Девушки, помогите, мне выбрать правильную базу и топ, решила приобрести для домашнего использования. Делаю маникюр сама, покрытие шеллак у профи. не хочу никого обидеть, но еще ни одной не была …
Базы Komilfo - это стопроцентная любовь! Мало того, что ношу все без отслоек аж до корекции, так еще и ногти перестали ломаться, а стали даже крепче
Люксио,Блюм
Сообщение было удалено
Блюм
Девочки доброй ночи скажите как по качеству фирма T& H?
Сообщение было удалено
Отстой этот веранайл
Здравствуйте я не мастер вообще..купила для себя все необходимое...попробовала сделать в первый раз себе...и уже держится 4 неделю...топ и база коди а гель лак канни...
Сообщение было удалено
Здраствуйте я пользовалась база коди густует вы что посоветуйте какие база топ лучшее спасибо заранее за совет.
Сообщение было удалено
Я раньше делала дома себе, потом выучилась и теперь сама мастер. Личный опыт: цвета у меня почти из всех фирм, сейчас пользуюсь только дорогими и хорошими. Если уметь правильно выравнивание делать то нужна густая, именно поэтому кто то сказал что база густеет, для выравнивания именно такая и нужна. Поэтому для бюджета можно выбрать наруяма ириска. Каучуковые, предупреждаю, густые.
Сообщение было удалено
Тут вообще любые, в составе спирт и отдушка.
У меня нет базы, я покупаю гель-лаки от Вивьен Сабо NAIL ATELIER. Наношу в два слоя всегда, не нужно его сушить под лампой и терять время. Ярко блестит, покрытия хватает примерно недели на две. Посуду я, конечно, мою в перчатках, но все же считаю что это неплохой срок для такого средства, которое не нуждается в закреплении УФ-лампой.
Я пользуюсь топом и базой Michey с алиэкспресса. И на данный момент это лучшая фирма с Али за свою цену - менее 200 р. за пузырек 12 мл. База каучуковая, позволяет делать выравнивание, топ сохраняет блеск и держится до коррекции.
Сообщение было удалено
Я предпочитаю
Я предпочитаю базу Луи Фиилипп
Легкое нанесение
Удобная кисть
Низкая степень токсичности
Onni Premium
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, какую базу лучше брать что бы не было скол и трещин, и долго держалась
На сайте Беру приобрела базу и топ ONNI. Не пожалела!!!!! Качество отличное! Цена адекватная! Взяла базу средней консистенции и топ без лс. База супер! Не растекается, выравнивает отлично! Топ очень понравился. Глянец идеальный.
Ни чем не уступает известным маркам!!!
Рекомендую🔥
Onni Premium. База отлично выравнивается, не затекает. Топ не скалывается и не желтеет. База и топ довольно хорошие по качеству. Ничем не уступают знаменитым маркам. Рекомендую!
Пользуюсь базой base и топ top VeraNail, ложаться ровно ,густые и жидкие , с липким слоем и без липкого слоя, экспериментирую с ними каждую неделю, супер, делаю маме, сестре, подруге,База огонь, отличное качество гель лаков тоже .
Сообщение было удалено
Pnb брала кучуковую базу и топ. Не держатся и недели. Очень не понравились.
Добрый день всем, для домашнего пользования я выбрала себе лак для ногтей компании ТМ MOON Professional компания родом из Германии открылась 2018 году, но зарекомендовала себя у специалистов маникюра сразу, гель лак этой фирмы гипоаллергенный, стойкий, а самое главное цвета любые очень яркие и красивые.
У меня была месяца 3 назад жудчайшая аллергия.Но уже без гель лака я не могу.Я стала использовать меньше жидкостей для снятия геля ,гель спиливаю ,Вместо обезжиривателя использую борную кислоту (спиртовой раствор)топ без липкого слоя .Липкий слой самый главный аллерген(если попадает на кожу )проверено на себе
Тоже аллергия, помогла только смена брэнда. Не вызывают аллергию Klio или haruyama (японский брэнд) последний даже лучше, на ногтях очень хорошо держится. Больше месяца могу ходить без отслоек и сколов, раньше только максимум 1.5 недели (когда использовала Kodi или Блюскай)
UNO и базу и топ.
База и топ RUISEN на сайте можно у нас посмотреть www.10nails-shop.ru
Посмотрите нашу серию гель лаков Wings -1400 оттенков.
Цена за 1 цвет 10 мл- 200 р. На покупку от 10 шт. даем скидку 5 процентов,
от 20 шт. 10 процентов. Цвета плотные и насыщенные.
Всю палитру можно посмотреть на сайте www.10nails-shop.ru
Так же есть базы и топы, цены демократичные , качество высокое.
Огромное количество дизайна. Доставка по всей России.
Если рассматривать из цветных баз, то эта https://www.wildberries.ru/catalog/39684853/detail.aspx?targetUrl=XS мне больше нравится. Заказывала два раза, равномерно распределяется и не стекает.
Я вот такую беру https://www.wildberries.ru/catalog/39684852/detail.aspx?targetUrl=XS . Полностью устраивает.
Я такую беру https://www.wildberries.ru/catalog/39684866/detail.aspx?targetUrl=XS. Мне нравится.