Гость
Статьи
Слоятся ногти

Слоятся ногти

Посоветуйте что-нибудь!? Слоятся ногти (почти постоянно), чаще всего слоится один ноготь(средний палец, правой руки). Ногти почти не крашу. Мажу репейным и персиковыми маслами. Делаю различные маски и ванночки с маслом и йодом(и др.) С наследственностью все в порядке.

Олея
19 ответов
Последний — Перейти
пионерка

Главное - питание. Посмотрите на полных дам, у них почти всегда идеальные ногти и волосы. Надо есть сливочное масло, сыр, хрящики мясные, желе, заливное и холодец. Масло - утром, чтобы не растолстеть, но каждый день и хорошего качества. Витамины попринимайте.

Гость
пионерка

Сообщение было удалено

Не знаю, я постоянно ем хрящи ( за всей семьёй, пардон, подъедаю) , желе обожаю, холодец-тоже. И ногти всё равно ползут((( Растут только в отпуске на морях

olga

я стала принимать витамины группы в. мне помогло. однако все индивидуальною

Волосатый Сервелат

Проверьтесь на ВИЧ. Давно были контакты с незнакомыми мужчинами?!

пионерка
Гость

Сообщение было удалено

Ну холодец каждый день, наверное, не едите. Масло сливочное, сливки реально помогают, одна печаль - растолстеть быстро можно. Ногти вещь капризная (.

Гость

Попробуйте средство для обезвоженных ногтей Мавала. Мне помогло.

Гость

Девушка, творог -100 % поможет, именно творог. Я месяц ела (потому что у нас стали вкусный фермерский продавать, а не специально для ногтей), так ногти идеальные стали, один раньше начинал загибаться, когда отрастал, думала генетическое, сейчас идеально прямой растет, ударила случайно об дверь - согнулся, выпрямился, - ни трещинки. Молочные я всегда любила, ела много, кроме творога, поэтому не просто молочку нужно есть, именно творог.

Гость

Витамины группы В реально помогают при слоящихся ногтях. Спросите в аптеке специальные витамины для волос и ногтей. У меня слезали под корень пластами. Курс витаминов и все прошло

Гость

89614985108 - МАСТЕР НОГТЕВОГО СЕРВЕСА, КРАСИВО И НЕ ДОРОГО

Гость

Теплые ванночки с раст маслом + соль+лимонный сок+ несколько капель вит "А" в масле. Хрящи, холодец и пр. кушать. И покрывать ногти бесцветным лаком таким для укрепления ногтей. Так отслаивающиеся слои не будут цепляться и отрываться от ногтевой пластинки.

Ксения

Если слоятся ногти- это первый признак нехватки витамин в организме, у меня такое было...вам следует укрепить организм и что-то начать принимать.

Когда у меня была подобная проблема с ногтями, принимала комплекс мульти-1 витамины солгар, они мне очень помогли. Заметно ко всему прочему волосы стали намного лучше выглядеть, кожа. Поэтому рекомендую.

У меня сейчас, видимо, авитаминоз начался, потому что не только ногти слоятся, чувствую,что в принципе состояние не очень: настроение изо дня в день скачет, волосы лезут...подскажите, солгар какие витамины включает в себя?

bernadet.jo

Сообщение было удалено

Там очень много минералов и витамин, например есть кальций, йод,цинк и витамины группы В, селен, магний...много, они все высокого качества, нет искусственных красителей.

Лола

Кушайте побольше фруктов и гуляйте на свежем воздухе! Волосы и ногти -все из-за нервов и неправильного питания!

Veradara

Сообщение было удалено

Любопытно, нужно подробнее изучить состав, он неплохой,судя по тому,что вы озвучили. Раньше не слышала просто ничего про солгар, почему-то..

Лола

Сообщение было удалено

Да какие тм витамины сейчас во фруктах...тем более сезон только-олько начинается..Это если по к концу лета только-начало осени,можно будет подкрепиться..

bernadet.jo

Сообщение было удалено

Может быть просто не интересовались выбором витамин, они довольно-таки популярны, пок райней мере многие мои знакомые их принимаю. А может быть по той причине, что раньше они не продавались у нас. Они американские)

Вам нужно делать лечебное покрытие. А также лечебный маникюр. Приходите к нам в салон и мы все исправим. Раньше сама страдала от таких ногтей. https://www.instagram.com/coconailbarmoscow/

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: