Барышни, как бы вы отнеслись, если бы мастером по маникюру/наращиванию был мужчина? При условии качественного выполнения работы, гендерное различие оттолкнуло бы Вас от посещения или наоборот - послужило бы дополнительным стимулом? Какой, по-Вашему, оптимальный возраст для мастера при описанных условиях?
Меня бы насторожило и оттолкнуло.
Но если бы этот парень был ярко-выраженным геем, то было бы пофигу
В салоне возле дома работает мужчина "на ногтях",все отлично,делает аккуратно,клиенты есть.правда сейчас подался в медицину учиться на фельдшера,вот так кидает мужика в 40 лет туда сюда,ищет себя)))
Мне все равно, какого пола и возраста мастер, если он профессионал своего дела. Выбор всегда будет в пользу мастерства и умения, знания своего дела.
Я, правда, делаю маникюр сама, но, по-моему, разницы нет кто мастер - мужчина или женщина - лишь бы мастер свою работу хорошо выполнял. То же касается и возраста.
Рядом с домом салон, где мастера из Тайланда. Как мужчины и женщины. Не *** (качество работы тех меня всегда огорчало..) Сервис лучший, что я где либо видела среди "среднестатистических" расфуфыренных фиф мастеров с массой самомнения о "правильно и не правильно" и как мне что продать. Ножки потом как детская попка, результат на целый месяц. Я иду в салон за услугой, за свои деньги, мне не интересно кто там или что, если я выхожу от туда довольной. Мне кажется у вас типично пост советские предрассудки.
Без разницы. Может, даже, интереснее было бы сходить и посмотреть, как делает. К мужчине-косметологу ходила, так делал все лучше любой другой косметологини.
рядом открылся салон,там делал маникюр парень,я хоть и редко хожу в салоны,подумала обязательно к нему схожу,прикольно.Но тут салон закрылся,не судьба.
Измельчали мужики совсем!!! Раньше целину поднимали, БАМ строили, а сейчас в маникюрши подались. Фууу!!!!
Ни разу не встречала таких,но интересно
Я, например, в силу различных причин как-то больше доверяю профессионалам мужского пола, будь то стоматолог, адвокат, учитель, повар или закройщик. Но, к специалисту нетрадиционной ориентации не обратилась бы за услугой... Сама идея мужчины как мастера маникюра мне по душе, особенно если человек адекватный и симпатичный)))
Будешь с ним своего мужа обсуждать и где купить новые сапожки))мимими
я бы пошла к такому ради интереса)))
Сообщение было удалено
Иди поднимай, место освободилось. Вы же так об этом мечтали.
Анекдот знаете? Мастер в салоне встречает посетителя "Здраствуйте, я мастер педикюра." Посетитель ему отвечает: "Юра, мне по фиг, ***** ты или нет, сделай мне хорошие ногти".
П.е.д.и.к уже нецензурное слово? Тьфу, анекдот испортили
Сообщение было удалено
Вы как моя свекровь рассуждаете. Тоже любит повопить, что если рост велик и крепок - то на завод. На что ей быстро напомнила про ее племянника с ДЦП, ноги не работают, сидит проводит опросы по телефону. Честно зарабатывает и налоги на содержание свекрови платит.
Он же не причинным местом ногти красит. Какая разница, какого пола мастер? У меня и врачи и парикмахеры и продавцы - мужчины. Прекрасные работяги.
Ну не знаю. Все-таки на себе проверять чью-то квалификацию, это не то, чего хотелось бы. Маникюр дело женское и получается у них лучше. Это несомненно.
Я как-то раз попала на маникур к музхзхине виетнамцу. Сделал все xорошо. Во время работы не болтал И не задавал лишниx вопросов. Но когда он мне стал делат' массаг рук, присутствовало легкое чувство напряшения (у меня)
Если профессионал то пойду без проблем. Хорошего мастера сложно найти.
Сообщение было удалено
а что отличает хорошего мастера от не очень хорошего?
Мне кажется мужчина эту работу сделает хуже женщины. Не знаю, я бы напряглась.
Я одно время делала маникюр у мастера-мужчины, он абсолютно нормальной ориентации. Просто жизнь у человека сложилась так, что ему нужна была сидячая работа. Рисует от красиво, делает ещё тату и татуаж. Кстати, мастер он хороший, почему нет
Сообщение было удалено
Не так! "Слышь, ты, Юра, мне пофиг твоя ориентация, мне бы ногти на ногах подстричь!"
Сообщение было удалено
Да! Стопудово он ***!!! НО!!! Думаю он качественно выполняет свою работу! Я бы пошла к этому гомику! Его же не дрючат абхазцы во время работы!!
Сообщение было удалено
Расслабьтесь! Вот Вы знаете, как *** делают куни? Нет? Попробуйте!
В Японии мастером маникюра уже является робот. И *** с роботами тоже уже вовсю.
Радуйтесь, что еще люди там работают.
насторожило и оттолкнуло. нормальный мужик не пойдёт работать маникюрщиком.
Абсолютно пофиг.
Интересует только соотношение цена/качество ))))
Хоть робота посадите
Сообщение было удалено
Лучшие ювелиры - мужчины. С чего это они не справятся с простейшей покраской ногтей, когда они в 13 слоев роспись по эмали делают под микроскопом?
[quote="Гость"]Измельчали мужики совсем!!! Раньше целину поднимали, БАМ строили, а сейчас в маникюрши подались. Фууу!!!
Не согласна. Один раз случайно попала на стрижку к мужчине травеститу. И осталась очень довольна. (Он) она отлично постригла плюс приятно пообщались. Выглядит лучше некоторых девушек, стильно одета, прическа, маникюр, ничего вызывающего. Если человек нашёл в себе силу принять себя, заняться тем чем любит это очень большая сила воли. Лучше пусть он будет мастером в Вероникой в салоне, чем менеджером Алексеем, который после работы бухает в одиночестве от безысходности.
Хоть я и женщина, но если касается, кого выбрать - мужчину или женщину - в качестве врача, парикмахера, массажиста и т.д. - выберу мужчину при прочих равных условиях.
меня бы очень оттолкнуло. я видела один раз - аж покоробило. Как мужик может сидеть и ногтями заниматься. Это как себя не уважать?
а мне было бы все равно
Сообщение было удалено
эти причины в совокупности называются сексизм. Но для России это нормально.
Есть великолепные мастера маникюра мужчины! Одного знаю лично - блестящий мастер, международные конкурсы, разумеется, плотная клиентская база, попав раз к такому Мастеру, уже совершенно не хочется менять....
И многие мастера, будь то маникюр или парикмахер...., вовсе не ***....))
Почему нет? Мужчины тоже делают маникюр, хоть и далеко не все.
Сообщение было удалено
быку - бычья работа!
Кто на что учился, как говорится))
Без разницы, главное, чтобы хорошо выполнял работу.
Сообщение было удалено
))),нормальный мужчина пойдет туда где деньги большие заработать сможет.Быть кочегаром за 30т или маникюрщиком за 60, думаю есть разница.
Прочитал више написанное, я парень и думаю заняться этим делом. Зделал вывод что нормальным бабам без предрассудков будет в кайф
Сообщение было удалено
Это точно!
Сообщение было удалено
Да может физически зарабатывать у него нет здоровья, а устроиться на работу где надо работать головой у него не хватает мозгов и образования. И что теперь? Ему вахтером или лифтером за копейки до гробовой доски высиживать? А хороший мастер маникюра по два раза в год ездит отдыхать на моря☝️
Что за глупое стереотипное мышление?! Я сама ногтевой мастер, училась в академии маникюра нано профешнл в москве, там обучают суперски)) так вот у нас в группе был мужчина. И что в этом такого то!? Очень талантливый кстати, схватывал на лету)) повезло его жене))
ой а я видела мастеров мужчин, в пилках кажется. и в тот момент там еще сидел мужчина на педикюре)))
Сообщение было удалено
Дело не в том, что это Россия. В Ирландии, например, с этим хуже. Там вообще никто не возьмет мужика в салон делать маникюр. А если и возьмут, то никто к нему не сядет. Вот это действительно сексизм.
!!!!
На 2019-ый год где педикюр может сделать мастер-мужчина?