Доброго времени суток. Хотелось бы узнать мнение других и , возможно, спросить совета. У меня ужасные ногти. Форма некрасивая, короткие сами по себе. Плюс ко всему , они очень мягкие и ломкие. С трудом отрастают до нормальных размеров, но гнутся туда-сюда и слоятся . Что я только не делала..кальций пила, ванночки делала, йодом мазала, результата нет . Девушка я молодая и хочется ходить с красивым маникюром , не говорю про огромные разрисованные ногти, просто хочется небольшие ноготки с френчем . Что посоветуете? Думала нарастить, но все отговаривают. мол, отрасти свои и покрой гель-лаком. Я согласна, что так они выглядят лучше, но дело в том, что отрастить нормальные свои ногти - почти нереально для меня
так вы начинайте отращивать с гель-лаком, сначала обичным цветом покройте, постепенно так и отрастут до френча
Современный гель-лак по сути тоже самое наращивание. Только вам нужен мастер, который знает что делает. Тогда вы за месяц отрастите крепкие сильные ногти. Проверено на себе. У меня такие же проблемы, начала носить гель-лак, за месяц отрастила очень длинные ногти(свои такие никогда не могла отрастить). Потом сняла и пока я их не отпилила-они не ломались и не слоились, это важно. После грамотного снятия ногти будут нормальные. Но, повторю, ищите хорошего мастера. И не жалейте на это денег.
Гель. от правильного наращивания ногти не страдают. проверено. ну и кальций пейте.
Ни то ни другое. Свои в порядок приводите. И зачем их обязательно отращивать?? Сейчас в тренде короткие ногти, с красными оттенками лаком.
Гель-лак. Мне наращенные не нравятся, т.к. смотрятся, как лопаты.
Сообщение было удалено
ок согласна супер гель лак
А разве сейчас еще наращивают? Гель по любасу, плюс уход за своими-ванночки и проч.
Сделаешь гель на коротких. С ним ногти отрастут и не поломаются, потом уже подлиннее сделаешь. С гелем они очень крепкие, наращивать не обязательно. А вообще мне для укрепления помогал японский маникюр (это когда в пластину втирают масла и полируют воском)
купите специальные лаки для укрепления ногтей, в аптеках продаются. лошадиная сила например
Сегодня коррекцию делала,наращивание гелем под лак.И где здесь лопать,как писал кто-то выше?
Придайте красивую форму ногтям и под гель-лаком они быстро отрастут. Я уже полгода делаю себе маникюр сама, заказываю на сайте marketshell.r u (пробел надо убрать) , очень выгодно получается. Там большой выбор и лечебных лаков, и обычных типа opi orly, и гелей cnd, bluesky. Не реклама)
у меня под гель-лаком ноготь расслоился
Сообщение было удалено
Попытка бросить камень в мой огород, т.к. о лопатах писала я?)) Выказываться о Ваших ногтях я не стану. Главное, ведь, что Вам нравится, правда?
Сделайте в салоне процедуру лечения Ибx, очень эффективно восстанавливает ногти, делает крепче их и растут быстрее, я испортила себе гель лаком, два раза сделала и очень довольна
Сообщение было удалено
Попытка бросить камень в мой огород, т.к. о лопатах писала я?)) Выказываться о Ваших ногтях я не стану. Главное, ведь, что Вам нравится, правда?
Не попытка,в бросок😀Не все мастера лопаты делают😄Мне очень нравится.
Сообщение было удалено
Для меня это реально лопаты. Кроме того, эта форма зрительно делает пальцы толще. Лет 9 назад сама носила ногти такой формы, только натуральные. Сейчас вспоминаю с содроганием: ну смотрятся же отвратно. По поводу наращивания, многие знакомые ходят с наращенными - у всех я видела одну и ту же картину: толстенные лопатообразные ногти, хотя наращивают в разных городах у разных мастеров. А вообще, я уже написала: ходите с чем хотите, главное, чтобы Вам нравилось.
Сообщение было удалено
Для меня это реально лопаты. Кроме того, эта форма зрительно делает пальцы толще. Лет 9 назад сама носила ногти такой формы, только натуральные. Сейчас вспоминаю с содроганием: ну смотрятся же отвратно. По поводу наращивания, многие знакомые ходят с наращенными - у всех я видела одну и ту же картину: толстенные лопатообразные ногти, хотя наращивают в разных городах у разных мастеров. А вообще, я уже написала: ходите с чем хотите, главное, чтобы Вам нравилось.
Если для вас это лопаты,то я молчу.Ногти полностью повторяют форму моих родгых ногтей,и ногти очень тонкие,в жизни мало кто догадывается,чтт это не мои родные.И кстати,с гель-лаком часто смотрятся,как наращенные.Это для меня лично.
Сообщение было удалено
Видела и такие "шедевры". Картина малом "когда мастер рукож@п".
Гель-лак однозначно
С хорошим мастером посоветуйтесь. Он и подскажет, что делать.