" - накрасить ногти красным лаком, дать половине лака облезть и интенсивно вымазать руки в грязи. Оригинальный и модный маникюр.
Сообщение было удалено
О, как "столичные барышни" оживились :)))))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Длинные разрисованные ногти считаю верхом безвкусицы. Представьте сколько микробов под ними плюс ко всему?)
Короткие ухоженные, покрытые прозрачным бесцветным лаком смотрятся намного лучше.
Маникюр делала всегда, а вот покрытие лаками не вдохновляло абсолютно. Ужасные дешевые перламутры и прочее - делает руки дешевыми. Последние пол года мнение изменилось, т.к. нашла для себя отличные лаки для ногтей индимарок. Дорогой лак - дорого смотрится. Покрытие люблю однотонное, чаще темное, нюд не нравится- проще вообще не покрывать. Ногти короткие. Стразы, перья и тд - никогда.. А вот стемпинг иногда делаю. Перекрашиваю каждые три дня. На работу естественно - никаких картин на руках.
Не нравятся мне такие ногти. Предпочитаю однотонный персиковый или прозрачный лак на коротких ногтях.
или нюд
Сообщение было удалено
При всей моей нелюбови к волочковой, я никогда не видела у нее такого маникюра. У наськи всегда идеальный фрэнч
Маникюр на три недели? Любое покрытие максимум три дня. Потом это уже отросшее нечто. Хоть шеллак на нем хоть лак из перехода. А два дня с рисуночками даже в букингемском дворце скушают, если королеве захочется
Сообщение было удалено
10-12 дней вполне хорошо шеллак, после 2 недель да, уже видно отросший ноготь
Расписанные под хохлому ногти - безвкусица и старомодность.
Я вообще ногти не крашу. Маникюр сама делаю и ногти полирую.
Это не то чтобы не красиво, это просто не модно и не актуально уже давно.
Девчат, ну давайте уже будем откровенны. Просто именно сейчас такие вот дизайны не в тренде, а вспомните несколько лет назад - и острющие делали, и разноцветные, и с аквариумным дизайном... И это считалось модно и круто. Сейчас в моде все более спокойное, строгое, и, по моему мнинию, скучное...
Так что давайте не будем ругать моду прошлых лет и тех, кто из нее еще не вышел
Я понимаю увлечение МОЛОДЕЖИ выбором рисунков,росписей по ногтям,цвета и т.д.
Но,извините,когда 40летняя тучная женщина делает маникюр ,ногти средних пальцев другого оттенка-это дёшево и далеко не по возрасту.Просто-*****.
******к.о.л.х.о.з. запикали
Если ноготь короткий (1-2 мм), красивая форма, матовый лак приглушенных пастельных тонов и геометрический рисунок на 1-2 пальчиках из пары линий - очень даже нравится.
А стразы, узоры и наращивания - вы из какого ко.лхоз.а ???
Сообщение было удалено
Дорогой лак)))) Шеллак-вот что более-менее прилично, а то собрались тут...дорогой лак у них,по салонам не ходят,дома делают однотонную дороХовизну, Шобы провинцией не показаться попутчикам в метро.
Сообщение было удалено
Зчем придумывать,почитайте модные статьи. Френч,например,уже выходит из моды. А лунный,геометрия,омбрэ-новые тенденции.
Почему некрасиво? красиво. Просто в повседневной жизни не всегда уместно. а так-то оч здорово, если хорошо сделано, конечно.
Сообщение было удалено
Хотя можно понять,обычный лак с легкостью перекрашивается и не надоедает...Это скорее к тем,кто здесь выпендривается и обзывается к о л х о з о м.
А я вообще не люблю, когда на ногтях лак. Поэтому свои только стригу и пилю. Они такие натуральные, крепкие, прям любуюсь. Не знаю почему так, но если все же приходится на какое-нибудь мероприятие делать маникюр, то по приходу домой я его смываю сразу же. А уж о всяких рисунках, ярко-красных ногтях или вообще нарощенных молчу.
Всем добрый вечер! Если рисунки выполнены качественно и красиво, то они не могут не понравиться, не лукавьте! Если вы хотите, чтобы ваши пальчики выглядели великолепно, обращайтесь (8-925-205-08-15) Москва.
Сообщение было удалено
Е шкин кот, я не знала, что я втренде! Ногти слегка отросшие, покрываю телесного цвета лаком. Уже который год...💅
Стразами наигралась лет 8 назад
Сообщение было удалено
О еще одна гламурное кисО
не люблю нейл дизайн, особенно стразы, в повседневной жизни это действительно выглядит глупо.
Сообщение было удалено
Хм... Почему именно шеллак, прям, супер, а хорошее лаковое покрытие - фи? Лаки благородных насыщенных оттенков, глянцевые, без перламутра от OPI или шанель не страшнее шеллака смотрятся. Делаю маникюр и крашу ногти в салоне, но умею и сама нанести лак аккуратно, абсолютно без огрехов.
Сообщение было удалено
:)) Жаль, мне нюды не идут. Короткие ногти с темной классикой - мое:)
Сообщение было удалено
Нет,не только у вас одной.У меня то же желание
Десять дней народ гель лак носит и считает что это круто. Откройте глаза, посмотрите на свои ногти. Это ужас ужасный, который кричит во весь голос. Моя хозяйка претенциозная дама. А вот с финансами у нее туговато.
Ни у Диор, ни у Шанель не увидеть эти адские рисунки, стразики, пирсинги. Пару раз были наклейки на ногти у Диор, но они выходили в рамках лимитированных коллекций. Конечно, вся эта хохлома на ногтях выглядит провинциально. Но с другой стороны, сейчас столько развелось мастериц по маникюру, поэтому пусть маникюрят дальше, им надо как-то детей кормить.
А если в рамках лимиток то вроде как и не было чтоли? Один раз не педераст? Мир меняется с развитием лакокрасочной и химической промышленности будут появляться все новые навороты для ногтей.
Другое дело кому и куда это носить. В нужном антураже уместны и стилеты под хохлому
Нюююд, пастееель, бесцветный лак, боже, какие вы скушные, пензия. длинные когти, эт канешн, вчерашний день, но короткие обрубки ужасны, и лаки разных цветов, не кислотных, такая огромная палитра.
Сообщение было удалено
Лунный и омбрэ- новые?... На прошлый НГ делала себе омбрэ, а на 8 марта лунный.
Это редкостный *****
К-о-о-лх-о-з
Сообщение было удалено
на всех когтях-да. а на 1-2 мне нравится
Я хожу с длинными, яркими ногтями, часто с дизайном. Плевать кто там что считает. Мне красиво. Если бы я ориентировалась на мнение окружающих, мне еще в 10 лет надо было природные рыжие волосы выкрасить в какой-нибудь "мышестайл", чтобы одноклассницам и одноклассникам угодить. Поэтому с этих пор по поводу внешности все идут лесом. Я еще затылок регулярно брею, виски, ну и т.д. Кого интересует мнение других? Оно вам зачем? Пользы ноль, вреда вагон.
главное здоровые ноготки))
Сообщение было удалено
Ну вот все вариации френча вполне допускаю. Сама больше всего люблю классический. Все таки это немного другое...
Мне тоже не нравится весь этот нейл-арт: разноцветные ногти, наклейки, стемпинг. Отвратно выглядит вне зависимости от аккуратности исполнения. Люблю в инстаграме и блогах смотреть на красивые лаки и маникюры, но в последнее время всё просто зacpано этим убожеством.
Сообщение было удалено
эти кассирши в супермаркетах никому покоя не дают .как что так кассирша .беда прям