Часто делаю шеллак, а тут захотелось нарастить. Скажите, пожалуйста, какой материал лучше - акрил, гель, биогель. Как ногти после них? Спасибо за ответы)
Жесть ...прошлый век
Я всё время наращиваю на типсы.И красиво,и держится хорошо.Пробовала разные способы,но этот мне нравится больше всего.
Делаю гелем.Акрил очень пахнет,раствор(сам акрил порошок).И первые день два,если первый раз сделать акрилом,он как бы ужимается,неприятные ощущения.Не то что болят ногти,а как бы немного сжимает.
мне больше нравится обычный гель
Гель.
Скажу как мастер.Акрил почти никто из мастеров не использует,действительно устаревшая технология наращивания.Выбор между обычным гелем и био-гелем есть.Если захотите снять ногти,обычный только спиливается а био можно размочить спец.средством как гель лак.Но сейчас по прежнему актуален гель лак и более естественный вид ногтей.Автору посоветую попробовать био-гель если хочется длины и меньшего вреда ногтям.
Советую биогель он менее вреден для ногтей, даже можно сказать полезен...укрепляет и восстанавливает ногтевую пластину!
извините за рекламу :) я мастер маникюра с большим опытом работы именно с биогелями, мой сайт nogtiskazka.com
акрил
Гель бриза лайт (снд )замечателен в работе, клиентки довольны, спиливать не требуется