Гость
Статьи
Рисунки на ногтях - …

Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)

Мне кажется, что рисунки но ногтях, стразы, ногти в разные цвета и тд -это некрасиво. Все просто помешались на них сейчас, но эти разномастные ногти в обычной жизни, когда человек двигает руками …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Страшно представить коричневый кракелюр :))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кракелюр? Якобы "потрескавшееся" покрытие. Как сухая земля или глина трещинами покрывается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) уже загуглила) такого еще видеть не приходилось, да, жесть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получение временной регистрации в Бирюлево еще не делает вас столичной барышней!
А если по теме, то вы даже не поняли смыла предложения! Короткие ногти в моде уже 10 лет. Странно, что вы этого не заметили? Или слукавили про село?

Гость

мне на рисунки пox, я не понимаю длинные когти, как вижу, хочется блевать, интересно, у меня одной они вызывают рвотный рефлекс?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

На селе у доярки Дуньки самый сложный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у Вас в столице слово перЕферия юзается?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я временные рамки моды на короткие ногти не уточняла :) Ну а по поводу райончиков с временной регистрацией к сожалению ничего не могу сказать, так как совершенно не в курсе данной темы :))))))

Гость

Делюсь последними новостями высокой моды: в моде изгрызенные ногти! И маникюр "Кассирша из овощного" - накрасить ногти красным лаком, дать половине лака облезть и интенсивно вымазать руки в грязи. Оригинальный и модный маникюр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, как "столичные барышни" оживились :)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))

Ленивая

Длинные разрисованные ногти считаю верхом безвкусицы. Представьте сколько микробов под ними плюс ко всему?)
Короткие ухоженные, покрытые прозрачным бесцветным лаком смотрятся намного лучше.

Гость

Маникюр делала всегда, а вот покрытие лаками не вдохновляло абсолютно. Ужасные дешевые перламутры и прочее - делает руки дешевыми. Последние пол года мнение изменилось, т.к. нашла для себя отличные лаки для ногтей индимарок. Дорогой лак - дорого смотрится. Покрытие люблю однотонное, чаще темное, нюд не нравится- проще вообще не покрывать. Ногти короткие. Стразы, перья и тд - никогда.. А вот стемпинг иногда делаю. Перекрашиваю каждые три дня. На работу естественно - никаких картин на руках.

Гость

Не нравятся мне такие ногти. Предпочитаю однотонный персиковый или прозрачный лак на коротких ногтях.

Гость

или нюд

Не хочу быть бодибилдершей
Гость

Сообщение было удалено

При всей моей нелюбови к волочковой, я никогда не видела у нее такого маникюра. У наськи всегда идеальный фрэнч

Гость

Маникюр на три недели? Любое покрытие максимум три дня. Потом это уже отросшее нечто. Хоть шеллак на нем хоть лак из перехода. А два дня с рисуночками даже в букингемском дворце скушают, если королеве захочется

Автор
Гость

Сообщение было удалено

10-12 дней вполне хорошо шеллак, после 2 недель да, уже видно отросший ноготь

Т.

Расписанные под хохлому ногти - безвкусица и старомодность.
Я вообще ногти не крашу. Маникюр сама делаю и ногти полирую.

ИМХО

Это не то чтобы не красиво, это просто не модно и не актуально уже давно.

Зеленая ромашка

Девчат, ну давайте уже будем откровенны. Просто именно сейчас такие вот дизайны не в тренде, а вспомните несколько лет назад - и острющие делали, и разноцветные, и с аквариумным дизайном... И это считалось модно и круто. Сейчас в моде все более спокойное, строгое, и, по моему мнинию, скучное...
Так что давайте не будем ругать моду прошлых лет и тех, кто из нее еще не вышел

💅

Я понимаю увлечение МОЛОДЕЖИ выбором рисунков,росписей по ногтям,цвета и т.д.

Но,извините,когда 40летняя тучная женщина делает маникюр ,ногти средних пальцев другого оттенка-это дёшево и далеко не по возрасту.Просто-*****.

💅

******к.о.л.х.о.з. запикали

Гость

Если ноготь короткий (1-2 мм), красивая форма, матовый лак приглушенных пастельных тонов и геометрический рисунок на 1-2 пальчиках из пары линий - очень даже нравится.
А стразы, узоры и наращивания - вы из какого ко.лхоз.а ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой лак)))) Шеллак-вот что более-менее прилично, а то собрались тут...дорогой лак у них,по салонам не ходят,дома делают однотонную дороХовизну, Шобы провинцией не показаться попутчикам в метро.

Гость
Зеленая ромашка

Сообщение было удалено

Зчем придумывать,почитайте модные статьи. Френч,например,уже выходит из моды. А лунный,геометрия,омбрэ-новые тенденции.

Гость

Почему некрасиво? красиво. Просто в повседневной жизни не всегда уместно. а так-то оч здорово, если хорошо сделано, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя можно понять,обычный лак с легкостью перекрашивается и не надоедает...Это скорее к тем,кто здесь выпендривается и обзывается к о л х о з о м.

Гость

А я вообще не люблю, когда на ногтях лак. Поэтому свои только стригу и пилю. Они такие натуральные, крепкие, прям любуюсь. Не знаю почему так, но если все же приходится на какое-нибудь мероприятие делать маникюр, то по приходу домой я его смываю сразу же. А уж о всяких рисунках, ярко-красных ногтях или вообще нарощенных молчу.

Екатерина

Всем добрый вечер! Если рисунки выполнены качественно и красиво, то они не могут не понравиться, не лукавьте! Если вы хотите, чтобы ваши пальчики выглядели великолепно, обращайтесь (8-925-205-08-15) Москва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Е шкин кот, я не знала, что я втренде! Ногти слегка отросшие, покрываю телесного цвета лаком. Уже который год...💅
Стразами наигралась лет 8 назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О еще одна гламурное кисО

6th floor

не люблю нейл дизайн, особенно стразы, в повседневной жизни это действительно выглядит глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Почему именно шеллак, прям, супер, а хорошее лаковое покрытие - фи? Лаки благородных насыщенных оттенков, глянцевые, без перламутра от OPI или шанель не страшнее шеллака смотрятся. Делаю маникюр и крашу ногти в салоне, но умею и сама нанести лак аккуратно, абсолютно без огрехов.

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

:)) Жаль, мне нюды не идут. Короткие ногти с темной классикой - мое:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не только у вас одной.У меня то же желание

Гость

Десять дней народ гель лак носит и считает что это круто. Откройте глаза, посмотрите на свои ногти. Это ужас ужасный, который кричит во весь голос. Моя хозяйка претенциозная дама. А вот с финансами у нее туговато.

Гость

Ни у Диор, ни у Шанель не увидеть эти адские рисунки, стразики, пирсинги. Пару раз были наклейки на ногти у Диор, но они выходили в рамках лимитированных коллекций. Конечно, вся эта хохлома на ногтях выглядит провинциально. Но с другой стороны, сейчас столько развелось мастериц по маникюру, поэтому пусть маникюрят дальше, им надо как-то детей кормить.

Гость

А если в рамках лимиток то вроде как и не было чтоли? Один раз не педераст? Мир меняется с развитием лакокрасочной и химической промышленности будут появляться все новые навороты для ногтей.
Другое дело кому и куда это носить. В нужном антураже уместны и стилеты под хохлому

Гость

Нюююд, пастееель, бесцветный лак, боже, какие вы скушные, пензия. длинные когти, эт канешн, вчерашний день, но короткие обрубки ужасны, и лаки разных цветов, не кислотных, такая огромная палитра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лунный и омбрэ- новые?... На прошлый НГ делала себе омбрэ, а на 8 марта лунный.

Гость

Это редкостный *****

Гость

К-о-о-лх-о-з

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на всех когтях-да. а на 1-2 мне нравится

Злая

Я хожу с длинными, яркими ногтями, часто с дизайном. Плевать кто там что считает. Мне красиво. Если бы я ориентировалась на мнение окружающих, мне еще в 10 лет надо было природные рыжие волосы выкрасить в какой-нибудь "мышестайл", чтобы одноклассницам и одноклассникам угодить. Поэтому с этих пор по поводу внешности все идут лесом. Я еще затылок регулярно брею, виски, ну и т.д. Кого интересует мнение других? Оно вам зачем? Пользы ноль, вреда вагон.

главное здоровые ноготки))

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот все вариации френча вполне допускаю. Сама больше всего люблю классический. Все таки это немного другое...

Lucky Ducky

Мне тоже не нравится весь этот нейл-арт: разноцветные ногти, наклейки, стемпинг. Отвратно выглядит вне зависимости от аккуратности исполнения. Люблю в инстаграме и блогах смотреть на красивые лаки и маникюры, но в последнее время всё просто зacpано этим убожеством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти кассирши в супермаркетах никому покоя не дают .как что так кассирша .беда прям